changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 法師 術士 牧師 VS 法傷害裝備

第 21 篇 發表時間: 2007-08-23 10:56:26
pingo9 :
changihan2002 :
嗯!各位神聖牧師啊!一個人強 是沒用的 一個團強 才能橫行魔獸啊
法師阿 只有你活的下去是沒用的另外一個團強 才能橫行魔獸...這句話 在這現實的線上遊戲是不合用的....要是大家真的都會為對方想..就不會死命的去想打壓神聖牧師的拿裝權力的...另外 我為何會PO文章勒因為 我連 5人普通小副本的散裝 法傷害的 都被某些有特別觀念的DPS專職打壓 另外有人提到別的職業的事情 今天 複合職業(小D.薩)要拿布甲治療裝備..他們是有那個權力 剩下的只有溝通..嗎??? (補裝布甲牧師不要 小D不能要??薩不能要??) 別說牧師連我開防戰去打普通麥克 都有去否認我拿單手拳套權利他的理由是 我戰鬥防坦用不到輸出用的武器... 這遊戲 不只副本 想要人讓裝 別用職業優先去壓對方..要用的是 說情拜託一下別人讓裝備難嗎..(會練防坦.聖牧之類的通常有讓裝觀念吧) 而不是去一昧的用職業優先的觀念去打壓對方拿裝備的權力 懶的說了 一堆職業優先的玩家有這觀念的 通常是 DPS職業 原因是 拿到DPS裝備自己可以玩很爽 而忘卻了在副本裡面的坦補 出了副本 還要做啥??? 另記:現在TBC裡面的防戰.神聖牧師等專職 真的快絕種了 就是因為 一堆職業優先的人 壓到 TBC之後 他們不想去當專職了

謝謝你說我是好法師!但是我也沒說只有我活~因為還有其他職業有相關問題~
還有那句話是引用上一位大大的
我絕得那句話說的很好不行嗎!
不用一昧以為大家都要去否定你
是有被害妄想症嗎?

你最好是說出伺服器跟ID
讓大家知道以後出法傷裝要跟你說情跟拜託
你要是不說也可以~
黑城昭告那邊好像你有寫過

來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
windanna
╭°☆♀簡單♂☆〝嚕嚕啦啦趴趴趴~~〞↘
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2007-08-23 17:25:50
所以這就跟你們自己出團的規則也有關係了阿

我們這團是職業需求的

法傷職業全部都能骰裝

暗牧.法師.術士..出了王子那把法傷匕首..是連鳥D都來骰的

出團的時候講清楚就沒事了

而且說真的 今天一隻強的暗牧 輸出還遠遠高過冰法術士 憑什麼不能骰裝

至於如果是神牧想要骰法傷裝的話 就只能骰沒有人需要的裝備 或是要的人已經拿過一樣裝備的情況下

才能骰了@_@
來源IP:125.229.89.*[ 檢舉此文 ]
如果思念化作淚水,
那麼銀河,便是風乾的淚痕。
當月亮迷失在天際,
世界只剩下三分之二的寧靜。
尋找夢想中的幸福,
其實,
你在我心底^^
pingo9
迷惘的酷小鵝
上線狀態:
等 級:33

第 23 篇 發表時間: 2007-08-24 04:01:59
changihan2002 :

謝謝你說我是好法師!但是我也沒說只有我活~因為還有其他職業有相關問題~
還有那句話是引用上一位大大的
我絕得那句話說的很好不行嗎!
不用一昧以為大家都要去否定你
是有被害妄想症嗎?

你引用別人的話我沒啥意見
前面加一個神聖牧師 就是要神聖牧師多讓裝備
要是沒這意思
何必加一個神聖牧師

看來你DPS職玩久了 根本不知道
當坦補離開副本的狀況

過去當坦補職說 很難繼續打副本的原因是..沒農的能力沒G繼續打
都會被回一個 去練一隻賊或獵或法..去賺錢或學好裁縫副魔賺錢...

