文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
han333321
SkyWalker(TW)
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 懲戒騎們討論看看!!

第 41 篇 發表時間: 2007-09-12 18:44:58
<br />
我不懂耶<br />
無敵+保護檔兩次<br />
還有聖療+暈自補<br />
<br />
聖騎比起戰士<br />
至少多2條血<br />
這需要多少MP?<br />
就算是懲戒騎也有智慧祝福<br />
還是你要跟我說戰士能消魔?<br />
<br />
如果這兩條HP打完還輸人家<br />
那也不是職業的問題<br />
是個人技術/裝備不好的結果<br />
<br />
一般狀況聖騎近戰PK有優勢<br />
<br />
要談戰士是你談的<br />
我只是回應你<br />
=====================<br />
<br />
要談法師<br />
<br />
懲戒是騎士3系中比較能打法師的<br />
神聖/防禦怎麼打?<br />
少了懺悔不能用掉他的閃現就差很多了<br />
加上打擊對布甲傷害更高<br />
<br />
變羊?<br />
哈<br />
戰士被變羊能怎樣?<br />
還不是一樣只能用徽章<br />
你只看到騎士的缺點<br />
有沒有想過別人怎樣?<br />
<br />
戰士VS法師與騎士VS法師<br />
騎士至少多了自由/無敵解冰<br />
<br />
騎士打法師就是玩心機<br />
用=治療取消=騙反制<br />
用懺悔消耗閃現<br />
用自由無敵解冰解控場<br />
用消魔解冰緩<br />
<br />
戰士除了攔截還有嘛?<br />
不就是被冰法玩到死

一開始跟戰士PVP的可是你
不要搞錯了

說了這麼多
你說我只會看缺點
那能告訴我未啥玩懲戒騎的人會這麼少嗎
我說了這麼多缺點指出了人少的原因
你說了這麼多優點就請解釋一下吧
來源IP:140.134.228.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 42 篇 發表時間: 2007-09-12 19:56:27
han333321 :

你所說懲戒去破碎英雄很好用??但在其他英雄副本呢你以為大家打英雄只打破碎??每個副本所需要的職業雖然不一定相同但是有的職業就是每個英雄都要有的就是跪下來求都沒人要還有你說我技能不知變通??不會用換武器的方式控場??你知道懺悔+暈垂的控場時間只有12秒賊的悶棍有40秒你知道換武器會有攻擊延遲嗎換一次武器會延遲1-1.5秒當你換單手公正 再換回雙手DPS 最少有2秒的空檔沒任何DPS2秒鐘一個賊可以製造的傷害不會少於懲戒況且你根本不能保證單手換下去公正一定中你說我找防騎雙坦是錯誤的??難道懲戒DPS高能坦怪嗎公會曾經找過武器戰去卡拉再需要雙坦的時候就找他當副坦你知道我身為一個神聖騎補他有多大壓力嗎在2王前的管理員打他血根本是噴的1聖2牧在那邊補他補到都快心臟病發況且還有個MT要顧你說戰士跟聖騎光是名字就不同 怎麼拿來比??我不覺得差異性會大到跟盜賊 V.S 法師一樣同樣有防禦天賦 能穿同樣的防裝 要當DPS輸出同樣要靠裝備統計數字只是單純的數字嗎??我曾經問過公會一個懲戒騎同樣的問題他說是因為資質的差異難道玩聖騎的技術差的比較多嗎法師天賦比例如此平衡 這代表玩法師的人資質比較平均嗎你說我有偏見??難道83.4的聖騎完全是熱愛補血才去的嗎統計數字的確只能拿來參考但是這個數字卻讓我們不得不仔細思考聖騎天賦比例差異為啥會是9個職業中最大的懲戒要是跟你說的一樣猛為啥只有7.XX%等他裝備夠 就說OK來打英雄??我是不會去組一個治療700的牧師去英雄我的確也不會組個爛裝的人去DPS我公會曾經去卡拉打王子組了一個懲戒他手拿2階武器 穿競技場套裝但是當他拼DPS就是OTOT下場就是MT中虛弱 大家等跑魂之後他給自己放拯救 還是有OT個幾秒過這還是在10人的卡拉在5人的英雄選人要求極為嚴格有打過英雄都知道 去英雄比去卡拉所要求技術更高一個賊可以狂丟祥攻減仇恨 OT還有消失一個聖騎只能靠拯救被動的消仇恨 OT後能撐多久??你說我連他的裝都不要求??我明顯的提到聖騎要DPS裝備吃很兇況且控場技能不健全我寧可組個賊我身邊的確有個懲戒騎玩的很好但是這代表我現在去英雄會找他DPS嗎答案是否定的在5人英雄控場是很重要的懲戒的控場能力本身就沒有特別優秀為啥我要組個不會悶棍不會變羊不會冰 甚至恐懼只能對不死族用的懲戒騎只因為它換單手拿公正可以拼機率暈怪 他每一分鐘可以暈怪12秒嗎我上面說過了拿單手拼公正DPS就是弱掉比只拿單手的賊還弱況且你要是10秒沒半個公正拼出來呢你又能保證懺悔暈槌後公正能100%發動嗎在25人副本有個懲戒騎一點也不奇怪但是英雄呢我說過了 英雄人力吃緊很多東西不是理論講一講就有用的仔細看我文章野團考慮到很多東西 5人要如何順利推完英雄就是要每個人儘可能包辦更多的工作既然要是懲戒騎真有你說的那麼強那你去綜合討論發文發揚懲戒在英雄的公用吧有多少人支持 有多少人反對

