distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 法師覺得術士難對付嗎?

第 81 篇 發表時間: 2007-09-02 01:02:40
saintroy :
distance20 :

虧我花功夫打這麼多字,原來是在跟丁丁對話
自己看錯別人文章寫的東西也不敢承認,現在小孩子教育真失敗
既然是丁丁我就不客氣開罵了

術士也只有一個惡魔術1v1強,你妄想法師要冰法火法1v1都強,慢慢吃屎等下輩子吧
不會拉距離躲恐懼?
一堆人都在用了你到現在還不會用,技術這麼差還敢出來丟人現眼
也難怪只能在這出一張嘴
術士恐懼才20碼,有點天賦的也才24碼,你拉到30碼做啥? 果然丁丁的思維跟正常人不一樣

都拉距離防恐懼了哪來的無限恐懼? 跟嘴砲王對話真累
紙上談兵? 樓上都有好幾個法師在用這招了,你自己不會用怪誰? 怪自己嫩吧

牧師驅散魔法一次能驅散兩個,術士丟兩個魔法牧師只需要驅散一次就乾淨了
誰的法力消耗大?
我還以為你會懂基本的數學,原來連這種小學算數都不會,麻煩回去跟你老師多學學
還是你還在念幼稚園? 喔...那就不是你的錯了
畢竟種種跡象都顯示你還在念幼稚園的可能性很大,大人們不會跟你計較的,放心

牧師還能放寵物出來回魔,該不會連這個你都不曉得吧? 看來你是真的不曉得,只懂得耍嘴砲
有點天賦的牧師還在能戰鬥中回魔,暗牧還能把傷害轉成魔
更別說同樣都會吸魔,牧師吸的魔硬是比術士多,看來這些你也是不知道
你知道的東西還真是少,要強辯也不做功課,果然一張嘴砲打遍天下無敵手,厲害

也難怪BZ要修改職業強度只願意聽取高階玩家的意見作調整
要是連你這種有嘴巴沒腦袋的玩家的意見都聽的話,魔獸可能早就倒了
繼續慢慢哭吧嘴砲王,反正你嘴砲無敵

奇怪 我說的是火奧法該如何應對 又不是說一定要對上術士全勝
就是有人要曲解成無敵? 照你說的 只有惡魔術強 其他2種天賦還好
那我問火奧法怎麼應對有錯嗎? 還是你心中其他毀滅痛苦術也照樣打的火奧法哀哀叫?
不知是誰想要對上火冰奧法都要一樣強?
除了嘴炮說別人丁丁還說會什麼?
那我是不是能說 你的意思就是火奧法遇上術趕快跑 冰法可以打?
照你的法師離遠躲恐懼理論 什麼法師都一樣阿
怎麼? 現在又變成火奧法該死? 嘴炮嘛

你跑位 敵人就不會跑位?
好 照你說的 戰鬥中還一邊測距離躲恐懼
術的寵物是擺設哦? 不會沉默不會衝鋒不會魅惑哦?
離你說的 24碼遠好了
不是瞬發的法術就冰槍 火衝
慢慢用冰槍砸死術士?
術士就呆呆的讓你拉遠距離?
羊到之後 全力集火就能在4秒內秒掉術士?
4秒後死纏就來了 你還能躲?
要是到競技場 還有地方讓你拉遠24碼?
敵方隊友都不用管?
真要你說的這麼簡單
怎麼競技場還是術士稱霸多 而不是法師多?

牧師會吸魔 會回魔 所以就有時間補 有時間驅散?
暗抗能被狗吃掉 你說的抵抗機率根本小到不行
防恐30秒CD 徽記解1次
剩下來的時間術士在發呆? 寵物在發呆?
照你說的 術士放的dot 牧師都消掉了
驅散的時間術士就不能恐?
即使放跟恢復也要GCD 就那麼多時間來補?
牧師的回魔量這麼神
怎麼打個副本boss 2分鐘魔就乾了?

講了半天不知道是誰在打嘴炮 從頭到尾只會說離遠躲恐懼
抱歉 恕不奉陪 你就慢慢的去躲恐懼吧~
跟連法師有沒有玩過都不知道的人沒什麼好說的
說的這麼神 怎麼不見你拍部影片來讓大家景仰景仰?