多說無意義
話題拉回

後面有文章指出 25人副本 裝備的重要
沒錯 是很重要 尤其是工會進度需要..
DPS職業要有所表現也要有相當的裝備
但是..我遇到的是

== 野團 ==
普通5人小副本.10人卡拉
也在講啥職業優先
然後就去否定掉
牧師拿法傷害裝備的權利..
坦克拿DPS裝的權利...
為的是啥??? 白吃也看的出來了吧

說到這我也懶的說了...
來源IP:140.128.196.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2007-08-24 07:23:27
基本上是比較看職業基本需求啦
不過他有拿了一個
換個下一個人拿不會不公平
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
joker061379
舒拉達
上線狀態:
等 級:1

第 25 篇 發表時間: 2007-08-24 11:17:55
我也是一位部落神聖牧師,我想在這說明一下自己的想法..

我由lv60開始就是一隻為公會而生的副本牧師,當時因為公會治療職業

人手不足,為公會,我下定決心由一名暗牧改為一名戒律牧,和公會兄弟去

zg,mc,bwl,等等...剛開始時看見了魔傷裝出時都想要的,但因為法,術優

先的關係,我還是忍手了.為何優先??是因為副本除了healer要夠力外,亦

要靠一班攻擊輸出手夠力才可以.慢慢就習慣了.但這樣好嗎,雖然公會方面

可以了,但在online game都需要金錢的..一隻只有治療裝的牧師如何打

怪找金錢呢??雖然可以靠生產或在ah交易,但是我要上班..何來時間呢??,

所以當時就下了一個決定...就是升一隻分身來為正身找金錢..結果好成

功!!雖然不是很有錢,但修裝費和藥水費總算可以支持.但就沒有錢買100%

馬,(因為太貴了,要500g左右),況且我不喜歡打戰場,100%馬只是用來快

速佔地盤,所以都沒放在心上...直到新資料片的出現.

新資料片推出後,部落陣營加入了聖騎,而見識過他的能力後才明白為什麼

聯盟在推副本那麼容易...(只是本人認為,如果有什麼得罪了,請多多包

涵),本人的治療裝也不差,全身治療量亦已過1700+(全是副本裝,而本身技

能是採草和製藥),一個強效治療約4600-4700,爆擊才6000+,但聖騎只需

2.5秒就可有6000+的治療量,爆擊亦有回魔效果,而自保的能力亦很強等

等.說到這我並不是長他人之氣,滅自己威風,只是在想記然現在出現了那麼

強的治療職業出現,牧師是不是在這時考慮一下自己的定位呢??發現了!!

在某個討論區中,原來暗牧在副本除了攻擊輸出外,還可以幫助自己的小隊

回血回魔等等!!大家可能覺得我太長他人志氣,滅自己威風了.但在我所想

的不是這樣,記然出現了那麼強的治療職業,是不是應想想牧師日後的定位

呢??結果在某一個討論區中找到答案.就是暗牧在副本中除了可以作攻擊輸

出外,還可以令小隊的成員回血和回魔!!不過要達成這目的的條件就是更強

的暗影傷害,亦即是要加入法師術士行列爭取魔傷裝,雖然很對不起法師

術士兄弟們,但我這樣只不過是想另找一條生存之道而己.不過話雖如此,

我仍然會把魔傷裝先讓他們,沒有要我才會要,並不是什麼優先,而是體諒他

們如他們裝不好,沒有強力的攻擊輸出而令大家滅團,心裡上和我們治療職

業沒有好好看管隊友的血量而令他們死亡的心情是沒分別的.其實我認為要

一件裝備好定要一個朋友好,我會選後者,裝備,只要你不斷努力刷,遲早你

都會得到,但朋友不是你努力刷就可以有的,希望各位牧師,術士,法師都要

體諒別人,不要只為一件裝備就失去一個朋友!!
來源IP:147.8.129.*[ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy
職業級玩家
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2007-08-24 13:35:10
老實說我開團的時候 我還是認為 今天你在這團隊裡面扮演的腳色

