文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 再見了 我最愛的 盜賊

第 22 篇 發表時間: 2007-09-03 22:49:37
比你心酸的職業多的是

不要在這xxoo

獸人天賦 抗暈本來就是對付盜賊很吃香

術士打不贏不死族 不就也要跟你一樣在這抱怨
來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
jkfs
琉璃幻夢
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-09-24 02:02:34
說真的在TBC之前,身為盜賊的我也是覺得只要沒有技能CD,沒有打不贏的敵人,雖然技能CD都很長,但換來的是威一次一瞬間的暗殺者,值得,但TBC之後,隨著等級的提升,爆擊率嚴重下降(靠!跟法師差不多了),武器戰只要戰場裝一穿,爆隨便都破40+,AP更是遙遙領先,以同等裝來說被黏上幾乎是必死無疑,什麼5碼、8碼了已經沒用了,再看看血量(小第目前S2牌裝備近1萬1),隨便一個戰場法師都可以跟賊平起平坐,同等裝來說就算開頭對賊有利,技能全用還不一定能打贏戰、術,甚至D、法、獵,現在的賊完全不能靠自己了,隊友才是王道,默默的輸出,小心翼翼的補刀,否則被盯上了,可能還比法師更容易被秒,機車的是,常常會聽到一句話「抱歉!不缺賊耶」,目前轉練法師,只期待BZ能再次提升賊的能力,我還是相信下一次改版會更好...
來源IP:122.123.42.*[ 檢舉此文 ]
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2007-09-25 13:09:13
雖然  有些大大說的對

戰士拿了競技場裝備  變的耐打

可是賊呢?

不過  我還是搜集
因為我不打副本  而且  競技場裝備的屬性還是很優

賊穿了  會更耐打  耐打了之後呢?
賊的能量會回 技能CD  比起其他職業來說 短了很多

他靠的是能量

老實說  有種 被逼上絕路的感覺
別人有  別人也殺人
那我們賊呢?

我們是不是也要有一樣的程度

至少能夠跟別人平起平坐一點

至少  被集火  不至於被秒殺  連徽章都來不及按 就被暈到死

團體賽  還能幫對有爭取一點時間
競技場裝  賊還是需要的

賊在現身之前  進攻的節奏  是慢的
我的的有這種感覺

1在奧格馬門前插旗子 是一回事 或許你是常勝軍

2打競技場  又是另一回事 或許你的節奏比別人慢 隊友被轟了 而你卻追趕著 一直在跑的敵人 還沒現身(舉例 不是絕對觀點)

賊 不再是孤單一個
來源IP:218.171.168.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺   
lookluke
緣投仔桑
上線狀態:
等 級:6
仙魔道紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-09-26 10:48:13
我也是玩賊的 不過玩得很差XD
像開版大這樣用心經營一個角色的人真的不多哩
可是也沒必要這麼難過吧 辛苦練的角色不是用來Delete的XD
線上遊戲本來就是這樣
職業平衡(或特色)不只是玩家的痛 也是遊戲公司頭痛的地方
每次資料片一出或改版 每個人都想知道自己的職業角色改強或改弱
這一次資料片打壓了某些職業 下一次可以改回來ㄚ 何必爭於一時? (如果暴雪不注意到 那我想不到會有哪家遊戲公司會注意到了)
WOW不管在國內外 都有人玩出一鳴驚人的成績 讓人讚嘆
"哦! 原來某某職業可以這樣玩"
"哦! 原來某種職業真的這麼猛"
"哦! 原來某種職業才是XX方面的王者!"
順著遊戲給的環境與設定去玩是一回事 不認命的玩家玩出一個特色又是另一回事
但請不要選擇DELETE來結束XD
講得KUSO一點, 要是這個賊能和你對話 他一定會感謝你讓他這麼強(至少在這一個資料片的階段)
遊戲設定上也許您是吃了點虧 但不代表你不是最強的玩家,不是嗎?(至少你在改版前強過,目前的改版被改弱,但下個版本呢? 我可是很樂觀哩)
雖然職業種族都有相剋關係, 但我不在意,因為盜賊在我心目中永遠是PK的王者
遊戲嘛 除非別人玩過你的職業 不然要讓別人佩服你是真正靠技術而不是靠裝備或強勢技能真的很難 看開一點比較好哩
來源IP:211.21.99.*[ 檢舉此文 ]
三咕小啦
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2007-09-26 13:01:49
未改版前 戰士 聖騎 我也沒放在眼裡過 普遍的血量大概4500~裝有一定程度的血 5500~6000左右!!
在未改版前 這種戰士 聖騎 大家都嘛當他神裝魔人 高手中的高手 但是賊 招接一接 致盲放下去 繃帶弄2下 隱身 再重接一次招 往往對方都被賊玩死~布衣就更不用談了