1.
懲戒有辦法OT
就表示他的傷害有辦法追過坦
是個傷害能力夠的DD

2.
OT控制本來就是技術
我們工會新手/下野團
都會遇到狂OT法師
是不是我該說
法師超會OT
不要讓他出團?

以前討論暗牧時
很多人持一個理論=暗牧超會OT沒有消仇恨所以是DD廢物
事實是=打進25副本的工會
常常有暗牧在前3甚至第一

如果你不讓你們工會的懲戒出團
他有辦法學會控制OT的技術嘛?
如果是拓荒
所有的DD都是在嘗試輸出
他也是在嘗試
如果是農
你給他一兩次機會
他如果不懂控制那是玩家的問題不是職業的問題
還是有懲戒副本出的好DM打進前四

3.
聖騎控場沒有特別優秀
但是他的暈槌打到誰誰都是6秒
懺悔+暈槌12秒已經非常的多
不然還可以無敵+嘲諷在加12秒拉3個
哪個職業辦的到?
你怎麼不說賊緊急時不能治療
聖騎可以?
複合職能寮所以控場技被減少
但是他有其他效益
傷害相當/隊友傷害強化
這些不比控場差

只能打破碎也是你說的
事實是懲戒可以跟其他所有DD一樣
下場任何英雄輸出
讓他們出不了團的原因只有一個
偏見

4.
明明在說英雄
誰會要在英雄找雙坦?
卻又扯到卡拉

卡拉懲戒的傷害比賊高
他還可以無敵下去AE
不要說懲戒下卡拉
我認識的懲戒在卡拉拓荒傷害都是DM1/2的

你們家的懲戒狂OT
證明你們都沒有給他下副本DD的機會
任何DD職仇恨控制都是技巧
他能OT到你們瘋狂滅團
更表示他缺乏副本經驗

我所認識的懲戒運氣都不錯工會都很開明
OT?
這些懲戒不但不會OT
他們還有能力協助主坦處理OT
=========================================
懲戒少是因為門檻高
70級要能發揮DD
跟DD戰一樣
至少須要2階武

衝段造不是每個人都有耐心

單這點要求就比神騎高

神騎收裝只要下70副本就能收到不少
甚至很多任務裝都可以當基本裝
神騎是所有治療自保能力最高的職業
更不用說他現在各方面都遠比牧師還要好用
多不是沒原因
來源IP:220.137.66.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 43 篇 發表時間: 2007-09-12 20:04:17
han333321 :

