文章標籤:無
到下面▼
dukedom
金武凍逃
上線狀態:
等 級:5

[影片] 第一次機器人大戰

第 1 篇 發表時間: 2007-08-13 18:54:00
作者:dukedom ( 金武凍逃 )
等 級:5
google線上播放版(畫質差)

http://video.google.com/videoplay?docid=-1120807886084247203

badongo下載觀看版(畫質好)

http://www.badongo.com/vid/447430

-----------------------------

謝謝機器人!!讓我在無聊的時候,解悶救台灣...

希望下次還能再遇到您,讓我能再拍續集喲...

來源IP:125.231.14.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

[影片] RE: 第一次機器人大戰

第 3 篇 發表時間: 2007-08-14 20:08:55
恩...片子做的不錯啦~~~

疑問一:為什麼要稱對方是機器人??

疑問二:夜精獵潛行時還能跳舞喔??

疑問三:沒有寵物的獵人種田還會順嗎??

疑問四:這部與"解悶救台灣"有何關係阿??
來源IP:122.124.224.*[ 檢舉此文 ]
stu84147
愛發呆a瑋
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-08-14 20:23:11
1 因為它是bot吧

2 不移動就可以了吧

3 阿災 , 沒練過獵人 xd

4 不清楚 =)
來源IP:60.244.110.*[ 檢舉此文 ]
冬天的思念**

該從何想起**
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-08-14 20:33:34
class="c>疑問四:這部與'解悶救台灣'有何關係阿??

因該是最近對岸玩家湧入

造成在地玩家心情不央.....(盪到谷底~~)

所以想藉此抒發玩家心中的鬱悶

(阿災....我隨便說說的)
來源IP:220.131.17.*[ 檢舉此文 ]
qaz74176
多一滴血多活一秒鐘
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-08-19 20:43:04
請問你的背景音樂有連結點嗎?
是否給個網址連結點
不錯聽^^
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
a19910115
月祭司
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2007-08-19 22:56:39
推@@~ 殲滅對岸來的外掛 殺光光ˋˊ
來源IP:218.160.84.*[ 檢舉此文 ]
a19910115
月祭司
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2007-08-19 22:56:43
推@@~ 殲滅對岸來的外掛 殺光光ˋˊ
來源IP:218.160.84.*[ 檢舉此文 ]
jedi22192001
xxx^o^xxx
上線狀態:
等 級:0

第 9 篇 發表時間: 2007-08-21 12:07:20
第一次 外掛機器人大戰
有些暴笑 繼續第二第三第n次機器人大戰
值得嘉獎 給你推一下
來源IP:61.228.213.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2007-08-23 19:20:13
大大好厲害喔
音樂不錯聽喔
來源IP:61.230.146.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2007-09-18 00:48:52
納葛蘭 歐夏剛 那裡一大堆機器人 天天殺
賺了好多榮譽說 然後好像是同陣營的掛機公會居然密我說
「傻子!」「封你號!」 結果只是黑我名單~ 呿 又不會跟你們出團ˇˇ
我照殺我的 拿他們打發時間 真是好玩~ 後來還開本尊來 想趕走我們
但無奈他們的pk技術實在有夠爛 還是被殺的連滾帶爬的用虛弱復活跑了…
來源IP:211.74.215.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-09-18 02:53:58
PVP的遇到敵對陣營掛機玩家,
還可以殺一殺賺賺榮譽,
PVE遇的了,
就只能...

回報gm = =+

可惜台灣跟國外不一樣,
開帳號不用另外買cd-key,
不然用bot就封帳號,
看他們多能開!
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
L122663494
桐野利秋
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2007-09-20 11:30:29
我記得魔獸世界不是杜絕外掛ㄉ嗎?怎麼還有外掛ㄚ.
請問要怎麼辨別是機器人ㄋ?

如果我方是外掛我們跟GM回報.GM會怎麼處理ㄋ?

我也是一ㄍ再尋找一款沒有外掛ㄉ遊戲.想說魔獸沒有要拉我同學朋友來玩說.希望各位大大幫我解答感恩.^^
來源IP:218.165.89.*[ 檢舉此文 ]
一ㄍ人打從出生就在等待死亡.所以死亡並不可怕.可怕ㄉ是你在生到死之間做ㄌ什麼?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.435 秒