neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 法師覺得術士難對付嗎?

第 21 篇 發表時間: 2007-08-25 22:27:51
= =一個恐加3個dot就再見,就算他打到他剩下1血也沒用,他被恐回回頭就快死了,他的狗還沒動手呢.....

請問有哪個職業秒不了法師的- -?
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2007-08-25 22:34:15
= =一個恐加3個dot就再見,就算他打到他剩下1血也沒用,他被恐回回頭就快死了,他的狗還沒動手呢.....

請問有哪個職業秒不了法師的- -?
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 23 篇 發表時間: 2007-08-26 09:13:17
很難,非常難。
跟看到鬼一樣,
話說昨天打戰場單p一隻術士,我按到鍵盤快壞了,跑位、大絕,能用的都用了,但是....
他的血最後是滿的,而我躺了....重點是他動都沒動過,站在原地打的。
吸血也不是這樣吸的吧.......
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]
星海爭霸資料片→怒火燎原
星海爭霸2資料片→搧風點火
(嗯...快出吧星海爭霸2~~~~)
ya9731
星落紫痕
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2007-08-26 10:22:14
是阿 我有時也很無奈阿

昨天打戰歌 碰上一位術士

他帶著惡魔守衛 我當時冰箱.急速冷卻跟水元素都在CD

不過還是跟他打了 但我看他技術沒什麼

我光是在他身邊繞來繞去 他幾次都因為目標不在視線

而唱不出法 但我還是被他的DOT 和守衛 還有吸血打死了

雖然知道他技術沒有很好 但我還是輸了 ... 囧

來源IP:61.65.153.*[ 檢舉此文 ]
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2007-08-26 11:54:55
術士除了機車外還是機車..

先不管是哪種術...
所有術都有基本勊死法師的寵物--->地獄犬
在眾多精美的術士裝備中.不乏一堆強化其寵物抗性的裝備
所以術士的寵物可說非常難打死...
地獄犬本身會沉默法師.會延遲法師的施法
而且追蹤範圍遠到整個競技場幾乎都沒問題...
地獄犬除了會讓法師變成無法唱法的豆腐外
還會啃時法師所有的BUFF..保命的冰.法.氣定神閒~
工程學的都照吃不誤....

第二點...
所有術士都會無限次的恐懼
實測證明...恐懼1次至少能讓法師最少超過5秒以上完全沒有任何攻擊力
含你反應過來.瞄準術準備唱法攻擊...常常要10秒以上
還會不停受DOT的損血..
不是腦殘的術士更會在遞減效果安全時間一到繼續孔
法師只能硬吃完所有恐懼..
即使是冰法你也只能祈求冰箱不在冷卻時間中...
術士還有死亡纏繞
順發的強制恐懼技能....
法師通常只能被恐到抓狂...

最後一點
術士是所有布衣血量最長的
包含治療石...皮薄的法師完全比不上

而且術的傷害都是DOT...受韌性裝影響極小(目前是完全沒有)
法師的傷害卻幾乎都要爆極才稱的上是傷害..
因此...遇上穿高韌裝的術士
除了有碎冰的法師可以靠冰腳撐過50%的爆率外
其他不管你是哪種法師...完全只能用無力來形容
要爆爆不起來..爆起來又沒啥威力...

其他專精某些系的術士..靠天賦強化上述特色又變的更強
比方說痛苦術高傷害的DOT...瞬發群恐.吸血DOT
惡魔術超強的防禦能力.把法師所有傷害都交給寵物分擔一定%數
瞬昭寵物能力...

法師術士...只要對手不是輸自己太多階的
基本上真的很難取勝...
來源IP:122.123.28.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 26 篇 發表時間: 2007-08-26 12:10:24
術士本來就是個BUG,
我現在玩的越來越火,每次遇到術就是死,
它1//3,給我2次恐具,DOT狂上,
我就死了,現在術的PVE地位也很高,
乾,暴雪還說什麼公平LE

而且別忘記,你辛苦把它打死了,
他若有靈石,起來,根本就滿血滿魔的,
這下你準死.................