我也組過暗牧 神牧 元素薩 野D

看你在這團的定位
野D=賊 出皮甲 兩個一起ROLL
補D如果想拿野D裝 只要賊不要 就給補D

法師=術士=暗牧=鳥D=元素薩 裝出了 要就一起ROLL 當然法術牧 布甲優先 因為出了皮甲鎖甲裝備 布衣一定不能穿 所以鳥D 元素薩滿要布衣裝 除非法術牧不要 法傷武器一起ROLL

今天是10個人一起打副本 沒有人"應該"幫你刷你種田或是其他作用使用的裝備~如果組團的組暗牧就應該肯定暗牧需要法傷的需求~但是你是神牧每次都要跟法系來同等拿裝 我想其他法系一定會不平衡 因為法系不能拿補裝 出補裝就是你的 出法傷裝要大家一起骰 你覺得這樣是公平?!!

別把你可以用跟有沒有用來衡量拿裝的認定 今天來一個神聖騎 他每次都想要跟你需補血裝 因為凱甲補血 治療量不太高 布衣+的屬性比較好這個理由你可以接受嘛?!!

如果開團是因為你本來是暗牧 他們需要神聖 你為了打這團去改天賦 出了法傷裝 你在來跟他們討論裝備可不可以給你

千萬別把你可以裝的裝備拿來需求 補D 神聖騎 來跟你搶布衣補裝 你願意嘛!?如果你真的願意 也許你們團隊會打不完 因為每件裝備 都吵到不可開交了!!!
來源IP:219.87.62.*[ 檢舉此文 ]
ikoiko
蠻荒
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2007-08-25 09:14:39
diulilomohy :
roll裝當然要看需要的程度分次序

如果是公會團,規則自然比照公會規定。

若是野團,需裝規則單純以上面引言的這句來說,那麼一般刷裝團在正常情況下牧師想拿到法傷裝的機率大概趨近為 0,除非那團沒其它法系職業

也許有人會說,出治療裝只有牧師需,沒人跟你搶。他或許認為這就是你當牧師的福利,反正一路奶到底就對了 XD

通常牧師在野團,出法傷裝大部分也是禮讓給法師術士優先,不過面對一需制的團時,牧師仍有他需法傷裝的權利。有人問,等等又出治療裝怎辦,豈不便宜了牧師?...放心,就是爆成碎片最後大家骰這麼簡單。
一需制的團之規則就是只能拿一樣裝。當然規則也是玩家定的,即使是一需制的團,出團前或許也還有各種不同的補充規則,只要出團前大家都能接受就可。

來源IP:211.74.82.*[ 檢舉此文 ]
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-08-25 14:24:03
我的觀念是

你在副本做什麼工作
就拿什麼裝

防戰 熊D 出可以用的坦裝可以r
賊 狂戰等等近戰DD 出DD裝可以r
法 術 暗牧等法術DD 出法傷裝可以r
神騎 神牧 恢復薩/D等治療 出治療裝可以r

今天你神牧來副本是幹麼的?
當然是補血
出了法傷 法術如果都pass你才有機會拿

況且普通副本 英雄副本 聲望物品的法傷裝其實已經夠你種田
卡拉贊 先給DD提升dps
以後農卡拉 你要法傷裝不是一點都不難?

就是有一些只想要自己爽的人
拖累大家
來源IP:122.126.120.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
1234shanappl
最天才的人
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2007-08-26 22:47:12
<他是一個聖騎 但也相同無奈 並不是不能須裝 而是我不好意思需法傷裝
戰場補 副本捕 競技場 還是捕 他窮的要死 剛開始二三千G 現在有時候一二G 一沒錢就翻倉庫... 我也知道這種痛苦 但是台灣遊戲界 無法突破刻板映像 好像 會補血 就是補血 只能打 有位置就是叫你打
為什麼外國 活躍於PVP PVE的懲戒騎這麼多 PVP PVE極為出名的暗牧
如此少呢 RL們如果看到這段話 大部分的反應就是XXOO罵一堆 說我們只想到自己沒顧及團隊
為了自身的荷包 為了想上去跟人PVP不再是第二線後捕 我妥協了 我每天爆肝衝戰場
倉庫空了 剩下一堆藍水 出團要用的精煉藥水..不可能賣 所以我現在很落魄...唉 我們一起加油吧
來源IP:218.161.126.*[ 檢舉此文 ]
jkliing
= NEW HAND = JKL
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2007-08-28 00:14:11
6301tps :
我的觀念是你在副本做什麼工作就拿什麼裝防戰 熊D 出可以用的坦裝可以r賊 狂戰等等近戰DD 出DD裝可以r法 術 暗牧等法術DD 出法傷裝可以r神騎 神牧 恢復薩/D等治療 出治療裝可以r今天你神牧來副本是幹麼的?當然是補血出了法傷 法術如果都pass你才有機會拿況且普通副本 英雄副本 聲望物品的法傷裝其實已經夠你種田卡拉贊 先給DD提升dps以後農卡拉 你要法傷裝不是一點都不難?就是有一些只想要自己爽的人拖累大家

