文章標籤:無
到下面▼
<<<12
amiya
一秘密一
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 奧山聊天不代表掛網

第 21 篇 發表時間: 2007-08-08 08:53:52
秘GM

凍屬他 ˋ口ˊ

聯合打奧山的同胞們

一起密GM

讓他不打不敢進戰場!!!
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
*~浮生若夢~*
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-08-08 10:54:21
我想這種可以舉報gm吧

因為他沒進行戰場動作阿

之前不也有人po說

我只是聊個天就被凍結

這種人只能說活該

我遇到一定回報gm

然後等他上來po文在嘲笑他!
來源IP:211.74.211.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 23 篇 發表時間: 2007-08-08 11:20:27
inp大大說的沒錯..

不過沒用非法程式的話,也不能把他怎樣啊~

能抓的就抓,不是掛的也沒礙到自己就算了啦XD
最後編輯時間:2007-08-08 11:24:57 來源IP:61.217.205.*[ 檢舉此文 ]
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2007-08-09 09:51:49
好像很多人都認為進去站場聊天是正當的吼

等到被凍結才囉哩叭說...

進去戰場本來就是要殺人阿

聊天的話....在外面也可以聊不是嗎= =+
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]

chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2007-08-09 16:03:26
真是不要臉呢!!

戰場還敢大聲叫囂  真是欠扁~~

祕gm不知有沒有效!!
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
vinarnia
Hera
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2007-08-09 21:37:35
前陣子奧山週

我都是在前線送死的lm

每次好不容易將霜打下來了也變色了

就會請後面冰血的前進

問題冰血的都不知在幹麻

動也不動

只要一喊 不動的在幹麻?掛網嗎?我報gm喔!

後面冰血就會全部前進到霜 然後一動也不動了...

搞不懂來這佔位子幹麻 你不想打 一堆人想衝榮譽!
來源IP:61.230.147.*[ 檢舉此文 ]
jonjonlo7575
Merchant J.
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2007-08-09 23:41:29
沒有用,這牽扯到個人品德問題了,

像哪隻叫柏x的賊掛網,

我已經密他並警告他,說我要提報gm檢舉他,

也在戰場頻道叫大家舉報,

他照樣掛,還回嗆大家說不怕我們舉報,

之後又跟他打了好幾場也這樣.....

gm祕了那隻賊,只要玩家有做出回應證明有在電腦前,

沒用外掛程式掛網,好像也拿他沒輒,

戰場聊天還有榮譽拿....難道就不能訂定一些條例來規範嗎?

來源IP:218.168.127.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 28 篇 發表時間: 2007-08-10 03:44:16
回報gm看看吧,也許會有意想不到的效果喔^^
來源IP:125.224.129.*[ 檢舉此文 ]
jackieady
工藤蒼月
上線狀態:
等 級:11

第 29 篇 發表時間: 2007-08-10 06:17:01
這種人就是戰場中的垃圾,敗類...

版大你不會回他,聊你老母,這是戰場,不是聊天室...

有些廢渣就是認定自己全身紫裝,囂張到靠北...

無奈卻不知自己在社會上,是個垃圾...沒錯就是垃圾...
來源IP:61.65.161.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-08-10 06:58:30
那就40個人都打戰場時,在那邊聊天就好了,打什麼打,打個大西瓜,最好是在那邊聊天不算在掛戰場,當在打的都是呆子就對了
來源IP:125.224.129.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 31 篇 發表時間: 2007-08-10 07:49:03
這種的就是很討厭的

明明就再打戰場

偏偏就跑去聊天

難道就不能出戰場聊嗎
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
air681030
看不見我是誰
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-08-10 10:05:45
不付出就要得到回報的人要回去國小讀一下公民與道德吧!
來源IP:202.103.151.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 33 篇 發表時間: 2007-08-11 13:13:53
這種人

多說無益

舉報吧
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
 11服 C召
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.391 秒