來源IP:61.223.8.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 82 篇 發表時間: 2007-09-02 02:34:42
媽的...又被騙了。
剛被完封正悶著。看到這篇主題還以為是在經驗分享哩。
操...怎麼又是互舔跟嘴砲文。
那個一直嗆腦殘丁丁的。
有本事你就拍一個影片來看看。
要不然最少來一個英雄榜的連結讓大家看看你的裝備天賦。
別在那裡嘴砲。

那個嗆HP9000,法傷1000的冰法就能贏的也是。
影片跟英雄榜連結跟大家分享一下。
別在那裡嘴砲。
老子嘴砲也是無敵!
法傷1000冰箭傷害也只不過1600
爆擊3200.怎麼算也轟不死破萬的術士
怎麼贏?快點拍片來分享!

來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 83 篇 發表時間: 2007-09-02 03:38:04
saintroy :

虧我花功夫打這麼多字,原來是在跟丁丁對話
自己看錯別人文章寫的東西也不敢承認,現在小孩子教育真失敗
既然是丁丁我就不客氣開罵了

術士也只有一個惡魔術1v1強,你妄想法師要冰法火法1v1都強,慢慢吃屎等下輩子吧
不會拉距離躲恐懼?
一堆人都在用了你到現在還不會用,技術這麼差還敢出來丟人現眼
也難怪只能在這出一張嘴
術士恐懼才20碼,有點天賦的也才24碼,你拉到30碼做啥? 果然丁丁的思維跟正常人不一樣

都拉距離防恐懼了哪來的無限恐懼? 跟嘴砲王對話真累
紙上談兵? 樓上都有好幾個法師在用這招了,你自己不會用怪誰? 怪自己嫩吧

牧師驅散魔法一次能驅散兩個,術士丟兩個魔法牧師只需要驅散一次就乾淨了
誰的法力消耗大?
我還以為你會懂基本的數學,原來連這種小學算數都不會,麻煩回去跟你老師多學學
還是你還在念幼稚園? 喔...那就不是你的錯了
畢竟種種跡象都顯示你還在念幼稚園的可能性很大,大人們不會跟你計較的,放心

牧師還能放寵物出來回魔,該不會連這個你都不曉得吧? 看來你是真的不曉得,只懂得耍嘴砲
有點天賦的牧師還在能戰鬥中回魔,暗牧還能把傷害轉成魔
更別說同樣都會吸魔,牧師吸的魔硬是比術士多,看來這些你也是不知道
你知道的東西還真是少,要強辯也不做功課,果然一張嘴砲打遍天下無敵手,厲害

也難怪BZ要修改職業強度只願意聽取高階玩家的意見作調整
要是連你這種有嘴巴沒腦袋的玩家的意見都聽的話,魔獸可能早就倒了
繼續慢慢哭吧嘴砲王,反正你嘴砲無敵

我想問你幾個問題
27/34天賦的術士

法師可以任意選擇天賦
怎麼打?

至於牧師部份
也只有裝備同等級的暗牧可以跟術士一拼
神戒牧是給術士玩樂的
喔 不對

我看所有職業都是術士的玩物吧
特別是武戰 賊
術:給你們先手好了
然後戰賊一套combo下來
術士hp依舊60%以上
然後他開始反擊了

腐蝕 虹吸 詛咒任一
開大絕 生 命 吸 取

而且生命吸取還不吃你致死打擊

引導類法術 都點天賦 精神鞭笞24碼 祕法飛彈30碼
為什麼唯讀那條綠色神光可以36碼?

可能27/34 暗牧不頭痛

來個41/20呢 動盪在身你還敢解?

為什麼有些人明明佔盡便宜還要這樣假可憐

來源IP:122.126.112.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 84 篇 發表時間: 2007-09-02 04:18:34
個人是覺得saintroy你真的很嘴砲

站在法師的立場上來說 打術士本來就是要拉距離閃恐懼
一直說拉距離 拉距離的 但對方術士除非手殘 不然本身就有對應方式 不然為啥一堆法師靠夭的要死

你說拉距離 很好!
拉開距離後再加前置量距離 基本上法師所有瞬發法術都沒法打出去
換言之 就只能使用定點式法術(火球或寒冰箭)
這帶來另一個問題 當你唱火球及寒冰箭時 術士可用狗斷法 同時跑位後把距離拉近 之後便又回歸到可以施放恐懼的距離
這根本是雞生蛋跟蛋生雞的問題了!
請問嘴炮先生 這個永遠循環的問題該怎麼解開?
你當法師的火衝及冰槍是火球嗎?還是你要我們法師丟灼燒?