所以我第一次下副本是白牧就要一直補血
是暗牧就要一直輸出
不能為我下次換工作做準備嗎??
大大你講的好像只能用在公會團
野團還有板大講的情況都不適用

總之
還是大家出團前先溝通好
畢竟大家觀念都不一樣
來源IP:61.229.203.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 31 篇 發表時間: 2007-08-28 21:36:55
呵呵我比較幸福.......

卡拉是固定人選的!(除非誰沒上 或者不能打 才有替補人選!)

本身我們那團有法傷的幾乎都800以上了(卡拉都推一段時間了!有出法傷裝 團裡面的大老也會說那位神牧拿吧!<他是暗牧 可能也跑過神牧 可能同情我吧!>)

再來..................

經過洗禮的普通副本>英雄>卡拉

卡拉另談(因為團隊合作重要性!跟傷害輸出重要性!基本上還是會讓法系先骰!)

普通副本跟英雄

神牧接受洗禮的 應該是"治療裝吧!"

許多觀念就是專職就以身上那套與天賦配合(神戒 當然是"治療裝"了!)

我目前 也不知道做什麼 上線 恍神!沒團 下線!

位啥!? 我神戒牧 治療量1.7K 換成幾樣不齊的法傷裝法傷2百多

種田? 被怪種了才對吧!

專職觀念 很死........

今天你讓他了 他這個副本沒有要的裝 他還會在去嗎?(認識的都不一定了 還不認識的!)

我收集兩個星期 現在收到5樣吧(包括飾品)<打的 AH拖的 NPC買的!.......等等>

有些裝差異很小 多幾點法傷 多幾點耐!(例如英雄蒸氣3王教皇摺裙 跟光線龍尼斯德的治療褲<差異好像很小吼!>)

可是神牧們卻沒有那一件裝(副本外 可能跟我一樣 憨! 也懶的去打副本<死觀念的太多了!>)

我以狂戰60走到70 賺到一匹鳥 買在牧師身上(好像錯誤的選擇

大家問我為什麼不解每日 也不賺虛空龍!(我都抓抓頭 法傷2百多 被怪吃掉差不多 

如圖上面大大 法師 術士 暗牧 骰法傷裝絕不手軟!

但這些職業都是一套萬用的啊!

牧師治療裝是能打怪嗎?

出副本 神界能做什麼?開分身賺錢!?還是當奸商喊交易!?還是聊天發呆等團!?

來源IP:218.164.73.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 32 篇 發表時間: 2007-08-28 22:07:43
那位說聖騎的大大 說到我的痛處了!

牧師買鳥已經1個多月了!

我身上從快2千G 縮到現在 全部角色加一加不到200G 

為了什麼 "裝"!

教皇摺裙 大概堆了200以上 藍 修裝(刷的順死個幾次就過了 刷不順紅了散 修了在組 又紅在散輪迴!)