術士還有糖+紅水,乾,每次都被敵方術殺,
真的很想跟它們說不是你們技術好!
是你職業強!!!!!!!!
老子封測玩術時也是殺偏天下,啃!
最後編輯時間:2007-08-26 12:14:20 來源IP:218.164.135.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 27 篇 發表時間: 2007-08-26 12:18:19
gn02165613 :
法師術士...只要對手不是輸自己太多階的基本上真的很難取勝...

讓我想起封測時,我35級術士找40級法師PK,
花不到1/3血就把法掛了=.=,那時還已為自己多強,
現在所有職都玩過後才知....................
來源IP:218.164.135.*[ 檢舉此文 ]
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2007-08-26 12:18:56
不是要法師獨強
但是這版術弄成這樣真的是很扯
那來的技術層面 ?
同等裝的新手術搞不好都打不贏
昨天打一個差不多裝的惡魔術也是...
6x %打到25% ....啃個石頭...又變50% ...天阿
然後吸吸吸加dot 打趴你
這算啥 ?

自己看戰場中那個超遠的綠條...扯到暴...吸血36碼 !!!!
天阿
鞭笞 24 ....
飛彈 30 ..... 無限遠飛彈還被nerf
結果術弄出個36碼 !!!!

另外恐懼遞減真的有問題...上次打競技一半時間都在跑操場...
被一個術恐了六七次....那來那麼多東西解恐阿 !!

我看改名叫 world of warlock 好了啦

來源IP:140.130.99.*[ 檢舉此文 ]
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2007-08-26 12:37:11
跑去查了一下....昨天那個惡魔術...嗯
裝比我好.....韌380左右 ....我才200初
不過我記得對方是at團...
at團韌 380左右都還能打出 W : L = 1 : 1
有點想叫他砍帳號算了 !!!

不過重點是....我還是打不贏 =.=
那個就算冰腳暴也沒用啦 .....
自己算發招的dps跟對方 dot 加寵咬的dps ...
對方站著只放dot ...輸的可能還是你...
chung19831983
神話ㄌ一份子
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2007-08-27 21:30:41
我本身是一個術士,
法師們我偷偷教你一個戰術!!!!
是我跟一個法師朋友pk時發現的!!
我朋友火奧法!!跟他打我勝算只有50%
他的打法是..一開始走到遠遠的,
等我的狗走到身邊時
冰腳+閃現,再羊我,之後全火殺掉我的狗!!!
最後才打我!!
不過技術我想要慢慢掌握一下吧!!
法師們可不是吃素的!!!

來源IP:219.77.205.*[ 檢舉此文 ]
停下來,玩一下ONLINE GAME!
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-08-28 02:52:56
chung19831983 :
我本身是一個術士,
法師們我偷偷教你一個戰術!!!!
是我跟一個法師朋友pk時發現的!!
我朋友火奧法!!跟他打我勝算只有50%
他的打法是..一開始走到遠遠的,
等我的狗走到身邊時
冰腳+閃現,再羊我,之後全火殺掉我的狗!!!
最後才打我!!
不過技術我想要慢慢掌握一下吧!!
法師們可不是吃素的!!!

他是用氣定羊嗎
不是的話
1.5秒夠你丟死纏了

來源IP:122.126.100.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
2007改版紀念徽章去死卡

第 32 篇 發表時間: 2007-08-28 08:58:34
我本身是一個術士,但法師們我偷偷教你一個戰術!!!!是我跟一個法師朋友pk時發現的!!我朋友火奧法!!跟他打我勝算只有50%他的打法是..一開始走到遠遠的,等我的狗走到身邊時冰腳+閃現,再羊我,之後全火殺掉我的狗!!!最後才打我!!不過技術我想要慢慢掌握一下吧!!法師們可不是吃素的!!!

你的戰術好像是建立在術士什麼都不做的前提上。
有這麼好羊的話就好了...
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 33 篇 發表時間: 2007-08-28 11:27:45
法師覺得術士難對付喔?
術士覺得盜賊難對付啊..
螳螂捕蟬~黃雀在後...
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:
等 級:5

第 34 篇 發表時間: 2007-08-28 14:58:11
tomokoyou :
法師覺得術士難對付喔?那術士覺得盜賊難對付啊..螳螂捕蟬~黃雀在後...