我不跟你討論暗牧 白牧怎麼跟術士
就討論法師該怎麼跟術士打?
請說出一個很具體 可行的方案來告訴大家 法師怎麼跟術士打?

順便說 基本上人物徒步1秒差不多可跑6~7碼
換言之 要跟術士拉出的前置量要有2.5秒的距離+恐懼距離=40碼
也就是說 要站在40碼距離 才能在術士跑近到25碼的時間內施放一發寒冰箭
請不要懷疑我講的數據
請以這個數據開始模擬出一個很有效的戰術好嗎?
在下真的很期待
來源IP:220.131.5.*[ 檢舉此文 ]
el4e8d
開源節流
上線狀態:
等 級:10

第 85 篇 發表時間: 2007-09-02 05:07:05
darkabyss :
引言回覆 el4e8d 的話:
你覺得,急冷雙招水元素,4次冰腳加冰槍,加上水元素每3秒扣8XX。一次勳章,一次冰箱,1-2次的反制。2-4次火衝,2-4次冰椎。外加間隔時間丟冰槍,你大概就是解詛咒耗掉一些出招機會。戰鬥如果持續15秒。對方血會扣多少?--------------------------------------------------火衝完1.5秒轉圈...冰槍完1.5秒轉圈 冰錐完...冰槍完1.5秒轉圈....很好奇..你15秒能放幾招 ?水元素那來8xx ..... 對方是惡魔或混合術你又打多少 ?好啦..假設對方韌0 而且非惡魔...你全都暴.... 15秒內頂多兩次凍住冰槍暴...3800好了水元素...好啦...讓你都暴算4000好了.... 冰錐讓你算三次好了 4000火衝讓你算 ... 兩次.... 4000好了....然後這樣對方讓你站著lucky幹掉 ?但是請問...以上可能嗎 =.=?如果發生了請去簽樂透------------------------------------如果持續到30秒對方血會扣多少?寵物打我?通常拉,我是不斷的移位置讓寵物跟我有點距離,因為冰甲術的關係,這樣是有用的避免被寵物咬太多下。當然你跟術士距離一直維持在25-30碼左右是最理想。反制到之後,讀冰箭發出去瞬間用水元素冰腳+冰槍都暴擊是多少?都沒暴是多少?我告訴你,對方要用吸血通常是因為暗影系被我反到,死纏被我消耗掉,戰鬥15秒之後血瞬間掉到1/3以下,他才恐慌的只能出吸血,--------------------------------------------可見你沒打過太多術...有些是dot上完就吸到尾的 一.一吸血吸完馬上換靈魂吸取那個15秒打2/3的教一下吧 =.= --------------------------因為慌亂而讀恐懼只會被我用冰箱拖CD時間而已,我上篇文章提供幾個方法都是在這種體溫過低、反制CD時的拖時間方法。再告訴你,我的主打是水元素,我拖時間是為了第2次冰箱跟反制,尤其是反制,通常術士戰鬥時,恐懼作用時間越少,他就越廢,你說獻祭?林北先開法力護讓腦殘狗吃掉,再開火焰防護。你不會不知道腦殘狗消魔法有CD吧?你不會不知道放逐也是暗影系吧?你不會不知道水元素被放逐以後還能急冷再招給他死吧?對了還有一點,被吸血我一樣是閃到遠處,他必須追上來才能再吸;-------------------------吸血36 .....目前我想一半以上的都有點 =.=強反制吸血技的話只有4秒...------------------------不想說是真是假...是有些地方掰的有點扯...

喔~你說水元素扣不到8XX。要不要來打賭5千G呀,看了我的簽名檔之後可別後悔呀。
應該很少人跟我一樣注意到水元素的水箭會受自身法傷影響吧。
16秒算5發水箭->4千
            自身冰腳/水元素水腳+冰槍(沒暴擊)->18XX
            2發火衝->22XX
            2發冰椎->16XX
            3發冰槍->10XX
在對方天天過年讓我的冰腳一碰就破,讓我冰腳50%暴擊率一發都沒暴的時候
請問是不是扣到1萬?
當然,狗有反制跟術士會恐懼,那請問我用勳章跟冰箱把時間托到了25秒時,能不能完成上述16秒的動作?
拖到25秒後請問反制是不是能再用一次,冰腳是不是能再用一次,是不是能急冷再召水元素,再度8秒左右的攻擊?
8秒水箭算3發->24XX
           1發火衝->11XX
           1發冰椎->  8XX
           自身冰腳/水元素水腳+冰槍(沒暴擊)->18XX   
           請問是不是又扣到5千~6千
就算狗反制沉默你2秒,請問6秒能不能完成上述動作?以上是算對方會反你冰箭,所以不讀冰箭,全用瞬發。

