文章標籤:無
到下面▼
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

[一般] 超強神奇打不死牧師!

第 1 篇 發表時間: 2007-08-22 10:33:34
作者:jack3107 ( 狂暴小兵 )
話說,昨天打3V3競技場
我跟朋友,是賊賊聖的組合

遇到一個隊伍
戰賊牧

起手,對方賊被抓到,當場被我們秒殺。

再來,我們的目標是對方牧師

接下來發生一件非常神奇的事情。

""我們追不到那牧師!!!!!"""

賊上了致殘毒葯,外加開疾跑在追,只能看到那牧師的尾燈
我不相信,趁著那牧師被我朋友追,我前一步繞去等他,上了公正審判

啥!?還是摸不到??

牧師很明顯,加速是跑一下約5秒,再回覆一班速度5秒,在加速5秒.......

不知道是哪種物品的特殊效果,可以加速5秒,外加CD只要5秒,還無視公正審判效果的.....

傳說中敗類專用的加速器又出現了嗎!!!

暗影之月的牧師 白X海X

我實在想不懂一身普通並不算特別好裝的牧師,該怎麼在樣2賊1聖的圍攻之下存活。
連碰都碰不到

我看這可能天下無敵了吧。
來源IP:219.84.99.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 超強神奇打不死牧師!

第 2 篇 發表時間: 2007-08-22 11:48:17
如果發生這種事
我會建議你回報給gm
如果可以的話
順便錄個影
這樣就罪證都有了

來源IP:211.74.62.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

kisea616
ID4jerry
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2007-08-22 12:37:44
身為牧師的我

跟你們解釋怎麼回事

基本上牧師很多人身上都有 [靈巧的馬錶]+[迅捷藥水]

所以  連續兩次 快跑急奔  是很正常的

這是牧師保命重要物品

不管在副本 戰場  只要能逃掉 回來幫隊友補血 都是勝算的
來源IP:59.124.13.*[ 檢舉此文 ]
lok418
百+樂
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2007-08-22 13:18:51
kisea616 :
身為牧師的我跟你們解釋怎麼回事基本上牧師很多人身上都有 [靈巧的馬錶]+[迅捷藥水]所以  連續兩次 快跑急奔  是很正常的這是牧師保命重要物品 不管在副本 戰場  只要能逃掉 回來幫隊友補血 都是勝算的

競技場能用藥水嗎??
知道才說吧
來源IP:59.149.170.*[ 檢舉此文 ]
sayno
[孤獨遺恨]
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-08-22 15:40:43
讓我笑了- -
還喝水勒...
來源IP:59.125.77.*[ 檢舉此文 ]

tip:為了尋找而死, 也不要從未尋找過
金亞中-Maria 金亞中-星 Daniel Powter - Free Loop
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-08-22 20:24:03
囧,競技場是無法使用藥水的,所以藥水論是不成立的

這種情況有兩種可能,一種是對方在lag,所以實際位置跟畫面上顯示的不一樣

我用賊的時候很討厭遇到這種的,因為背刺都會戳不到

另外一種就是如版大所講的開加速了
來源IP:61.228.170.*[ 檢舉此文 ]
ID:某不明美男子
公會:Romantic Jazz
職業:不死族術士
第1季2v2最高積分:2054
第2季5v5最高積分:2209
第3季5v5最高積分:2379
Romantic Jazz戰隊&Blue Jazz戰隊網頁http://www.wretch.cc/blog/rocute
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2007-08-22 20:50:30
牧師真會跑
不過是真的有加速嗎?
那真的太扯了
來源IP:61.217.207.*[ 檢舉此文 ]
ttxtt1426
VikinGsX
上線狀態:
等 級:6
家族板板主手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-08-23 20:01:47
kisea616 :
身為牧師的我

跟你們解釋怎麼回事

基本上牧師很多人身上都有 [靈巧的馬錶]+[迅捷藥水]

所以 連續兩次 快跑急奔 是很正常的

這是牧師保命重要物品

不管在副本 戰場 只要能逃掉 回來幫隊友補血 都是勝算的

我給你案個好了 我非常欣賞你這段談話 可以加我好友嗎
來源IP:59.124.6.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-08-23 20:32:04
saintroy :
囧,競技場是無法使用藥水的,所以藥水論是不成立的這種情況有兩種可能,一種是對方在lag,所以實際位置跟畫面上顯示的不一樣我用賊的時候很討厭遇到這種的,因為背刺都會戳不到另外一種就是如版大所講的開加速了

