文章標籤:無
到下面▼
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

[一般] 無聊無聊的理論

第 1 篇 發表時間: 2007-08-21 11:22:36
作者:nunu6443 ( )
我能理解...伺服器要排很久..的氣憤...

我能理解...上線時間被壓縮的..憤慨....

但是...有必要種族歧視嗎....這就是台灣人的格嗎.....

台灣沒有人去美版...去大陸版嗎(沒台灣魔獸的時候)....

ㄧ味的罵大陸....說鎖大陸....有啥用....

賣幣商...盜帳人....台灣人也不少....

白目....台灣也不比其他地方少....動不動就罵別人....

這就是你們的格嗎....

試問一下....假設台灣跟大陸官方立場顛倒.....沒開放資料片的是台灣....

你認為....台服....會剩下多少人呢.....

控制ㄧ下好嗎....將心比心一下好嗎....只會謾罵...要求....卻沒任何建設性的談話.....

看了很丟台灣人的臉.....

我是台灣人....我愛台灣.....但我不會做出丟臉的事......

(紓發一下感覺..想批評...請....想謾罵..請...台灣是言論自由的...)
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
viva0326
金魚326
上線狀態:
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 無聊無聊的理論

第 2 篇 發表時間: 2007-08-21 11:53:37
其實呢
也不是這樣說
只是一個好好的伺服器
突然被大陸人壓榨的感覺
的確不好受呀= =

我相信如果美版因為台灣人太多而造成伺服器擁擠
美國人應該也會反彈吧(誰叫我們台灣人口少...)
所以你要多諒解花錢排隊的人的心情
畢竟多半還是上班族
下班的消遣不就只是玩玩魔獸打打副本呢
現在大陸人把這唯一的消遣給剝奪了
難免會氣憤

SO,開版大
請多多諒解囉^^
來源IP:122.126.106.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
浪速之豹~閃電露露~豹隱
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守

第 3 篇 發表時間: 2007-08-21 12:11:17
搞不好台灣人玩美版的時候

美國也在罵我們只是你沒去他們討論網站觀看而已
來源IP:60.248.150.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2007-08-21 12:48:59
viva0326 :
其實呢也不是這樣說只是一個好好的伺服器突然被大陸人壓榨的感覺的確不好受呀= =我相信如果美版因為台灣人太多而造成伺服器擁擠美國人應該也會反彈吧(誰叫我們台灣人口少...)所以你要多諒解花錢排隊的人的心情畢竟多半還是上班族下班的消遣不就只是玩玩魔獸打打副本呢現在大陸人把這唯一的消遣給剝奪了難免會氣憤SO,開版大請多多諒解囉^^

壓榨...什麼叫壓榨??

來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-08-21 13:09:10
只能說人是自私的動物...
今天不管是哪個國家的哪個伺服器...
因為有非本國人大量的湧入而導致伺服器擁塞...
我想都會有這樣的聲音...(要求官方封鎖某某國的id一類的)
但今天這遊戲既然是國際性的線上遊戲...
雖然各有各的伺服器...
應該要有包容的心...
我想應該不會有人抗議政府因為開放外國人進入台灣導致交通堵塞...
而要求政府不准外國護照進入吧...
姑且不論玩家的心態或是行為...
就像有人說過...
並不是對岸玩家才有那些令大家討厭的行為...
今天對岸沒有開放tbc不是你我的錯...
我想也並不是對岸玩家的錯...
只是政策使然...
大家都是有消費的權利...
你有買卡...我有買卡...
對岸玩家又何嘗沒有買卡...
或許有人會說我不對...
也或許有人會說我的伺服器排隊情形不嚴重所以在這說風涼話...
但這也只是我個人的想法...
因為小弟所在的伺服器(冰霜之刺)也是會有排隊的情形...
至於官方的作法我想也不是你我所可以左右...
畢竟還是要看他們的決策者阿...
來源IP:59.120.207.*[ 檢舉此文 ]
jthuang
* LMF * G.G.LONG
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-08-21 13:53:29
你有沒有聽過"反移民法",
世界各國為了保護自己國民的生活品質,
在遇到某國大量移民時就會祭出這個法令來限制數量,
這不是"格"的問題,
而是為了不讓本來應該享有權益的當地人被數量龐大的移民人潮"壓榨"的措施,
而且主要針對國家幾乎都是"中國",
說實在的,
"喧賓奪主"這句話不曉得大家聽過嗎?
如果英國人民中百分之三十是大陸移民並且造成交通擁擠社會不安,
你覺得英國政府這時候還會對你客氣嗎???

