文章標籤:無
到下面▼
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

[一般] 奧達曼副魔問題

第 1 篇 發表時間: 2007-08-12 17:37:33
作者:kisc18726 ( 藍之晴空 )
我角色32等副魔快235 上限了

那奧達曼 幾等可以自己進去找副魔師
來源IP:59.113.129.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 奧達曼副魔問題

第 2 篇 發表時間: 2007-08-12 18:39:56
忘記幾級可以進了....

3x應該可以了吧?大大可以先去奧達曼門口走門能不能進

可以進在開一隊進去學順便解任務

那邊有些副本任務解 獎勵還不賴!
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-13 19:41:18
class="c>忘記幾級可以進了....

3x應該可以了吧?大大可以先去奧達曼門口走門能不能進

可以進在開一隊進去學順便解任務

那邊有些副本任務解 獎勵還不賴!

@@a他是問幾級可以自己進去學....

class="c>我角色32等副魔快235 上限了

我之前也是想說等練高一點自己進去學

後來因為拆裝的問題..

各角色& 倉庫堆滿等待拆的裝備(等級未到..)

還是跟了同公會的組了一團進去把他學了起來

當然等級先衝高再回來學專業技能也是一個方法

ps.裡面附魔師的配方可學到250

進去前帶好225~250這之間要附的技能材料

一次衝到250學完後再出來..

不然要進去2次以上...
來源IP:220.131.10.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-08-13 19:52:34
若想要學225以上的技能,

請先讓等級最少升到35級才行喔!!
來源IP:125.225.123.*[ 檢舉此文 ]
jojopotter0285
jojopotter0285
上線狀態:
等 級:3
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-08-15 16:32:24
找人幫開個門到外域,去撒成學好像比較快@@

之前也是一直跑奧達曼,不過撒城有大師級附魔師和再高一級的附魔師站在一起……又不用打怪,又不用到戶外,所以應該比較簡單,我都叫法師朋友開門讓我直接過去學,要麼買個符文石找好心法師大大開門也能過去><
來源IP:203.198.129.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-08-25 01:03:21
我有跟一團去學副魔

那個副魔師距離副本門口有夠遠的

不是賊我看等級不夠高 還很難自己進去學

還是先留材料 到外域學比較好
來源IP:61.223.244.*[ 檢舉此文 ]
roccobarocco
魔魅
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2007-09-01 02:35:24
由於技能上限有限制等級.所以你還是35以後組隊進去比較方便.再來雖然他是3X等級可以刷的副本.但是以自己單刷來說要看職業.別說我嘴砲.我說得是真的不信你可以(副本是32可以進去)32去1次40在去1次看看.依樣會讓你死爽爽.

原因.他是副本並非ㄧ般外面精英(有很大的空間讓你跑)董??不懂??

哀嚎有去過嗎?沼澤?或是死礦? 副本裡面怪物都是一推一推的1打2.3.4精英怪除非你高各15等以上不難很難跑..
來源IP:122.127.77.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-09-01 09:45:03
kisc18726 :
我有跟一團去學副魔那個副魔師距離副本門口有夠遠的 不是賊我看等級不夠高 還很難自己進去學還是先留材料 到外域學比較好

所以要由後門進入啊!!
後門進入怪少又近.........
35才能學大師級,但怪都是精英怪,我戰士42才成功衝進去的!!
因為大師位置有一坨蠍子,要清完那坨蠍子大師才敢出來見客.....
來源IP:59.114.244.*[ 檢舉此文 ]
ilovekyoko2003
小恭迷
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2007-09-01 13:53:43
不能跳級學

開門去外域因該沒有用

35級再請人帶你去解 就可以了
來源IP:61.217.201.*[ 檢舉此文 ]
老鴇:我們如霜姑娘試賣藝不賣身的~

豹子頭:我玩玩不給錢 那就不算賣啦!!
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2007-09-01 23:55:04
kisc18726 :
我角色32等副魔快235 上限了

滿35級就可以進去學大師級的附魔
但是...想要自己進去不組隊的話
一般至少要到45左右吧
而且要找那個大師級附魔
還要先清掉那個地方的蠍子他才會出現唷^^
來源IP:61.230.145.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2007-09-03 01:42:01
我是覺得學 附魔 真的沒必要像其他專業一樣五級就開始學..
尤其是沒有 親友團 or 財團 支援的..
因為 附魔材料 的來源是 拆裝 ..
比較建議的是 5x 才開始學..
這時候要刷低等裝簡單..
要進 奧達曼 學技能也不是問題..
同時本身多半也有些積蓄..
儘可能在最短的時間內把 附魔 衝上 300 ..
然後就可以直接去 外域 繼續深造..
來源IP:61.216.190.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.267 秒