一開始跟戰士PVP的可是你不要搞錯了說了這麼多你說我只會看缺點那能告訴我未啥玩懲戒騎的人會這麼少嗎我說了這麼多缺點指出了人少的原因你說了這麼多優點就請解釋一下吧

因為裝備需求高
70以後要有基本傷害
至少要有2階武

衝段造燒錢又無聊
比較起來
去副本刷裝練神騎輕鬆太多

而且
現在神騎優勢超高
有點常識的都知道
25人團寧可要神騎其他補值都只是備用
我們家就有三個牧師重練神騎來補
來源IP:220.137.66.*[ 檢舉此文 ]
han333321
SkyWalker(TW)
上線狀態:
等 級:18

第 44 篇 發表時間: 2007-09-12 22:15:04
說了這麼多
理論終究是理論
拿幾個技能搭配之後拿出來講誰都會
現實終究是現實
除了親友團 野團英雄有多少人願意接受懲戒騎
今天在聖騎版講只有聖騎之道懲戒強
正如同我所說
去綜合發言吧
其他職業支持懲戒騎去英雄才有用
記住發言的時候要註記是找懲戒騎去英雄喔
來源IP:140.134.228.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 45 篇 發表時間: 2007-09-13 03:14:46
han333321 :
你只提到跟戰士打那根法術勒搞不好你還沒摸到就被他們掛了不是我說笑法師變羊3次就夠打掉你許多血了還可以拉距離講歸講 做得到再說

法師變羊3次能打掉很多HP.....
法師變羊不是回血變的超快嗎.......

能打掉多少HP??

懲戒騎打架很威風的
我打一個薩滿10秒就打出7000傷害<===當然,運氣好第一輪連段三爆,馬上堆疊復仇3,第二輪在爆2下,收工

而且,我還是用怪配法,法傷300物爆17.5%法爆15.5%,復仇聖契+3%,拿"單手武器 復仇者"打出來的傷害。
((不過,2次連段中間,夾了3下普攻外加2下命令))

沒爆及的話,傷害剩一半,也有3500左右。
10秒3500,以DD來說,算是及格了吧。

說到底,懲戒的弱點,打架沒有持久力,戰士怒氣用不完。
副本沒有消仇恨力,要控制OT的技術得要很好。MP因為控制仇恨限制輸出的關係,反到還免強夠用。不算太大的缺點。

懲戒的優點,打架爆發力幾乎只有氣定大火法能比的上。嚇死人的傷害
副本能夠提高團隊所有人, 物攻法攻+3%爆擊,小隊+2%傷害,外加祝福一個。以及能夠將其他聖騎的審判一直維持在怪身上。

要玩懲戒走遍天下,需要的技術太高。另外也不容易下副本。
所以才會造成懲戒天賦的低落阿~~~~

來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2007-09-15 16:24:58
那不是理論
是真正打出來的狀態就是這樣

我比較好奇的是
一堆沒跟懲戒打過或用過懲戒的人
一直出來說懲戒濫....
懲戒跟你們有仇?
來源IP:220.137.83.*[ 檢舉此文 ]
vanbery
風.鈴
上線狀態:
等 級:1

第 47 篇 發表時間: 2007-09-17 14:03:37
懲戒騎去英雄 也是有點限制 並不是不行

在需要控場很大的副本裡 跟某些職業比起控場 是比較微弱的(12秒+CD比較40秒無限控場 例:羊)

英雄副本裡小怪跟小王一樣 防9000的懲騎被敲一下就是2000+ 有些怪還不一定能暈 也不見得一定中(會有抵抗的機率)

黑色沼澤英雄 亞克崔茲英雄我都有找過懲騎(因為就是我自己...)

只是裝備要夠好 最起碼要好武器 再上等的就是戰場畢業

看著手拿"漿鼠的超長鐮刀" 當然不會想讓他加入...

再者就是魔4千多的懲騎...實在是想問他可以DPS多久...