打到了 寶石 護甲片(+治療的!)<我本身穿卡魅裙 但卡拉HP不夠迫使我去刷教皇裙>

卡拉   我們那團 經驗不足 有些王還在拓荒!一星期約推1天2~3天拓荒(藥水一次喝兩種.上豬油.食物.藍水)拓荒大概都是推到怪重生 就閃!(順利推倒 又扯上要副魔了 又要開銷 )我本身是月系裁縫加轉化專精(草都是跟AH或者商人買的 靠著微薄的原始月布與機會超小轉出多個的轉化專精維生)

有人問我為什麼不洗掉一項呢?(我裝煉金石.穿原始月布裝)

洗掉煉金 煉金石裝不上
洗掉裁縫 怕月布系穿不上(更深怕往後裁縫出更可怕的裝備 那重練就很

現在有錢就順順過 沒錢又在翻箱倒櫃賣家當(翻倉庫!)

有錢玩到沒錢!

這就是治療系的悲哀!
最後編輯時間:2007-08-28 22:14:17 來源IP:218.164.73.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 33 篇 發表時間: 2007-08-28 22:54:37
講實在話
暗牧如果裝備到齊的情況下 dps比法師高出超級的多
現在夜空之歌已到達 有些團寧要暗牧及術士也不要法師的情況了

而且站在各種角度來看
能使用法術進行攻擊的職業基本上
就有權利需法傷裝
不然他們要怎麼活?

別跟我說啥普通副本裝或是裁縫那類的
裁縫的一件他媽的都破千G
250%飛騎不用錢?
藥水不用錢?
你們種田種爽爽 補職是倒楣當聖人 跟你們出團只拿補裝
法傷裝都送你們?
那還不如打戰場競技場 至少還不用受鳥氣
來源IP:220.131.30.*[ 檢舉此文 ]
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 34 篇 發表時間: 2007-08-28 23:58:02
身為一個術士的我 來發個言

由於10人以上副本都是跟公會團 所以大部份出團除了DD們天賦能有點變動之外 暗牧下他就是暗牧 神牧下他就只會是神牧

所以不會出現這樣的情形 而且...這跟公會合諧度有關吧 在法術有問題的時候 帶團的人就要先私底下安耐一下了 照這情形來看 應該是沒有

如果是以英雄野團的話 你以補職身份下來 你就拿補裝就是

如果你要拿其他裝 大家通意就沒什麼問題了

話說...好像沒有遇過開版大的情形~~因為~~~在下是擲骰苦手 冏

裝備都看的很開了 還是是打競技場拿裝比較實在 不用跟人搶= =
來源IP:222.156.87.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
gn00404901
帥猴
上線狀態:
等 級:3

第 35 篇 發表時間: 2007-08-29 03:22:58
我只能說...
開板大 我完完全全能夠了解你的苦衷...
我有朋友也是練牧師
1-70等他是暗牧 畢竟練功好練
70後 基於副本關西她洗成神戒
然後陸陸續續碰到你面臨的問題
就是...他也想要拿法傷裝 但是一直有那種自己好就好的人說了那些話
"你神戒牧治療的給你就好了辣"等等等...
然後不給ROLL裝就算了 還是常常找他下副本
最後他受不了了 改回暗牧 他高興死了
畢竟不用在受到那些人那種態度...

基本上 我是術士
法傷裝我都是跟法師還有需要的牧師在ROLL
這沒什麼問題阿
反正能推倒王 打到寶又不是自己的功勞
還不是要看他們的輸出+治療
所以同一件法傷裝 我還嚇了5-6次才收集到XD
不夠多下副本也能練就依身高輸出不OT和控場的好技術 也未嘗不是好事

小弟水晶之刺 ID 上帝左眼 附上ID以示負責...LM別來殺我...
來源IP:218.166.148.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 36 篇 發表時間: 2007-08-29 07:14:57
牧師版看半天
反正就是有人不喜歡牧師拿法傷裝
最好乖乖的補就對了 一輩子從5人補到25人 永世不得翻身
三個天賦只能玩一個半 可憐阿...