啊~對了對了對方因為中了冰椎所以幾乎全程是用40%的跑速再跟你拉距離,用100%跑速加上閃現全程用瞬發的情況下,你無法維持24碼以外,我只能說丁丁是個人才。你說冰椎距離大概只有8碼?廢話,反到暗影那8秒是拿來乾麻的?
還有,在對方用了反制情況下,你可以用讀完冰箭瞬間+冰槍+水元素冰腳這招。如果對方只有吸血的話,拿這個跟他拚,冰腳暴擊+50%加上自身暴擊,都沒暴的話算你厲害...
閃出36碼,讓水元素持續8XX扣,讓他吸不到而水元素能打得到...

最後編輯時間:2007-09-02 05:33:47 來源IP:61.228.73.*[ 檢舉此文 ]
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:

第 86 篇 發表時間: 2007-09-02 05:21:20
樓上大哥
水元素會被放逐的
了不起只能打到3發而已

樓上大哥
術士能靠天賦大量減傷
如果再算進韌性 暴擊威力真的高不到你所po的數據

樓上大哥
你進入術士可以恐懼的距離範圍內去丟瞬發法術是找死嗎?

樓上大哥
術士能吸你血回血
你打的被他吸一吸就回滿了

樓上大哥
麻煩把上面瞬發法術的cd時間都算一算
再換算敵人dot傷害丟在你身上
看看誰會先死好嗎?
dot全上身後 dps是1000以上耶
來源IP:220.131.5.*[ 檢舉此文 ]
el4e8d
開源節流
上線狀態:

第 87 篇 發表時間: 2007-09-02 07:35:24
兩種dot 24秒23xx 16秒9xx 加上法傷加乘很難想像法傷要多少才能平均1秒1000

同學,我說過不算暴擊了(因為對方天天過年)。
還有他讀恐懼我勳章/閃現/反制/飛彈 也早就等著了。
很多術士開場1x秒之後不得不放棄恐懼對我用吸血,因為他快死了(沒天天過年,被我冰腳一次以後9xx、9xx、18xx)。
而且算是這樣算給你了解,實際當然有差,但是不是說不能克服。放逐到也只是10秒而已,我把勳章留著等死纏,開冰箱拖個10秒他也拿你沒辦法。
最後編輯時間:2007-09-02 07:45:52 來源IP:61.228.73.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 90 篇 發表時間: 2007-09-02 08:58:05
distance20 :

奇怪 我說的是火奧法該如何應對 又不是說一定要對上術士全勝
就是有人要曲解成無敵? 照你說的 只有惡魔術強 其他2種天賦還好
那我問火奧法怎麼應對有錯嗎? 還是你心中其他毀滅痛苦術也照樣打的火奧法哀哀叫?
不知是誰想要對上火冰奧法都要一樣強?
除了嘴炮說別人丁丁還說會什麼?
那我是不是能說 你的意思就是火奧法遇上術趕快跑 冰法可以打?
照你的法師離遠躲恐懼理論 什麼法師都一樣阿
怎麼? 現在又變成火奧法該死? 嘴炮嘛

你跑位 敵人就不會跑位?
好 照你說的 戰鬥中還一邊測距離躲恐懼
術的寵物是擺設哦? 不會沉默不會衝鋒不會魅惑哦?
離你說的 24碼遠好了
不是瞬發的法術就冰槍 火衝
慢慢用冰槍砸死術士?
術士就呆呆的讓你拉遠距離?
羊到之後 全力集火就能在4秒內秒掉術士?
4秒後死纏就來了 你還能躲?
要是到競技場 還有地方讓你拉遠24碼?
敵方隊友都不用管?
真要你說的這麼簡單
怎麼競技場還是術士稱霸多 而不是法師多?