認為懲騎很弱的 可能是大家主觀意識太重

如果假設在裝備等級差不多的情況下  剩下的因素就只有技術跟運氣了
來源IP:163.14.69.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2007-09-19 13:48:11
風鈴大
你的聲音太大了
其他人都說不出話來= =U

事實上
一句老話
會批懲戒的
都是沒用過的
來源IP:220.137.84.*[ 檢舉此文 ]
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 49 篇 發表時間: 2007-09-21 00:03:08
我還是不會想點 是-傷害 不是-機率
來源IP:59.116.167.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
等 級:16
基地17週年慶紀念徽章

第 50 篇 發表時間: 2007-09-21 14:24:38
如果懲戒騎真的如你所說的那麼強!!
那怎麼會那麼多人抗議??連美國人都抗議......
還真是強阿......
最後編輯時間:2007-09-21 14:31:58 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2007-09-21 19:05:58
你對於他們抗議的是什麼清楚嗎?
要不要PO幾條來討論一下?
還是說你只聽=別人=說他們再抗議?

其次
沒有人說懲戒很強
但懲戒不是殺不了人
他有某些缺陷
但這缺陷不是他虛
最後編輯時間:2007-09-21 20:02:16 來源IP:220.137.75.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
基地17週年慶紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2007-09-22 06:24:18
這事情鬧很大條妳不知道嗎??我忘記他的名子嚕......
外國一個很有名的懲戒騎很表 也很厲害又很神 她玩得很好......
BZ就開始白爛:
1.自律(削弱生存能力)原:無自律
2.命令(70趴 有可能被招架閃避格檔)原:100趴 出來就中
3.復仇(累積5趴3次)原:出來就15趴
4.王者祝福變成懺悔......
5.TBC無敵能驅散......

命令度爛聲最大 全球都在罵
好像有一次他在官方討論區說BZ在不改好 她就不玩嚕 結果真的沒再看到她了......好像TBC之前她就閃嚕......
BZ真是造就了術士世界 也造就了鎧甲牧師(穿鎧甲牧師??匪夷所思)
那下次來個布衣MT好了 變成法師 牧師 術士檔血好嚕 這樣不是更有趣??

BZ就是欠打 先給他個Pedigree先(HHH名門必殺技)
最後編輯時間:2007-09-22 06:31:58 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
You Can See Me?一個拳擊給你。
STFU鎖死你。
FU摔死你。
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 53 篇 發表時間: 2007-09-22 10:47:54
感覺很奇怪 為什麼有人覺得逞界弱

我是奶卅 我弟是逞界騎

伸雷二階配上s1s2裝

我跟他打戰場他沒弟一也有第二

樓上版大說的三千絕對室沒開翅膀的瞬間傷害

我在我弟旁邊看他開翅膀除非是術 不然絕對破三千

雙發兩千傷害配上十字軍都有可能出現

藍裝法師牧師基本上沒上到兵牧師絕對是秒殺

搭配我的封怒逞界整個威到不行

打人暴痛 命令還無視凱甲傷害

他打戰士勝率五成左右 對方都市s2斷噪二街等級的裝

還有..pk從來不開無敵

他開無敵勝率隊上戰士絕對穩贏

他不開是覺得沒有樂趣 不用走位穩穩的打救贏了

戰士跟他同等二階逞界就是法術無視凱甲 打人暴痛

我奶卅韌性過三百五後基本上只有戰士打我痛 盜賊根本無視

可是有次跟他逞界打差點被暴死

瞬間大地補不回來我馬上順補才沒下跪

樓上很多說逞界濫 我室覺得你們武器可能太虛

你拿把斷造二階以上(現在超好衝)

然後配上戰場競技場裝去打

你除了不能段金外我認為逞界傷害絕對不輸戰士

差別再不耐久而已

十字軍打擊十秒夠了啦..改六秒真的太威了..
來源IP:59.112.20.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-09-22 10:52:09
你想太多了

