文章標籤:無
到下面▼
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

[一般] 補系喝藍水問題

第 1 篇 發表時間: 2007-08-10 00:59:25
作者:kisc18726 ( 藍之晴空 )
大家都知道藍水1個好幾g滿貴的

如果副本打王滅個幾次  可能要喝好幾罐

5人副本  非固定團應該沒人敢要補師一定要喝水吧

如果補師說沒藍水 了   難不那位要補師喝大藍的要出?

跟的團都是有聽到補師說沒大藍  有的話會給他1~2個   有些隊友也會

要把補系發揮到極限   遇到難打的王 一開始就喝一罐  過5分在一罐 肯定是最佳狀態

這只是理想化  5人副本不可能都要求補師喝水

最近在玩補系  以候可能會遇到這問題

來源IP:59.113.137.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 補系喝藍水問題

第 2 篇 發表時間: 2007-08-10 01:31:19
其實這問題就跟坦職下5人野團,

喝不喝大紅的問題沒兩樣,

個人意願問題而已。

本身的戰士是學煉金的,

而當初練煉金的原因,

就是考量到藥水的需求量...

很多時候,

一各王推不推的倒,

藥水藥劑喝不喝真的會有影響,

所以該喝的時候,

我會喝。

對於補系喝不喝藍,

我本身是沒要求過隊友,

但如果副本中出了大藍(如寶箱開出來以及個人撿到的),

我都是直接跟交易給補師,

不管他會不會喝到。

p.s有些隊友撿到大紅,也會主動交易給我,在此感謝了。

喝 不喝,

就看自己想不想更容易過關,

以及給野團的其他成員好印象罷了,

絕對沒有所謂被強逼著喝等問題。

來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2007-08-10 07:08:14
現在大藍比大紅還便宜,我覺得現在會不會喝是看人的問題了,大紅的材料變的超貴,大藍的材料便宜,很好取得,會不會喝還是要看那個人的心情,我個人覺得該喝時不喝,就是大家一起滅團,花的錢更多。
來源IP:125.224.129.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2007-08-10 07:42:14
遇到會滅團的王

旁邊有牧師說補到沒魔的話

我都主動給大藍等級的

因為一灌大藍比修裝來的便宜

要是骰到裝備就更爽了

ps:我都打野團
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-08-10 10:09:47
我自己是會把副本中拿到的大藍給主補啦。

沒有撿到大藍可以給就算主補衰了^^b,

他自己喝完了喊說有沒有人可以給我也還是會給啦(專業技能是鍊金)。

不過就像原po說的,主補的大藍哪裡來,其他人也要喝大紅也是啊。

而且大紅還比大藍貴。
來源IP:61.57.238.*[ 檢舉此文 ]
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-08-10 11:53:14
我是還好耶

不過為了不要讓隊友死亡

我還是會喝的
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 7 篇 發表時間: 2007-08-11 05:45:51
這樣說好了

有哪個職業,會一開場hp少了3000就喝大紅??

再來每5分鐘克一次??

大紅材料是比較貴沒錯,但是大藍的使用率可是遠遠高出紅水

一個認真將隊友生命放在手上呵護的補職

常常可以看到這位補師繃帶幾乎都在cd

而將mp全部拿來奉獻給隊友

但是,卻可以看到有更多,超多,爆多,多到走在路上揮一拳可以打死2個的dps職業

繃帶是啥?需要一直cd中嗎?

紅水是啥?需要喝嗎?

治療量不管在高,也都是不夠的

所以,食物,藥水法師油等等物品,我以前出團必備

現在!?

免了......

生命是掌握在自己手上,而不是掌握再補職手上

補職只是輔助你延長生命的手段

這句話,與大家共勉之

我現在出門,戰場藍水與極效大藍都有帶著

不過通常在用戰場藍水

反正偶爾跟著戰場at團,徽章領來可以買上個幾百瓶

既然大家都不願意掌握自己的生命

那我也只盡我最低義務了~~

來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2007-08-11 06:12:44
我覺得還好耶

畢竟其它的職業有他們的責任在

但是補系就是要補好它們的血

所以我覺得喝一點水沒什麼啦^^
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 9 篇 發表時間: 2007-08-13 01:43:34
我都是拿戰場軍官換來的藍水用

多打幾場戰場兩個徽章換一個藍水

雖然有時沒水還真是不習慣

但打王時常常乾掉很危險還是多幾瓶藍水比被打趴修裝還好
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-08-13 02:30:07
class="c>大家都知道藍水1個好幾g滿貴的

如果副本打王滅個幾次  可能要喝好幾罐

5人副本  非固定團應該沒人敢要補師一定要喝水吧

如果補師說沒藍水 了   難不那位要補師喝大藍的要出?

