文章標籤:無
到下面▼
<<<12
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 玩魔獸可提高工作表現

第 21 篇 發表時間: 2007-08-11 08:41:38
老實說,適當的玩遊戲,尤其是玩魔獸,個人覺得確實會提高工作表現,而且還可挖掘潛能,積極表現面對各式現實挑戰的勇氣。
來源IP:59.105.8.*[ 檢舉此文 ]
absoabso
absoabso
上線狀態:
等 級:28

第 22 篇 發表時間: 2007-08-11 10:46:49
class="c>雖然我覺得標題有點太誇張,但是如果在管理部分來說,

尤其是公會會長或很重要的幹部,是可以學習到如何管理的部分。

一個公會是不是興盛,我覺得跟會長和幹部有很大的關係,

人越多越難管理,所以如果就管理層面來說,

魔獸提供了一個模擬的區域,如果在這模擬的小型社會中,

可以將管理方面的部分做得很好,在現實生活中應該也不會太差。 : )

等你當了主管,

你可能就不會這麼認為了,

可以想像的對話是:

玩什麼屁 game啊,

有時間玩還不趕快把業績做出來!
來源IP:59.117.65.*[ 檢舉此文 ]
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-08-11 12:06:23
真的能提高嗎....

我是沒什麼感覺耶

應該是遊戲相關方面的工作才會提高..
來源IP:219.91.96.*[ 檢舉此文 ]
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
s0915993191
六月寒
上線狀態:
等 級:42
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束

第 24 篇 發表時間: 2007-08-11 13:50:00
一切都是看個人想法與心態是否健康才是重點!
來源IP:59.127.67.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 25 篇 發表時間: 2007-08-12 13:43:34
這些可能對我們比較沒有影響吧!

現在等低的只想到衝等,

封頂的只想到衝副本、競技場

反而顯現出人的各種面,

只為了目的行動,能夠思考過程的人少之又少,

這些可能只對美國那種快樂玩遊戲的有用吧!?

畢竟現在很多人玩遊戲都玩得很痛苦,只是自己不知道罷了..。
來源IP:218.172.156.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 26 篇 發表時間: 2007-08-12 18:27:54
適當的話當然好

不過wow太迷人了 很容易讓人一玩就上癮= ="

上班人家在想企劃案 你在想競技場裝怎麼配就完了......
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
侯莎蕾
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2007-08-13 06:20:43
是真的嗎

不過我看到的都是因為魔獸

而耽誤工作和課業呢

來源IP:59.112.212.*[ 檢舉此文 ]
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2007-08-13 18:11:53
沒錯   我有去上過一些領導課程

再來玩魔獸   發現這真的很適合拿來訓練領導能力啊
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 29 篇 發表時間: 2007-08-13 18:27:52
因為魔獸打副本大家要團隊合作,還有判斷跟分析、管理,是一個小社會呢

可是大家還是要分清楚現實跟虛擬遊戲

不要沉迷在遊戲裡而荒廢現實阿
來源IP:59.105.79.*[ 檢舉此文 ]
wolf1309
§嵐§
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2007-08-13 21:23:01
真的會提升~@@?

但應該是適度的玩吧,

而且其實魔獸世界的遊戲,

其他遊戲的差別在於,

很多任務都是要玩家自己去尋找(雖然有功略或是網站可以查詢ˊˋ),

還有一些巨集的指令,

其實魔獸世界的遊戲,

至少不會是無腦的砍怪而已ˊˋ
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
sonicc
天上掉下來的怪物
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2007-08-13 22:08:19
應該是先把工作方面的事情做好做完

然後再去往遊戲這邊努力吧

太過於沉迷遊戲的話

應該也得到不什麼好效果吧
來源IP:218.163.183.*[ 檢舉此文 ]
小小忍蛋
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-08-14 00:38:46
我不否認你說的好處,但我想要提高這種能力也有其他的方式,

從工作中提升不是更實在,同時也更具有實務經驗,

總的來說我認為是弊大於利,而且極易造成沉迷的藉口。
來源IP:125.233.244.*[ 檢舉此文 ]

我討厭聽別人囉唆
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 33 篇 發表時間: 2007-08-14 06:09:59
或許有些有用吧!

不過玩遊戲還是跟現實不一樣的

所以啦^^ 看狀況啦!
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2007-08-14 09:46:17
玩魔獸可提高工作表現~~我覺得是有可能的阿!

因為玩了魔獸 你就不會上夜店喝到爛醉才去上班

對上班族是省錢的休閒娛樂呢~~

只要控制好自己不要爆肝...

而且下副本也要考驗團隊合作和反應阿

和遇到小白的哲學

恩恩~~尤其是會長或團隊隊長 應該更能學習領導能力
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 35 篇 發表時間: 2007-08-15 11:55:42
如果我說 我從小職員然後當到主管

是因為回家玩魔獸 訓練領導能力

提高我對人事物的掌控能力

所以才升官的 不知道大家相不相信

我自己是蠻有感觸的啦!!

也覺得好像是這樣

畢竟認識很多人 就像個小型社會
來源IP:61.230.147.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 36 篇 發表時間: 2007-08-16 19:16:14
原來這樣可以提高工作表現...
默契與團結滿重要
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 37 篇 發表時間: 2007-08-16 21:50:51
基本上會打到RAID的都已經不把這個當休閒了.....
RAID有點像上班打卡 好麻煩喔@@
而且能玩到RAID還不至於沉迷的 我佩服他 我真的很佩服他
因為定力太強啦.....再看看自己 忍不住 唉.....
當然也有好處囉 不過 可能得到的仍不夠抵掉失去吧? 各人認為啦@@
來源IP:218.164.14.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-08-21 23:37:26
是呀
我覺得生活中
很多東西都能有所學習
只是自己有沒有領會得到
人每天都可以有所成長...小到念頭的轉變都算是
多留意生活中的小細節應該可以領會不少
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.817 秒