你舉出的5點不是同時改的

==================
懲戒最強的時候是在cb
光環有抗魔(+所有抗)
打擊系好像也不只一種
神人.就是聖騎的代名詞

但ob以後就虛掉了
變成現在的樣子
=================
聖騎事件
主要是發生在不死族

以前不死族算是不死
後來有一次
某60級聖騎在路上遭遇不死族5人小隊
結果該小隊被一個聖騎殺到全滅
注意
1個聖騎

所以
後來就把不死改成人型生物
(但也不是削弱聖騎)
當時命令還是100%
==========================
真正被削弱
是改命令70%
但是注意=>發動率增加
現在拿慢武兩三下就會發動
以前不太會
也就是說實際削弱
只有10%
==========================
事實上
tbc後懲戒很威
因為多了打擊
打擊算武技
不算魔法
有缺點有優點
會被招架抵抗
但是爆擊200%
只要增加命中就會增加擊中率

當時6秒一次
拿高傷慢武的懲戒
戰場殺人=切西瓜
=======================
當時懲戒視訊一堆
不過
卡幹發威了
6秒=>10秒
直接把傷害拉低一半

於是
懲戒騎都消失了

來源IP:220.132.2.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
基地17週年慶紀念徽章

第 55 篇 發表時間: 2007-09-22 14:54:33
命令不只削弱僅僅10趴而已
發動率增加(招架 閃避 格檔有算進去嗎??)

6秒=>10秒 直接把傷害拉低一半
這只是一部分削弱的DPS

何況還有其他有的沒的......以總體DPS下降是非常多的......

戰場殺人=切西瓜 樓主全身紫還真是猛阿......又是神手......
人人都全身紫?? 還是只顧到紫裝的平衡??不是紫裝等級的就不管了嗎??......

當騎士1-70練功打怪慢吞吞 敲敲敲 沒切西瓜的感覺 70的代價卻是二等國民

十字軍打擊的故事:
原本6秒的十字軍打擊 當大家普遍藍裝時被人說太威 於是改成10秒
當大家進升紫裝時 10秒的十字軍打擊 實在非常好笑 2.3又要改成6秒

懲戒騎跟自己職業別的騎士比也弱 跟其他職業比更弱(同等級裝備下 一般玩家情況 不是一些神人......)
最後編輯時間:2007-09-22 15:02:31 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2007-09-22 17:07:35
你好像搞不清楚耶

打擊6秒的時候真的很威
一個連技可以把布衣砍掉

命令是近戰攻擊發動時機率發動

當你的攻擊被招架 閃避 格檔
=命令本來就不會發動=
只是以前沒有說明爾以

傷害改成70%
發動機率增加一倍
30%X30%=9%
等於減低10%傷害
======================
每個職業都有被改弱的時候
現在的懲戒是被改弱了

====但是沒弱到出不了團/打不了怪/殺不了人====

RAID還是可以出=但只需要一個(純神/純戒牧現在25人需求也是1)
5人可以打=但是要對複合職角色要有概念(5人複合職本來就比較辛苦)
PVP可以殺人=但是續戰力不高(競技場一般時間也不長)

有些人質疑他
傷害低
爆發力不夠
這些都是錯誤的

一堆沒看過懲戒做傷害的人的偏見
如此而已
最後編輯時間:2007-09-22 17:10:16 來源IP:220.137.82.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
基地17週年慶紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2007-09-22 22:29:32
能出團
只是辛苦(需要較多的技術性) 當技術性不足時 就變成累贅
瞬間傷害是有 傷害完沒魔了 沒魔就是累贅了 又沒控場技 6秒槌子嗎......

打的了怪
只是很慢而已......慢到會睡著......

殺的了人
通常都殺不到啦 1000個能殺一個啦......

一個連技可以把布衣砍掉
還沒砍到她 她先把你做掉 當肥料 "死亡騎士"就出現了......
(因為她的裝也起來了......)

