文章標籤:無
到下面▼
12>>>
jonjonlo7575
Merchant J.
上線狀態:
等 級:5

[一般] 進奧山只聊天不代表掛網

第 1 篇 發表時間: 2007-08-07 14:47:07
作者:jonjonlo7575 ( Merchant J. )
等 級:5
我是部落方,昨天打奧山

我們戰術就是先燒塔佔礦,

一隻全身穿滿60級紫裝的賊,

一開打就衝左下角礦坑在門口呆住

之後過了15分鐘,他老兄還呆在礦坑門口....

想說可能有LM,我就過去幫他

之後我進礦坑,被後面兩支LM殺死而那隻賊,竟然在礦坑門口旁的樹下潛行發呆,

我查了一下表,他傷害零死亡零

密了他叫他別掛戰場,

他理直氣壯說:「掛你老X,我不能在這邊跟別人聊天喔」

之後惱羞成怒,一直謾罵....

所以沒用防暫離之類的程式,

人有在螢幕前,但不參與戰鬥,就不叫掛戰場了嗎??

那以後大家要聊天都去奧山吧,聊完還有榮譽可以拿喔,真好賺耶...

連結點此(請確認該網址的正確性,遊戲基地關心你)

有圖..真無言
最後編輯時間:2007-08-07 14:52:06 來源IP:220.138.17.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 奧山聊天不代表掛網

第 2 篇 發表時間: 2007-08-07 15:11:59
奧山只有3種人

1 純吸的

這種的 通常都是被舉報的那種

2 純打的 --- 這種人 絕對不會去管誰誰誰在掛網 因為他沒那個閒工夫 這種人只認為 打自己的就好 管別人做什麼?

3 純抓的

這種人 第一優先 絕對不是去打人打NPC戰點搶旗...

而是時時刻刻注意別人的傷害量死亡數

自己會小打個2-3下 死個幾次 讓自己不落人口實

這種人 看起來好像很正義

實際上 當他專心注意別人時 本身也正在純吸榮譽

跟第一種人差別不大......
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-07 15:15:46
這種人叫做

不知廉恥!

不付出只想吸榮譽

還出口成髒

當他問你說不能跟別人聊天喔!的時候

你就要大聲回他

不可以!!!

如果他這樣做叫可行

我看以後大家都在裡面聊天就好啦

80個人沒半個會想動
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
viva0326
金魚326
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-08-07 15:18:35
有像這樣的證據

真的是想賴也賴不掉...

不像某一篇= =

嘴砲到現在還在發射@口@
來源IP:122.126.113.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-08-07 15:42:45
雖然這種行為不是很好,

不過他沒有使用非法程式,

正常來講應該是沒有違反遊戲規定。

至於他想貪圖這種小便宜,

那就隨他去吧。

至於他的口氣的確很白濫,

欠教訓!!
來源IP:218.169.179.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
stonemankimo
決戰千里之外
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2007-08-07 17:48:16
基地也有三種人...

第一種是批評的人。

第二種是給建議的人。

第三種是只會說別人是批評的人。

第三種,比第一種更可悲...

這裡就出現,只會說別人是批評的人...(前陣子,不是這個自認是正義之士,拼命檢舉別人不合版規?)

我沒引言,他知道我是在說他嗎...

來源IP:218.160.195.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-08-07 17:58:25
聊天就不要來打戰場嘛...

本人字打的不快,平時戰場打到都沒啥控回隊友,

而這位老兄很不一樣喔!!

竟然是聊天聊到沒控打戰場@@a

看來gm下次抓掛網又給有新的規定囉~~~
來源IP:125.225.98.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-08-07 18:30:08
聊天的話也會跑去前線...

加減賺人頭麻~順便守前線旗

一舉數得....

守一棵樹要做啥= ="
來源IP:218.169.92.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2007-08-07 18:39:05
鄙視他

真討厭這種人

憑什麼大家前面打的要死要活   他在那邊聊天就可以光吸榮譽值啊???

就憑臉皮夠厚嗎= =
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
s07004090618
法希爾
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-08-07 19:37:20
這是這些小白

所以一堆人都在那邊掛戰場

看了就討厭,要聊天不會到其他地方聊唷!