牧師會吸魔 會回魔 所以就有時間補 有時間驅散?
暗抗能被狗吃掉 你說的抵抗機率根本小到不行
防恐30秒CD 徽記解1次
剩下來的時間術士在發呆? 寵物在發呆?
照你說的 術士放的dot 牧師都消掉了
驅散的時間術士就不能恐?
即使放跟恢復也要GCD 就那麼多時間來補?
牧師的回魔量這麼神
怎麼打個副本boss 2分鐘魔就乾了?

講了半天不知道是誰在打嘴炮 從頭到尾只會說離遠躲恐懼
抱歉 恕不奉陪 你就慢慢的去躲恐懼吧~
跟連法師有沒有玩過都不知道的人沒什麼好說的
說的這麼神 怎麼不見你拍部影片來讓大家景仰景仰?

你就慢慢繼續嘴砲火法吧

拉距離當然要配合冰箱解dot沈默、水元素冰腳
還是你腦袋簡單到以為拉距離就會贏了?
有能致勝的天賦給你點,還要去腦殘點打不贏的天賦
然後再來說法師打不贏術士,這種心態真鳥

法師緩速、冰腳技能一堆,術士能解幾次?
距離拉開除了死纏能丟的到法師,還有什麼控場技能能丟到法師?
更別講聰明的法師還會用冰箱檔死纏

都站在術士的立場告訴你們怎麼打術士會有高勝率
還在那腦殘耍嘴砲
慢慢耍,希望你們能靠嘴砲打贏

牧師的部分你也可以繼續嘴砲,看你的發文很明顯知道你根本不懂牧師
牧師驅散魔法的時候術士不能恐懼嗎?
牧師可以邊跑邊驅散,那是瞬發的,你該不會連這點也不曉得吧?
牧師的回魔量就是這麼神,在牧師魔乾之前,術士魔早就乾了
最後編輯時間:2007-09-02 09:37:39 來源IP:61.228.176.*[ 檢舉此文 ]
ID:某不明美男子
公會:Romantic Jazz
職業:不死族術士
第1季2v2最高積分:2054
第2季5v5最高積分:2209
第3季5v5最高積分:2379
Romantic Jazz戰隊&Blue Jazz戰隊網頁http://www.wretch.cc/blog/rocute
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 91 篇 發表時間: 2007-09-02 08:59:00
eiriala :
個人是覺得saintroy你真的很嘴砲

站在法師的立場上來說 打術士本來就是要拉距離閃恐懼
一直說拉距離 拉距離的 但對方術士除非手殘 不然本身就有對應方式 不然為啥一堆法師靠夭的要死

你說拉距離 很好!
拉開距離後再加前置量距離 基本上法師所有瞬發法術都沒法打出去
換言之 就只能使用定點式法術(火球或寒冰箭)
這帶來另一個問題 當你唱火球及寒冰箭時 術士可用狗斷法 同時跑位後把距離拉近 之後便又回歸到可以施放恐懼的距離
這根本是雞生蛋跟蛋生雞的問題了!
請問嘴炮先生 這個永遠循環的問題該怎麼解開?
你當法師的火衝及冰槍是火球嗎?還是你要我們法師丟灼燒?

我不跟你討論暗牧 白牧怎麼跟術士
就討論法師該怎麼跟術士打?
請說出一個很具體 可行的方案來告訴大家 法師怎麼跟術士打?

順便說 基本上人物徒步1秒差不多可跑6~7碼
換言之 要跟術士拉出的前置量要有2.5秒的距離+恐懼距離=40碼
也就是說 要站在40碼距離 才能在術士跑近到25碼的時間內施放一發寒冰箭
請不要懷疑我講的數據
請以這個數據開始模擬出一個很有效的戰術好嗎?
在下真的很期待

法師冰腳緩速的技能一堆,請你告訴我當你想拉開距離術士有什麼對應方式?
還是你打算就用"本身就有對應方式"這幾個字來迴避敷衍掉?

唱法術被狗斷法,術士就能追的到你? 術士在冰腳緩速狀態下怎麼追?
一被斷法你就跑,術士能有辦法把距離拉近施放恐懼? 該不會現在術士連跑速都要被人誇大到特快吧?