跟的團都是有聽到補師說沒大藍  有的話會給他1~2個   有些隊友也會

要把補系發揮到極限   遇到難打的王 一開始就喝一罐  過5分在一罐 肯定是最佳狀態

這只是理想化  5人副本不可能都要求補師喝水

最近在玩補系  以候可能會遇到這問題

當然五人副本

基本上控制得好mp

補得回來

沒有人會管你喝不喝大藍

不熟悉的話還是多喝為妙
來源IP:220.131.245.*[ 檢舉此文 ]
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2007-08-13 04:14:12
我是由我的賊去拔草!再由公會煉金師代工!

另外在虛空風暴 聯合團的大本營 !

有個npc隨機式都會各賣 三大瓶 之紅 藍水!

一上線 我都會去買各幾瓶!

至於作戰藥劑類的 我只好去ah標了 真是搶錢!
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
wolfkied
不會磨刀的鐵匠
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2007-08-13 06:42:52
職業都有其難處

戰士認為我幹嘛喝紅水..我趴了就是補職的錯

我修裝費夠你買好幾瓶藍水.

dps認為沒法力我有魔杖(獵人沒箭矢還能近戰).生命給補職照顧.趴了還是補職的錯.我幹嘛喝水.喝了也沒效率

喝紅水沒你補的多.喝藍水不夠我念3個法術.我幹嘛喝

那補師怎麼辦?

為了不想被念.我喝水.我綁繃帶.我上祝福+你耐 讓你比較不會死

問題來了.錢誰出?

所以不要怪補職不喝藍水,因為補職也會說:爛戰士血用噴的.dps能力不足殺怪殺半天殺不死

ps:沒玩過補職的人不要嫌補職補太慢,並不是非要捕到大家血都滿滿的才是好補職,狂補=沒魔=大家都活不久

遇過失血3000沒補他的戰士再嫌補職補太慢.也不想想自己血1.2萬,又不是怪打你一下8000,阿是再嫌啥? 就算血剩7000在來補都還來得及
來源IP:59.105.50.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-08-13 16:49:13
普通副本還英雄副本?

普通副本如果還要讓補師喝大藍

八成是坦克不夠硬 dps不夠猛

那種隊伍快退掉比較好

英雄副本就比較難講了
來源IP:122.126.109.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 14 篇 發表時間: 2007-08-21 23:19:39
下腹本喝藍水
是應該的吧
都不喝等滅團嘛...
沒魔的補系...補不到人的
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-08-21 23:43:38
要喝不喝看自己吧
我會認為盡責一點
會喝水吧
來源IP:125.225.193.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

ffff1258
風華準人
上線狀態:
等 級:25
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天

第 16 篇 發表時間: 2007-08-23 04:31:16
我是神聖 聖 出團 我連藍水都懶惰帶

原因如下 你如果 3秒扣3000 其實 捕的回來 超過 有點難補

正常 會趴 只有破碎英雄以上等級...

其餘 那些 麥克英雄 賽斯克大廳英雄 會趴 難度更高

戰可以不帶紅 我可以不帶藍 反正 大家來修 我也沒差

戰 喝紅 我就喝作戰 跟你拼了 看是誰來拼@@

其他dps 我連管都懶惰 因為 戰不死不死 @@ 慢慢稱

(正常 我麥克 除了3王門口需休息一次 其他 都可以不用休息)

回mp比捕的快@"@ 這也是我的優點 所以 常常很多術士寧願組我 也不組牧

(監獄 英雄 1戰3術 25分鐘打完 整場沒水喝 也沒辦法坐下喝水)@@"

所以 喝不喝水 不是重點 重點是 你要不要保護你自己跟對有生命

如果要比例 跟戰士紅水比? 他憑什麼 來跟補係比?

補係 顧4個隊友 花的水 一定比 單單一個戰士多 他有什麼資格來比?
來源IP:210.208.20.*[ 檢舉此文 ]
我暗黑帳號aero-1-aero有需要買賣找我唷
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.480 秒