文章標籤:無
到下面▼
<<<12
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 可以改回以前的基地嗎?

第 21 篇 發表時間: 2007-08-09 06:23:36
+1+1

我覺得現在的基地跑好慢>"<

都要等好久...

是因為我電腦爛嗎 = =
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 22 篇 發表時間: 2007-08-09 08:11:30
我覺得新版的基地介面很難用,也是希望可以改回以前的基地+1

我覺得不但lag,還常常開不出網頁,還是改回以前的介面比較好用
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
黃風雷
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-08-09 08:44:05
我也以為是自己的問題..

常常點下一頁..都出現找不到網頁或無法連結.

原來也是有人跟我相同問題..再來的問題是...

常常看到文字有的全擠在右邊..

有的又很正常...到底是誰的問題呢??還是發文的時候有設定可以改?

最後是快速回文..有些網頁的快速回文不會出現..有些又有..真是詭異
來源IP:210.59.146.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/w *winghst3
魔獸世界
PVE 暴風祭壇 聯盟法師.德魯.戰士.牧師.盜賊.聖騎.術士
PVP 阿薩斯   部落法師.牧師.盜賊.獵人.
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 24 篇 發表時間: 2007-08-09 08:51:01
class="c>他們是聽到了

可是上層的不願意去聽.....

基地政治一面也是很黑暗的

好的板主不也是一個一個的走.....

至於巴哈....... 算了吧, 好文章還要先通過鬥爭.....

沒錯,巴哈不管講什麼都會有人鞭,實在很不喜歡。

基地加油。
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]
有一種蟲牠們生存的地方越來越少
因此牠們離開了漸漸消失的叢林
穿過致命的都市
越過湛藍的海洋來到了寒冷的北極
綠光其實是由無數的螢火蟲所組成的
如今
牠們繼續飄流著
fatsososo
fatsos
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-08-09 18:05:20
這幾天

沒幾個人po文

基地上層還沒發覺嗎
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.338 秒