100個騎士89個神騎9個防騎2個懲騎
這是大概的比例 這是事實 不需做太多論述
(再次強調:我所探討的是正常玩家 不是一天到晚泡在"術士世界"的神人級職業玩家......)

版大職業級神人的技術和論點 我實在相當佩服!!
已經可以開版授課 講述一些神人級論調和事蹟嚕......

我只是個普通老百姓而已 所以到達不了 普通就是我的精隨阿~.~ 畢竟普通人和神人是不一樣的!!
最後編輯時間:2007-09-22 22:54:32 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
一個RKO扭斷你脖子。
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2007-09-22 23:46:40
s013067 :
能出團只是辛苦(需要較多的技術性) 當技術性不足時 就變成累贅瞬間傷害是有 傷害完沒魔了 沒魔就是累贅了 又沒控場技 6秒槌子嗎......打的了怪只是很慢而已......慢到會睡著......殺的了人通常都殺不到啦 1000個能殺一個啦......一個連技可以把布衣砍掉還沒砍到她 她先把你做掉 當肥料 "死亡騎士"就出現了......(因為她的裝也起來了......)100個騎士89個神騎9個防騎2個懲騎這是大概的比例 這是事實 不需做太多論述(再次強調:我所探討的是正常玩家 不是一天到晚泡在"術士世界"的神人級職業玩家......)版大職業級神人的技術和論點 我實在相當佩服!!已經可以開版授課 講述一些神人級論調和事蹟嚕......我只是個普通老百姓而已 所以到達不了 普通就是我的精隨阿~.~ 畢竟普通人和神人是不一樣的!!

出團辛苦?
你根懲戒出過團?
我出過
很愉快/打的也快
法師AE他還能下去AE

沒MP?
不會喝水?
一個懲戒不肯喝水=法師不給水包

沒控場技?
法師
剛剛看到一篇DD戰的文
大家也質疑他沒控場技
人家還是出團出的好好的

注意==聖騎可以用無敵+嘲諷一次控3個==
他當然可以控

打怪慢?
逞騎單用命令就嚇死人了
2階槌發動都破千的
你說人家打怪慢?
你根本沒根人家出過團卻好意思來說嘴

你才是神人吧?神XX人
帶著一堆偏見惡意詆毀
自己玩不起
卻要怪別人花太多時間?
我們工會的懲戒也是上班族
人家有心解決自己的問題
卻要被不學無術的人污衊?

懲戒坦騎少
是因為神騎太好用
需求多而已
拿掉犧牲/自由
你看還會有多少神騎
說了那麼多次了
還在說同一套?
跳針?
最後編輯時間:2007-09-22 23:50:45 來源IP:220.137.82.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
基地17週年慶紀念徽章

第 59 篇 發表時間: 2007-09-23 08:06:16
個人就是個懲戒騎......打王打到一半怎喝水......

2階槌
只要時間多 人人都有2階槌 哪來那麼多時間阿......
只要用心 人人都是食神 離題嚕......
是人人都有2階槌?? 還是人人都是食神??

以前我練裁縫轉月布賺錢 TBC之後便廢物也還好
重點是TBC之後 專業技能幾乎都綁定了
也就是說自己一定要洗掉重練鍛造
拍賣場瞬間一堆東西找不到 工程騎也消失掉嚕......

再次強調 我不是神人級的玩家!!
我不知道你在表什麼~.~ 只好一個Pedigree給你!!

傳說中抓到BZ的小辮子 就能找回失去的東西~.~
相信事實 請揍BZ!!
最後編輯時間:2007-09-24 12:09:58 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
You Can See Me?一個拳擊給你。
STFU鎖死你。
FU摔死你。
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2007-09-24 14:26:08
喝水....

你去拍賣場
買那種藍色胖胖的水瓶...
戰鬥中可以喝...

目前來說
平衡D/元素薩/增強薩/懲戒騎/暗牧
的設計都是用MP限制他們的傷害力
也就是說
只要你願意花錢
傷害就能衝上去

目前25人的這五職玩家
都是喝錢如流水
來源IP:220.132.2.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.936 秒