另外,
我覺得你不是台灣人耶...
"格"這個字有點像大陸用法,
少部分常跟大陸接觸的人也有時候會用,
但是打字的時候應該不會用吧...
來源IP:61.63.40.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-08-21 14:02:45
我也覺得是如此
沒必要降低自己的格調
遊戲是自己玩
但是沒必要為了遊戲
去謾罵有的沒得
今天你罵了別人,可是看到的人
會覺得是台灣玩家沒水準
而不是覺得大陸玩家怎樣

所以要打出字的時候要深思阿
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

nunu6443
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-08-21 14:07:23
jthuang :
你有沒有聽過"反移民法",世界各國為了保護自己國民的生活品質,在遇到某國大量移民時就會祭出這個法令來限制數量,這不是"格"的問題,而是為了不讓本來應該享有權益的當地人被數量龐大的移民人潮"壓榨"的措施,而且主要針對國家幾乎都是"中國",說實在的,"喧賓奪主"這句話不曉得大家聽過嗎?如果英國人民中百分之三十是大陸移民並且造成交通擁擠社會不安,你覺得英國政府這時候還會對你客氣嗎???另外,我覺得你不是台灣人耶..."格"這個字有點像大陸用法,少部分常跟大陸接觸的人也有時候會用,但是打字的時候應該不會用吧...

反移民法...恩...好像有聽過...

不過這位大大....這是個"遊戲".....很像不太適合引用吧.....

您...那麼計較"遊戲"時間被剝奪....那倒是可以理解的......

您說的"喧賓奪主"...我倒是沒看見....頻道是還是台灣人在講話.....

沒半點來自對岸的人發表演說.....

最後...再說ㄧ次....哇係台灣郎.....<---這樣講..有沒有親切感....

格.....<---個人習慣用語..聽你說才知道...這是對岸常講的...(不好意思..省略了一個"調"字)
最後編輯時間:2007-08-21 14:09:48 來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
d9151261985325
常用ID~WINO
上線狀態:
等 級:21

第 9 篇 發表時間: 2007-08-21 14:35:43
online game 本來就是網路遊戲,www的意思你們懂吧!竟然台灣不鎖大陸id,我們就適著接受他吧!而且多了解外國語言也不賴呀!(你知道嗎?大陸出的簡體字的書貴了四~五成了也,而我們台灣繁體文的書還降價中=.=")
現在大陸經濟起步,要賺錢也是投資大陸,wow的公司也想到這一點了呀!台灣的遊戲平台當然也不會放過這個機會的,明白了吧!
來源IP:210.240.252.*[ 檢舉此文 ]
casey411
想好久
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2007-08-21 14:59:17
我倒是覺得大陸又不是沒wow
為什麼一定要到台灣的server來玩?
要推說政府政策 這也是各國風情民情的不同
要推說遊戲更新問題 這也是代理廠商的問題
一點都不足以成為來干擾台灣server的玩家的理由
我也碰過很多韓國 日本的遊戲只對國內民眾開放的遊戲
真的很想玩 還要等我們這邊自己有代理商去代理過來玩
那我是不是也要去抗議說為什麼日韓server不讓其他國家的人連進去他們的server玩?
我也有去日韓的討論區看 不外乎就是影響到當地伺服器的品質 與他國玩家的素質問題
來源IP:125.232.101.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-08-21 15:10:40
casey411 :
我倒是覺得大陸又不是沒wow為什麼一定要到台灣的server來玩?要推說政府政策 這也是各國風情民情的不同要推說遊戲更新問題 這也是代理廠商的問題一點都不足以成為來干擾台灣server的玩家的理由我也碰過很多韓國 日本的遊戲只對國內民眾開放的遊戲真的很想玩 還要等我們這邊自己有代理商去代理過來玩那我是不是也要去抗議說為什麼日韓server不讓其他國家的人連進去他們的server玩?我也有去日韓的討論區看 不外乎就是影響到當地伺服器的品質 與他國玩家的素質問題