請不要離題太多

我是很想了解更多法師朋友對抗術士的戰術
來源IP:210.6.217.*[ 檢舉此文 ]
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-08-28 16:14:42
我本身是一個術士,但法師們我偷偷教你一個戰術!!!!是我跟一個法師朋友pk時發現的!!我朋友火奧法!!跟他打我勝算只有50%他的打法是..一開始走到遠遠的,等我的狗走到身邊時冰腳+閃現,再羊我,之後全火殺掉我的狗!!!最後才打我!!不過技術我想要慢慢掌握一下吧!!法師們可不是吃素的!!!

嗚...我只想送一句 "多多打戰場" ....
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-08-28 16:16:43
高韌賊 vs 高韌術...
賊贏的機會....呃...
聽說只有靠鎚暈...外加技巧好才有較佳勝率...
chung19831983
神話ㄌ一份子
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2007-08-28 17:44:45
6301tps :
他是用氣定羊嗎不是的話1.5秒夠你丟死纏了

死纏是術士的絕招!!!
懂的玩的都不會一開始就放出來!!!
你要知道術士都等你用了徽章解恐懼才會放的!!!
而已死纏是瞬發的,每個術士都會珍惜這一招!!
若你遇到的術士都是一開始放死纏!!
那你真走運!!遇到一個不會pk的!!

我之前說過50%打輸法師!!
就是太早放死纏!!戰術上的錯誤!!
若你遇到這樣不會pk的術士也打不贏,
你只好怪自己!!!

根本沒有必勝的職業!!!只有必勝的技術+戰術而已!!!
來源IP:203.218.164.*[ 檢舉此文 ]
停下來,玩一下ONLINE GAME!
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 38 篇 發表時間: 2007-08-28 17:52:58
tomokoyou :
法師覺得術士難對付喔?
術士覺得盜賊難對付啊..
螳螂捕蟬~黃雀在後...

那為什麼競技場排名前幾一定有術 不一定有賊?
再說 在討論的是法師術士
扯到賊是什麼心態...?
不論那個職業 只要沒秒殺術士 就是被術士玩的命
這也是很多人垢病的地方...

來源IP:61.223.5.*[ 檢舉此文 ]
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 39 篇 發表時間: 2007-08-28 18:01:40
6301tps :
他是用氣定羊嗎不是的話1.5秒夠你丟死纏了

死纏是術士的絕招!!!
懂的玩的都不會一開始就放出來!!!
你要知道術士都等你用了徽章解恐懼才會放的!!!
而已死纏是瞬發的,每個術士都會珍惜這一招!!
若你遇到的術士都是一開始放死纏!!
那你真走運!!遇到一個不會pk的!!

我之前說過50%打輸法師!!
就是太早放死纏!!戰術上的錯誤!!
若你遇到這樣不會pk的術士也打不贏,
你只好怪自己!!!

根本沒有必勝的職業!!!只有必勝的技術+戰術而已!!!

是阿是阿 那麻煩說明一下
為什麼競技場前幾名都有術?
1.5秒 也不用死纏阿 1.5秒夠放恐懼了
何況 術士還有寵物 誰能保證1.5秒內一定能反制到 或羊到?
除非有氣定+變羊 否則會有空慢慢讓法師變羊的術士不是不會玩
就是lag或其他因素
初號機能衝鋒 魅魔能魅 狗能斷法 怎麼羊?
痲煩說一下你必勝的技術跟戰術是什麼 ok?

來源IP:61.223.5.*[ 檢舉此文 ]
我是小廢渣
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2007-08-28 22:14:54
distance20 :
tomokoyou :
法師覺得術士難對付喔?那術士覺得盜賊難對付啊..螳螂捕蟬~黃雀在後...
那為什麼競技場排名前幾一定有術 不一定有賊?再說 在討論的是法師術士扯到賊是什麼心態...?不論那個職業 只要沒秒殺術士 就是被術士玩的命這也是很多人垢病的地方...

我看到這超不爽的
那你們這又什麼心態?
人家問如何對付術
而你們只會說術是BUG
不用打就是輸
哪才叫離題吧?
不討論就說一定輸
難怪你們都打不贏術士!!
來源IP:123.193.8.*[ 檢舉此文 ]
看到我的人都說........................................帥~......................................除了帥還是帥.........
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.614 秒