Twow 牧師的特殊現象
你選擇補 就永世不得翻身
你選擇當暗牧 就找不到團
更特殊的少數人甘願當暗牧去補
來源IP:202.14.216.*[ 檢舉此文 ]
nevercry
白毛小蟲蟲
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2007-08-29 13:04:50
我本人有一隻法師,也有一隻神戒牧

以下是我自己對神牧需裝的想法,
不一定是對的,只是我純粹的需裝和分裝原則而已~~

(1)先確認牧師團隊中的定位--
如果是神戒牧,那麼不用說,布甲治療裝我當仁不讓地需,
這個我想大家都有共識;

如果是暗牧在DD,那麼我當然可以需布甲法傷裝,
布甲治療裝如果沒有其他牧師要需,當然我就可以需了,
我想這個應該大家也不會有太大意見吧;

重點:當我在團隊中擔任補師(神戒牧)的角色,能不能需布甲法傷裝?

理論上,當然可以!
我需來日常耕田打怪用,又沒有要拿去賣,有什麼不行?

實際上,也是當然可以,
只是就需要衡量一下是不是真的那麼需要?

我神戒牧目前的法傷裝大多是5人副本(一般)打到的,
而且是確認隊伍裡其他布甲法傷系的不需要才要來穿的,
再配上幾件任務得到的好裝,湊一湊法傷倒也有五百多了~~~~

五百多的法傷在卡拉以上的副本裡真的是不夠看,
但是在副本外,我卻認為五百多的法傷對神戒牧來說要生活算是夠了,
畢竟副本外又不是每個都是精英怪,
五百多的法傷放個痛每跳一下倒也有33X了,
我現在70級神戒牧去農65~67怪的田,
說實話除了有點耗魔之外,我倒還不覺得吃力,
畢竟神戒牧最大的價值是在副本裡的治療量,
而不是一個鐘頭可以農多少怪是吧~~~~

在我們公會卡拉團中規定一需制,
如果先出法傷裝,神牧如果覺得他要一樣可以骰,
其他法系骰輸了也是含淚地恭喜,不會反對
(規則清楚,大家當然不會有話說);
如果之後又出布甲治療裝,
在只有一牧的情形下,這個當然要給他,
大家也是恭喜,誰叫他運氣好吶(不是先出治療)~~
不過我會算他欠一裝,如果下次出團又是先出法傷裝,
他就失去了骰的權利
(當然,除非那件治療裝他沒拿.......=.=a)

在我的觀念裡,如果我開神牧是跟公會固定團,
我一定會先把法傷裝讓給法系們
(畢竟要為公會整體的戰力作最大的打算);
但如果只是臨時野團,只要不違反團隊骰裝規則,
而我覺得我需要的話,我就會骰法傷裝
(為個人的戰力作最大的打算......XD)。

結論:神牧讓法傷裝,不是義務。

~~~以上純粹個人感觀~~~

來源IP:210.80.80.*[ 檢舉此文 ]
pingo9
迷惘的酷小鵝
上線狀態:
等 級:33

第 38 篇 發表時間: 2007-08-30 15:45:09
我發文不是說牧師一定要拿法傷害裝備
而是連
普通5人小副本
普通5人小副本
普通5人小副本
普通5人小副本
都在用啥職業優先在打壓牧師
連我的坦克拿武器都被賊打壓

牧師 防戰 或奶職 都有拿裝備權利...
別再說啥 我法師(或術士) 你牧師沒權力
來源IP:140.128.196.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 40 篇 發表時間: 2007-09-04 20:26:04
好無聊的問題
先有裝備才能換天賦 還是直接換天賦不用先湊裝備?
不給神牧拿傷害裝 別人當然一輩子補阿 不然哩?
講的真好聽阿... 神牧就不該需傷害裝?
你怎知道別人補的心甘情願 暗影系天賦裝做沒看到不存在

我還滿想看看穿滿治療裝直接轉暗牧的dps

說穿了還不是因為多了一個競爭對手才唉唉叫
有心轉暗牧 需下去就對了

專職根本沒有抱怨的立場
能補能dps要湊兩套
能補能dps能坦要湊三套
只需要湊一套就能玩的很爽的職業 一點抱怨的資格也沒有
別人要湊裝要湊三輪 你只要湊一輪
只需要湊一次的職業憑什麼要求別人?
來源IP:202.180.91.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.882 秒