試問 賊 曾經這樣強勢過 天敵職業是??
我想不出來 頂多只是碰到某些玩家 難打一些 頂多讓我覺的沒把握100%穩贏而已

如果1個遊戲 有個獨贏的職業 哪還玩甚麼呢?
我並不覺的 現在改版後 加上軔性 對賊有多不公平或怎樣

常常看到有賊說戰士 聖騎 熊D怎樣怎樣的~覺的難打 就不要打嘛 自己要去打 又在為難自己 說甚麼打不贏 對賊不公平之類的
想想其他職業 是不是都吃的下來?難道一定要讓賊獨贏 贏所有職業 這樣才好玩 這樣才叫公平?
賊怕戰士 聖騎 熊D 試問又怎樣呢?每個職業都有怕的職業啊 不是嗎?每個職業都有好打的職業 與 難打的職業

版大 你又何必那麼"想不開"呢?難道你現實中 碰到甚麼困難 或是 要跟別人比較地位身份時 你就要去自殺不成?
別那麼傻吧...你的努力 你的心血 你花的時間 就這樣全D掉 這是最笨最笨的方式
你若覺的賊打戰士太累打不贏 可以去重練隻戰士啊 練起來後 你又會說 戰士怎麼贏不了誰 贏不了誰
就如我上面所說的 每個職業都有好打與難打的職業 然後你再開始全D掉 再重練嗎??

賊 其實你可以先放著 去玩玩 你覺的強的職業 玩1個你覺的 能接受的職業 等待某天 改版 賊打戰士比較不吃力時 再回頭玩賊 只是以你這種方式 或許..沒1個職業是你能接受的吧...也不會有獨贏的版本
我也覺的戰士不好打 一路從1級認識的戰士 玩到現在70級 他以前老是被我打好玩 現在我也打不贏他了 覺的很吃力 但我還是很喜歡賊 很愛賊 戰士難打又怎樣?我可以選擇去打布衣啊 在競技場上 隊友們也都指望我去打對方的布衣 打打法師 打打牧師 我還是玩的很開心~或許 你標題上說的最"愛" 與我的愛 方式是不同...

如有難聽之處 請見諒 沒筆戰意思!
來源IP:218.160.249.*[ 檢舉此文 ]
f68552000
朵命
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-10-01 20:12:12
開版的
你的確輸啦!
徹徹底底的輸啦!
不是輸在技術問題 也不是輸在裝備問題
而是輸在"耐心"這2各字
魔獸本來就是不平衡的遊戲 每次改版不是哪個職業改強
就是哪個職業改弱
而連之前都被欺負的小D根戰事 都會改強
盜賊不會改強嗎 那是不可能的事
"時間"會證明一切的
相信我.....
改天就換 小D 戰士 其他職業在抱怨.....
"賊"怎麼改成那麼強啊!
來源IP:59.121.107.*[ 檢舉此文 ]
tim900709
等待涵焉
上線狀態:
等 級:3

第 29 篇 發表時間: 2007-10-04 11:47:25
凡事往好處想...
我喜歡用賊打
就是因為
今天我高興打你我就打
今天我看苗頭不對
我閃人你也拿我沒辦法
印記 DOT 流血(還好我矮子...)
也沒法阻止我消失啦(呀 CD中...認了=.=)
我等有人打你再來幫人補刀
賊用來亂 會比較有趣點
說真的 哪天我打贏一個戰士
我一定不會覺得我技術好
只會覺得應該是他不會玩=.=
來源IP:61.231.160.*[ 檢舉此文 ]
ilikewow
小骨仔BB
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-10-07 19:25:56
用不用灰心啊!@@

獵人60前和無敵好像沒分別!