只會在那邊吸,感覺超沒出息的。
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2007-08-07 19:47:24
在奧山打戰場

你不認真的打,

是在那聊什麼天啊!!

這樣對其他人也不太公平吧!
來源IP:61.217.205.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-08-07 20:08:21
戰場就掛戰場

那來這麼多理由,

聊天不會去外面聊,

沒事在戰場裡面吸榮譽值佔一個位置,

還不就只是想吸榮譽。
來源IP:211.74.7.*[ 檢舉此文 ]
daniela
我到老都會牽著妳的手的~☆
上線狀態:
等 級:17

第 13 篇 發表時間: 2007-08-07 20:30:16
[blockquote class="contentquote"]奧山只有3種人

1 純吸的

這種的 通常都是被舉報的那種

2 純打的 --- 這種人 絕對不會去管誰誰誰在掛網 因為他沒那個閒工夫 這種人只認為 打自己的就好 管別人做什麼?

3 純抓的

這種人 第一優先 絕對不是去打人打NPC戰點搶旗...

而是時時刻刻注意別人的傷害量死亡數

自己會小打個2-3下 死個幾次 讓自己不落人口實

這種人 看起來好像很正義

實際上 當他專心注意別人時 本身也正在純吸榮譽

跟第一種人差別不大......

開版的已經說過那盜賊眼睜睜的看他被打了,你還回這種文是什麼意思?

你要跟我說po出來的那個賊不是你本人或跟你沒關係實在很難讓人相信,

如果那個賊真的不是你本人或跟你沒關係,那你必定是跟開版的有仇,

如果你跟開版的也沒仇,那想必你的邏輯觀念出了很大的問題,

再不然就是純粹為了反對而反對,跟另外某討論區巴X姆特裡的大多數人一樣,

神經有病!!
來源IP:203.70.50.*[ 檢舉此文 ]
講錯話,po錯文還不自刪是怎樣!?

是不是要逼我吐到你臉上!!!
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2007-08-07 21:06:10
這種人還不少咧.

他要在戰場聊天別人也管不著.

不過口氣真的太差了吧!
來源IP:203.70.49.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-08-07 21:56:20
努力可以辨識得出來

夜空之歌的柏x

如果他有公會的話

未免也太丟臉了

還說「掛你老母」?唉

也是廢人一個
來源IP:218.94.66.*[ 檢舉此文 ]
wolf1309
§嵐§
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2007-08-07 23:03:02
唉~

這世界上什麼人都麻有,

就像是現實生活一樣,

有人開車撞到人,

就是會直接逃跑,然後被警察抓到後,打死不承認,到最後證據出現才說一堆理由。

遊戲內也一樣,今天他打死就是不製造傷害,嘴巴說在跟別人聊天

等被官方凍結,就跑來說他在聊天,在指揮戰鬥,什麼一堆543的理由都會出現,就連家裡隔壁失火都有。

唉~

等官方有什麼新做法出現吧。
來源IP:59.117.55.*[ 檢舉此文 ]
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-08-07 23:07:38
這種人就是不付出就想有收穫的 要吃不努力的人 = = 真看不起
來源IP:219.91.77.*[ 檢舉此文 ]
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-08-07 23:14:41
我也有看過賊在礦坑附近潛行走圓圈...

起先我以為他是要伏擊...

可是我每次死回山洞都看到他還在礦坑附近潛行走圓圈...
來源IP:192.84.82.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-08-08 06:57:35
現在好像不行喔

不管你是聊天還是怎樣

只要你進戰場不是進行戰場的活動  (聊天應該不算)

例如掛在洞裡不動在聊天

或是掛住只會跳跳跳    都可以舉報GM= =

把他們凍掉吧= =
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
尖石--70級牛頭小戰士--硬梆梆防戰系
ID:我是羊
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 20 篇 發表時間: 2007-08-08 08:51:55
[font color="#ff0000" size="4"]那些只在奧山聊天的人

[font color="#ff0000" size="4"]都只是強辭奪理啦

[font color="#ff0000" size="4"]那種人最好把它凍結啦

[font color="#ff0000" size="4">
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.250 秒