文章標籤:無
到下面▼
mingboy548
寒蟬鳴泣之時
上線狀態:
等 級:25
家族板板主2007改版紀念徽章

[一般] 拍賣場離譜的價格(小心上當)

第 1 篇 發表時間: 2007-08-17 01:32:20
作者:mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
等 級:25
自從某些人進到台服後 請各位看下面的圖片 這不用我多說了吧 提醒各位買東西時 千萬要當心
最後編輯時間:2007-08-17 01:48:14 來源IP:59.114.248.*[ 檢舉此文 ]
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 拍賣場離譜的價格(小心上當)

第 2 篇 發表時間: 2007-08-17 02:27:09
這個基本上..
會去買的
大概腦袋有點問題
不然就是錢太多沒處花..
來源IP:218.167.167.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-17 06:13:47
是真的要注意一點
常常有人都沒注意
就給他買下去
會哭死吧
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-08-17 08:51:41
呵呵,我通常為了清倉,強效治療都只賣一瓶10銀,便宜的很,各位大大真的是要看清楚阿。
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2007-08-17 10:18:57

現在拍賣場車超多烈性商人, 都是故意使用視角的關係
害人物以為導致便宜的物品用高價的金錢買出!
那真的是很冤妄!
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2007-08-17 10:34:47
不管是哪裡來的都一樣
沒良心的還是沒良心
大家真的買東西要先看清楚啊
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-08-17 10:37:20
他大概是想錢想瘋了吧~
賣那種價格........
真傻眼@@
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2007-08-17 12:14:28
會不會是他沒注意不小心key錯的阿@@
不過大家還是要多多防範這類的東西
不然就虧大啦!!

來源IP:218.160.159.*[ 檢舉此文 ]
chimek
Calibre xRC
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2007-08-17 12:48:09
樓上的各位,你們真的不適合當奸商或是專業壞蛋。

那種價格是來洗錢用的,盜帳號的需要得到合法交易紀錄啦!!

盜你帳號-->去AH 狂買垃圾

唉!! +U 各位,小時後奶粉喝假的阿!
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]
08aids
魔仙鈴
上線狀態:
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

第 10 篇 發表時間: 2007-08-17 13:50:06
我賣的很便宜喔 5級綠武器才最低4S起標 直購賣7S多
很受歡迎喔 大家多來捧場 ^Q^
昨天剛開的伺福氣
最後編輯時間:2007-08-17 13:52:06 來源IP:61.231.90.*[ 檢舉此文 ]
誰有龍跟行序號多的請送我 傳訊 感激不盡
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-08-17 14:47:15
chimek :
樓上的各位,你們真的不適合當奸商或是專業壞蛋。

那種價格是來洗錢用的,盜帳號的需要得到合法交易紀錄啦!!

盜你帳號-->去AH 狂買垃圾

唉!! +U 各位,小時後奶粉喝假的阿!

支持你的說法!!
另一種玩法是G幣買賣......
來源IP:59.114.242.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-08-21 23:41:00
現在很多騙人的
聽說還有寄cod騙人的
數量填10...其實只有一個
大家真的要小心喔
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
qqq6893
武告XD
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-08-22 17:36:24
有些人轉錢都適用這樣的方式轉錢....
來源IP:218.210.172.*[ 檢舉此文 ]
魔獸地獄~~
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2007-08-22 20:14:35
買東西真的要小心.
價格要注意再點下去.
不然賺的錢很容易被騙光了>.<
來源IP:61.230.144.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 15 篇 發表時間: 2007-08-22 20:54:23
現在騙人的方式超多的
那個已經老手法了
現在一堆 COD 借錢 代工的
真的是...
自己賺會怎樣嗎..
來源IP:61.217.207.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-08-22 21:26:46
所以這就是要說明
買東西要注意清楚
不然就會這樣
不小心買下去
會哭死吧
來源IP:61.217.193.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 17 篇 發表時間: 2007-08-22 23:25:21
這種騙錢的方法已經出現過了吧~~只要買東西的時候注意一下就好了阿~~~COD也有這種情形的ㄚ所以注意囉
來源IP:218.166.82.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2007-08-23 07:06:33
我覺得!
自己眼睛要睜大又亮一點
才不會買到超級無敵霹靂貴的東西
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.255 秒