假設就像你講的,1秒徒步能跑6~7碼
但是請記得把術士被緩速這點算進去,被緩以後1秒只能跑3碼
何況術士進入20碼後停下來唸恐懼的時間要1.5秒,那你早就又多跑出9~10碼了,請問問題在哪?
更別說法師還有閃現跟反制
最後編輯時間:2007-09-02 09:29:32 來源IP:61.228.176.*[ 檢舉此文 ]
Romantic Jazz戰隊&Blue Jazz戰隊網頁http://www.wretch.cc/blog/rocute
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 92 篇 發表時間: 2007-09-02 09:03:02
開源節流、跑路中的賈拉索。
1.影片
2.英雄榜連結
快提供上來讓大家學習。
讓大家把你們當老師學習。
要不然就閉嘴!
嘴砲人人都會!
來源IP:203.67.37.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 93 篇 發表時間: 2007-09-02 09:03:24
6301tps :

從頭到尾我都沒說術士可憐
我的兩篇文章都有提到「法師惡魔術的確有難度」
請你捫心自問我有沒有裝可憐?

但是看到的盡是一些誇大不實的言論
比方說無盡的dot、無盡的恐懼等等

法師喜歡攻訐污衊、還是術士喜歡裝可憐?

來源IP:61.228.176.*[ 檢舉此文 ]
國太人壽
上線狀態:
等 級:9

第 94 篇 發表時間: 2007-09-02 11:35:45
el4e8d :
兩種dot 24秒23xx 16秒9xx 加上法傷加乘很難想像法傷要多少才能平均1秒1000

同學,我說過不算暴擊了(因為對方天天過年)。
還有他讀恐懼我勳章/閃現/反制/飛彈 也早就等著了。
很多術士開場1x秒之後不得不放棄恐懼對我用吸血,因為他快死了(沒天天過年,被我冰腳一次以後9xx、9xx、18xx)。
而且算是這樣算給你了解,實際當然有差,但是不是說不能克服。放逐到也只是10秒而已,我把勳章留著等死纏,開冰箱拖個10秒他也拿你沒辦法。

理解能力真差的ㄝ,你是國小同學嗎....
叫你拍影片你又拍不出來,PO個英雄榜你又PO不出來,還虧我叫你一聲老師。你該不會不會網路硬碟吧....

哇 又在幻想術士1X之後的事了 不愧是得獎人。你是哪一法阿有打不斷的飛彈又有冰箱,還有水元素。這是哪一版的WOW。私服嗎,我也要玩。

為...這個傢伙還在讀國小,大家別理"牠"了 ┐( ˊ _ˋ)┌.....
來源IP:218.164.50.*[ 檢舉此文 ]
el4e8d
開源節流
上線狀態:

第 96 篇 發表時間: 2007-09-02 15:03:06
數字就擺著了,16秒都沒暴擊、冰腳一碰就破的情況,能打到1萬左右。(從頭到尾我只提出一次冰箱,某人就說好幾次,真的無言)
至於為何我不想拍片,原因就是不想公佈自己角色避免不必要的騷擾罷了。每個人都有隱私的部份吧?
而且要選對手真的很麻煩。
就算你說有點痛苦天賦的術士吸血很強,那沒點那系的術士至少能打了吧?
還有如果想跟我打賭血9千,法傷10XX的歡迎,我會把圖貼一下。那個嗆我水元素打不到8XX的現在不知道跑哪去了?
至於討論到最後,無法對數字、對方法提出反駁的時候,大概只剩人身攻擊了。討論版一貫的...結果。放心我也不會太放在心上,照樣衝戰場,享受掌握別人生命的樂趣。偶而運氣好當個MVP(對我來說能夠做出扭轉戰局的表現,就是那場的MVP)。有天膩了的時候,就離開了...這個遊戲最吸引我的地方,就是找出如何打贏其他職業的方法。
對了,硬要我拍片的話,那些打不過的也拍片出來讓我觀賞一下,你們如何被術士宰的模樣(不會按鍵配置不到30個,連徽記都用滑鼠點吧? (笑) )。
最後編輯時間:2007-09-02 15:40:06 來源IP:61.228.73.*[ 檢舉此文 ]
wapinxxx
高興就好嘿
上線狀態:
等 級:11

第 97 篇 發表時間: 2007-09-02 17:29:03
法師術士??? 我不認同
應該是
術士法師

有人說靠距離打贏術士?? 我不認同
因為 從0~20碼 走路過去頂多2秒
術士花2秒走近你 花兩秒被你打 就算你邊走邊打
你有多少立即施法的法術能用??
萬一遇到惡魔術 胡圖還會衝過來暈你