我的論點...主要不是指...影響服務品質是對的.....

而是...影響服務品質的是...代理商的事...

請不要ㄧ味的....說對岸來是錯的....請出去(之諸如此類的言論)....

錯的是....兩岸代理的官方......不是玩家.....

你會介意服務品質....對岸人民當然也會不爽當地的代理商壓....離開CWOW...是他們的決定....

影響我們當然也是事實....但是究問題的原點來看.....應該是希望"智冠"能提出解決..補償方案....

說真的....假如是對岸開放資料片...台灣不開放....小弟應該也會跳過去吧....

來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-08-21 15:56:11
還有人說到包容心哩!
那誰來替台港澳玩家排隊的痛苦來想想
包容他們就是苦了上線要排隊.每天要被人家擾頻.打個副本只要有人斷就開不了團的玩家!

來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 13 篇 發表時間: 2007-08-21 16:44:21
還真是無聊的理論

多虧他們 我每天晚上補習回來 都要花一個小時排隊

練小隻的 GG谷 滿坑滿谷都被港仔攻佔 以前還沒有這麼多港仔過

根本就不怕沒怪打 現在找一隻怪找的要死 倒是多了一堆火星文洗綜合頻道
大陸人是不知道要安靜喔 綜合頻道不是拿來給你聊天洗平的

對岸WOW沒開燃燒 乾我屁事 我只知道 對岸湧進這裡帶給原本玩家困擾

官方有本是不鎖大陸IP 那就多創幾個 (對岸專用伺服器)

反正說實在 台灣跟對岸根本可以說是語言 文化不通 湊在一起玩問題多 那乾脆分開來算了

來源IP:61.228.122.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-08-21 18:38:22
台灣人以前在online game很友善呀..怎麼會變成這樣?
小弟是香港人.
以前玩Ultima Online(第一個mmorpg).
初玩是美國server,連線資素很差,外國人很友善但語言上溝通不好,外國人還把我們的中式英文來當笑話.有網頁教人看香港人的英文.
後來澳洲server,連線比較好,香港玩家跑去玩.
後來韓國server又開,連線好穩定,香港玩家又跑去了,連台灣玩家都有,
語言(韓文)溝通更加大問題,於是香港台灣玩家就好像他鄉遇故知一樣了.
到後來台灣server,Formosa開了,因為中文版本,香港玩家又跑去玩了,那時台灣人未算玩太多mmorpg(因為英文問題吧),但台灣人很友善,對香港玩家十分熱情.
這是我"以前"的感覺,小弟覺得台灣玩家很好的.

現在...看了一堆說要封殺大陸ip的文章...呀....是台灣新一代玩家變了,還是大陸玩家真的很差?

PS 港澳區有正式代理,賣的都是台灣server用的版本,不要封我們呀 -_-
來源IP:125.93.244.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-08-21 20:14:43
其實很多人都是很自私的
不管是哪邊的玩家
若台灣伺服器像之前一樣冷冷清清
我看是不會出現新增伺服器,而是減少伺服器
人多不是很好嗎?
人越多,任務.副本.團隊副本,才不怕找不到人
新手也不怕寂寞,不怕沒人帶
每次新手都要求老手幫忙,老手都愛理不理的
只是個遊戲,何必在乎哪個國家
因為大家都在同一個遊戲
所以互相幫忙吧!
來源IP:61.217.204.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.559 秒