文章標籤:無
到下面▼
erichsien
雷奧達斯
上線狀態:
等 級:2

[一般] 牧師:技術vs裝備

第 1 篇 發表時間: 2007-08-14 11:34:36
作者:erichsien ( 雷奧達斯 )
話說,昨天晚上組了一團野團刷英雄血鎔爐

隊伍成員如下

防戰(我)、賊(朋友)、增強薩、射擊獵、戒律牧

剛開始進副本,我就覺得怪怪的,牧師好幾次我血都快見底(1xxx)才補我

所以還沒到1王,我破釜沉舟就已經用掉2次了(為了自保)

這是指前面,大部分都只有2-3之怪,單坦1的狀況。

慢慢的怪越來越多,賊也不能悶(隱形會被抓),只能靠獵人技術性的冰

這時候要坦2的次數就變多了

結果。。。只要坦2,我就會死

本來我想說牧師大概裝備不好所以補不起來

忍不住跟朋友賊抱怨一下,結果朋友賊跟我說,牧師的裝很好,全身幾乎都紫色

發這文之前,我上the armory查了一下牧師的裝

卡拉贊:8件、原始月布:3件、英雄副本紫裝:1件、其他藍紫裝有些是聲望有些是商人

在往2王的途中,牧師說要睡覺就先離隊了

在沒補的情況下,我只好找朋友神聖牧師

2王門前,有4個門會跑出4之怪

這時候我深深體會到一件事情

控場職業不夠真的不要出英雄團

獵人冰1、驅散1,我短時間內只要坦2,但是英雄嘛

很快就解冰,然後驅散也醒,我就變成坦4

想當然爾最後就滅團了

我也不是神裝防戰,只是剛踏入英雄副本

身上只有食日者跟獅心腰帶是英雄副本刷的

牌用薩塔崇拜

其他都是普通副本的藍防裝

朋友牧師也是剛踏入英雄

但是,朋友補我的時候,我坦4的還可以撐到大家都打死1之怪然後才死

跟之前紫裝牧師補我,我坦2就會死的情況真是差很多

推測可能性的結論:1。紫裝牧師可能在忙,無法專心補?

2。因為是朋友牧師,所以默契比較夠,補起來比較順手。

3。莫非真的是技術問題,裝備好真的也沒用?

獲得教訓:控場職業不夠,真的不要隨便出英雄團,2王都沒推倒,裝就紅了,光修裝就要20g
來源IP:59.124.240.*[ 檢舉此文 ]
image6wow
塔兔
上線狀態:

[一般] RE: 牧師:技術vs裝備

第 2 篇 發表時間: 2007-08-14 13:07:29
嗚...那身為暗牧的我就不能出英雄了...

會少個控場...
來源IP:59.115.118.*[ 檢舉此文 ]
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:
等 級:13
萬聖節紀念徽章猴年限定徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-14 14:10:44
裝真得只能做參考,有些運氣好,一次就打到需到,只要打到團隊副本,那個dm真得不能看。

我也遇過紫氣逼人的戰士,吸怪ok,損血比快的,沒放過檔、反魔、更別說有招瞬移保護了。
來源IP:211.72.128.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2007-08-16 19:25:45
看樣子我也目前也不敢去英雄副本
怕會連累隊友
在練練技術好了
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2007-08-16 22:01:13
卡拉 愛蘭之影以後的王 難度算有大幅提升
比如說光線龍 就算是個小關卡吧
她能刷到那麼多卡拉裝 沒打通卡拉 我不太相信
所以原因只有三個吧
精神不濟或者根本不是本人在玩
最後就是 她卡拉試打假的 純粹去吸裝
因為卡拉打通的牧師 英雄應該事不會容許這情形發生

我也遇過一個法師 拓荒英雄蒸汽 水元素還不知到最好不打
她放暴雪 滅團後說我不會XX(就那個跳來跳去有紫色衝擊波的東西)
一整個給她囧 她身上已經有25人RAID紫裝了.....= =還3件勒
來源IP:218.164.14.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2007-08-16 22:35:17
大概是打瞌睡吧
有時候上班回來很累
不得已被同事拖出團
只好上了
但是真的精神不好
捕的很驚險
有時候就直接給他睡到不醒人事....

現在他們就不敢逼我加班完還出團了= =U
來源IP:220.137.82.*[ 檢舉此文 ]
scz
SCZ
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2007-08-17 01:21:15
技術70%裝備30%吧..我認為
裝備在好技術不好也枉然
裝備好只有好看沒發揮他的長處>"<
來源IP:220.131.167.*[ 檢舉此文 ]
這是1.07版之前得BUG早改了
還有一個超級BUG
就是當初剛改版成用(W)換武器的時候吧
可以用連續按W的方式把技能往上加
PS:假如你有2把+3技能的法仗~一把裝備在身上~另一把裝備在副裝上
然後把你要+的法仗拿起來~連續按W+滑鼠左鍵
點再另一把上面~就可以同時裝備2把+3技能的法仗囉
也改很久了@@
raymondtsh
Holiday Warrior
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2007-08-17 05:11:29
裝備50%, 技術50% 吧
牧師的治療量, 很依賴裝備的加成的

來源IP:203.186.95.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2007-08-17 06:10:45
...我猜第一個牧師應該是想要睡覺了吧!
否則他也不會說他要去睡覺!
我曾經邊打副本邊打瞌睡!
到最後真的睡著的時候!
還被朋友笑說= =
你這樣還可以當牧師唷!
超神!
來源IP:218.160.159.*[ 檢舉此文 ]
annylin
夏夜的螢火虫
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-08-18 17:28:19
上次跟一團卡拉野團,中段來個牧師摩洛那鎖的怪一直在亂跑滅好多次,後來她密我問"鎖一次怪多久??" "怎麼知道時間到了??" "癒合禱言是什麼??" 她說她打英雄副本補血都被嫌....

她也是身上有卡拉跟月布裝的人,但技術....連英雄都被嫌的,到卡拉連鎖怪都有問題,裝好,也得要有技術吧?!沒一點技術再好的裝只是"裝飾"

來源IP:60.249.5.*[ 檢舉此文 ]
幸福...是成雙成對,遵從一對一的簡單關係
caed2354
MIISS
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2007-08-18 20:26:48
5人團需要非常注意 10人團稍微注意

25人團只要主坦補很注意

但是25人團才是好裝的副本摟
來源IP:61.230.184.*[ 檢舉此文 ]
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2007-08-18 22:02:49
可能是原po的裝備問題吧

畢竟原po也說了不是神裝防戰,只是剛踏入英雄副本

英雄副本小怪打一下3000跳的
裝備不好的戰士血10000初頭 坦2隻英雄小怪 很容易死的

ps 為什麼原po要那麼辛苦跑去armory看裝...不是有"觀察"功能嗎
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.309 秒