用法傷+爆擊 快速ko他???
這我也試過

跟朋友打 他讓我2發火球
很不巧 火球也爆擊
他血1萬出頭
爆擊下去+燃燒效果 他血剩大概5千多
這時候 恐佈的事情來了
恐懼xd
然後...dot法術 吸血

就這樣 被恐後.....完全沒反擊的機會 被打到死
他的寵物 連動都沒動

我打死過術士
但是
是偷襲打死的....他完全來不及反應 不過還是被放了 dot
贏的時候 我血也只剩1千= =

另外......
我70法
曾經打輸67級帶藍胖術士
一樣是被恐到死

曾經聽過一則謠言
術士之所以強
是因為暴風雪某高層的女兒玩的就是術士= =
這是八卦消息
僅供參考

術士的優勢
1.有4種職業會恐懼...術士有全職業最強恐懼術...抱歉忘了做功課 沒記錯好像是恐懼24秒還是30秒忘ㄌ
2.超強寵物 胡圖 有聽說 惡魔術的胡圖 可以單p 非獸王獵的寵物 僅只八卦 我沒親眼見過 不過光胡圖我就很難打倒是真的
3.比暗牧還猛的自我吸血效果....某次打卡拉 聽到某個術士說 吸王的血 吸一次補1千= =
4.有所有布衣系 最高的血量 術士套裝都是高血量
5.擁有最高單一法術 dps 毀滅術 以同法傷來算 毀滅術 的dps不比 奧火法低 兩者相去不遠
6.與法師擁有同樣ae能力 dps也不亞於法師 很少人被種子丟過吧 我打戰場被丟過 一爆炸 損血2千左右
沒看錯的話....如果有錯請糾正一下 每次都忘記問朋友
7.以套裝論 術士套裝護甲值 是布衣裡最高的 假設戰士砍我一下1千好了 砍術士可能只有8百

以上.....看到術士 要打你 你只有以下幾種作法
1.羊他..術士被羊寵物會呆在那邊 然後隱形脫離戰鬥上馬或上鳥快跑
2.請打開表情選單 看到下跪....點下去吧 哀求他別殺你 <-----只是開玩笑
3.alt+f4 來得及的話= =
4......還在想
5.跑魂檢屍體吧

最後 基本上 法師要打贏術士技術面而言 幾乎不可能
當你遇到真的傻到不行的術士那就另當別論

目前唯一覺得可行的方法
就是聯盟護符 解除恐懼效果
外加 工程學 某某頭盔 有衝撞暈他六秒....好像是六秒
或是 你的天賦有點到衝擊 而且運氣夠好= = 連續暈他= =加上火龍吐息暈他3秒

最後編輯時間:2007-09-02 17:37:53 來源IP:61.66.70.*[ 檢舉此文 ]
國太人壽
上線狀態:
等 級:9

第 98 篇 發表時間: 2007-09-02 17:52:19
回樓上的
你小心被"eI4e8d"砲轟喔
人家有炮戰實戰經驗的
來源IP:218.164.50.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 99 篇 發表時間: 2007-09-03 00:22:10
這版的術回文還是一樣好笑
他們似乎把所有法師都當成"冰法"
全部的法師都內建水元素跟冰箱...

實際上術士不管是哪種術都有恐懼.dot.死纏.地獄犬...
法師不是冰法面對高韌的術不管他是何種天賦都難贏...
無止盡的恐懼基本上只要不丟暗影箭..光dot傷害很難會中斷
難殺死的地獄犬更是惡夢....

法師就算是冰法面對術也不見得好贏
因為冰箱只能擋1-2次dot傷害..
除此之外法師沒有任何回血技能...
跟術打法師少1滴血就是1滴血..不像術有備用方案
吸血跟治療石配合原有的高韌...很難死的了

說什麼跟術打法師要拉開距離...
法師所有瞬發法術本身都是近距離...
拉開恐懼範圍只能用唱法的法術..
唱法的時間非常夠術拉近距離繼續恐懼...

目前競技場我朋友他都點痛苦惡魔兩種系在打
同時有生命虹吸跟靈魂連結...耐打的不得了又會吸血
來源IP:122.123.7.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
el4e8d
開源節流
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2007-09-03 03:11:36
冰椎或1級冰箭讓對方跑速降到50%以下吧,這樣維持在20-24碼外應該不是難事了。
閃現也可以瞬間拉到20碼外。
冰槍沒CD的,丟丟丟。冰箭等時機到了再讀。
最後編輯時間:2007-09-03 03:13:24 來源IP:61.228.84.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.246 秒