你怎知道對方在 lag ? 你在網遊戲上看到別人產生瞬移現象時,那是你自己在lag ..
別人如果lag 是會停止跑步 或其它一切動作
來源IP:220.134.156.*[ 檢舉此文 ]
z553322
愛睡小豬
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2007-08-23 22:29:19
你們難道都不知道他就市傳說中ㄉ€~~~~~
???????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
~~~~~~~~~~(小強)大爺ㄇ
來源IP:218.171.158.*[ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2007-08-23 22:33:24
如果大家都看到同1個人瞬移之類的不是開外掛就是lag拉
因為我之前跟一個爛線朋友下副本的時候看的很明顯
隊友都看到他常常不是瞬移就是停住
有一次更好玩...
我打阿拉西的時候我按招喚迅猛龍(100c.c.)
招了之後 有坐騎狀態 但是沒有龍出來...只有我人物變大
變成+100%速度狂奔
隊友都問我是不是開外掛= =...
最後編輯時間:2007-08-23 22:37:06 來源IP:59.117.22.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-08-23 23:21:58
w979255 :
如果發生這種事我會建議你回報給gm如果可以的話順便錄個影這樣就罪證都有了

第一時間就回報了
GM回覆的話也是製式的"我們會與相關單位回報" 諸如此類的話。

錄影....我只會用截圖=.=

要拍片似乎得用一些程式不是?
這我哪有辦法知道何時會遇到這種人,先開好程式準備拍他....=.=

真的是太扯了

上面還有位朋友在說利用藥水飾品

我強調一下

再聖騎的"公正審判"效果之下
任何加速效果一率無用

連賊的疾跑,小D變身之後的增加速度
都一樣無效,只能乖乖的用原本正常跑步的速度

更別說賊已經上了致殘毒藥,牧師可沒法解毒
再怎樣也沒法逃過我方""3個人""的追擊吧~

試問,有哪位版友有辦法在競技場內,讓敵方3個人在5分鐘之內追不到的?
說真的

我第一次看過一個牧師可以逃離2個賊的追擊而不死的。
哪位牧師版友自認有辦法再5分鐘之內,都不讓2賊追上呢??

神奇....

來源IP:203.67.107.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2007-08-23 23:23:57
的確是有加速器這東西的,我就看過等級一的戰士跑得100%馬一樣快
,我的PING是綠燈,其他玩家也都正常,不要乎巄我說LAG什麼的。
來源IP:122.254.19.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-08-24 02:17:13
newbadman :
saintroy :
囧,競技場是無法使用藥水的,所以藥水論是不成立的這種情況有兩種可能,一種是對方在lag,所以實際位置跟畫面上顯示的不一樣我用賊的時候很討厭遇到這種的,因為背刺都會戳不到另外一種就是如版大所講的開加速了
你怎知道對方在 lag ?  你在網遊戲上看到別人產生瞬移現象時,那是你自己在lag ..別人如果lag  是會停止跑步 或其它一切動作

看到別人在瞬移...是對方在LAG沒錯,不是自己
來源IP:125.230.178.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-08-24 11:25:36
大大說的情形還真特別耶
競技場不是可以帶特殊物品使用
不知道有沒有加速的東西可以用
來源IP:203.67.96.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-08-24 11:25:49
大大說的情形還真特別耶
競技場不是可以帶特殊物品使用
不知道有沒有加速的東西可以用
來源IP:203.67.96.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
uuyyuyuy
職業級玩家
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2007-08-24 12:10:21
雕像 - 黃金野兔
拾取後綁定
唯一
飾品其他
需要等級 35
裝備:略微提高移動速度。
使用:使速度提高30%,並防止新的緩速效果施放在使用者身上,持續6秒。

靈巧碼錶
拾取後綁定
飾品其他
使用:使你的奔跑速度提高40%,持續10秒。

暴力機會算盤
拾取後綁定
唯一
飾品其他
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度64點。
使用:使加速等級提高 260點,持續10秒。

第三個不太確定會+跑速 但是有人說會因為他是加速等級 不是加速攻擊等級 所以應該會+跑速

第一個是最好烙跑飾品 還可以解所有緩速 有可能使用這個 六秒之內防止新的緩速效果施放在使用者身上

你如果記得他ID前面兩個字 可以去看一下他的英雄榜 看他有沒有練珠寶 沒練珠寶 就可能不是這個物品了!!!

最後編輯時間:2007-08-24 12:14:42 來源IP:219.87.62.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.329 秒