70了: 1vs1可以說是80%輸

:和盜賊一樣,打聖其,戰士,都是給屈的

:打術士牧師:術士:寵物技能勁,只是dot也沒了60%,牧師,,震etc,死了@o@

現在最慘是獵人啊!!
來源IP:218.191.227.*[ 檢舉此文 ]
gao011232
水瓶沙發
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2007-10-08 13:19:16
本身也是盜賊,TBC以後開始走競技場路線,目前韌性378 S2雙武器,套裝3件,再慢慢普及的韌性裝底下,盜賊的路的確是越來越狹窄,尤其是必首賊,吃爆擊的天賦更是有心無力,賊在2.3.5的三種競技場裡,大概只有槌賊能夠一套天賦吃透透,必首賊,在三種競技場團隊所扮演的腳色與天賦都需要調整,搭配的隊友職業也影響天賦的調整,我跟開板大大ㄧ樣,天賦改了又改,插旗天賦卻又無法打透所有類型競技場,只能天天改天賦,插旗又跟打競技場是兩回事,我曾經很自負的認為插旗勝率至少80%,但是現在我能有50%勝率就是對自己技術有所交代了,畢竟高端競技場的確對賊是不友善的,必首賊更是如此,如果你堅持玩賊,你是勇敢的,如果你又更堅持玩必首賊,那你是傻瓜但是傻的令人欽佩,因為我也是,在大家不得屈服BZ天賦與裝備的設定不平衡影響,為了分數也都改為槌賊,我還是不為所動,槌賊沒有不好,必首賊沒有不好,只能說這是平衡問題,等待吧!我還是會等待下去,既然我要堅持必首這條路,就知道會有這種風雨,我不認為韌性是不好的屬性,也不認為術士或是其他職業TBC特別強,我玩的是賊,賊=可能性,至少我敢確信沒有職業是我沒機會打的贏的,就夠了 別放棄自己最愛的職業,它讓你著迷,就應該堅持下去
來源IP:220.137.75.*[ 檢舉此文 ]
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
a0928526510
七星賈霸
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2007-10-09 10:59:32
沒錯 大大說得我感同身受

記得以前 我拿這一把 剝奪者+一把藍色的匕首(忘了較啥)

我在奧格馬外 可以說 都遇不到對手

技術 一直是我最自豪的 每天 一上線 就是在奧格馬外PK

可是 TBC開始之後 我看到了

我錯了 技術? 誰鳥你阿 隨便打 都贏你

後來 我不再PK了 我改去 作輸出 沒想到 效果意外的好

甚至 裝備比我好得盜賊 DPS都輸我

沒錯 我得自信回來了 我回來了!

建議大大改往DPS路線吧

在這條路上 我們是孤寂的

我們無聲的輸出 做得第一名

後來 公會收了 一些 暗牧 術士 法師進來 DPS都看不到我得車尾燈

只有幾隻 可以跟我差不多得傷害

我PO依下我得數值好了 命中249 強度16XX 爆率29 沒錯 這樣的濫數值 都可以達到第一名(武器綠寶石+S2副手)

地獄吼
盜賊共勉之 10月9號 上課中
最後編輯時間:2007-10-09 11:08:48 來源IP:140.111.89.*[ 檢舉此文 ]
sakonoda
織田信介
上線狀態:
等 級:17

第 33 篇 發表時間: 2007-10-11 12:27:24
唉,魔獸開這麼久,你們還不知道暴雪的做法,

職業的加強跟削弱都是一個一個輪流來,現在刪太早了,
像我每一隻都有,哪隻強就換玩哪隻.
來源IP:211.21.127.*[ 檢舉此文 ]
ctc66666
胖胖戰士
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-11-28 17:03:55
玩遊戲,並不是什麼人生大事,不需要漚心瀝血,口吐白沫。

技術好不好,裝備強不強,是不是第一,應該是沒那麼嚴重。

遊戲中所努力的一切,關上電腦,只存在你的記憶裡。

開心才是重要的,這也是你花錢的目的。但如果到最後,砍角色才能讓妳開心,那也算是個正確的選擇。

祝全天下遊戲達人,虛幻與現實都能兩相得宜。
來源IP:218.211.36.*[ 檢舉此文 ]
ctc66666
胖胖戰士
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-11-28 17:08:45
玩遊戲,何必漚心瀝血,口吐白沫。

職業平不平衡,技術好不好,裝備強不強,是不是第一,似乎沒那麼重要。

遊戲中所努力的一切,關上電腦,只存留在你個人的記憶中。

玩的開心最重要,那也是你花錢的目的。但如果要砍角色才能讓你開心的話,也算是一個正確的選擇。

祝天下所有遊戲達人,都能夠虛幻與現實兩相得宜。
來源IP:218.211.36.*[ 檢舉此文 ]
games78916
Toplegend
上線狀態:
等 級:3

第 36 篇 發表時間: 2007-11-28 22:08:38
對阿..
每次找野團
老是 抱歉不缺賊 報欠缺坦捕
甚至還有直接打出 不要賊 的..
或許有些部份副本需要
但大多跟團 就算DPS夠
總有那種可以被取代地位的感覺
有時心酸 甚至玩到很沒成就感 變的很無趣..
來源IP:59.104.205.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 37 篇 發表時間: 2007-11-29 15:22:09
每個職業都有他的相對優勢
賊,戰場上擅長偷襲,牽制,偷旗子,能減一分對手就是多一分力量

我必須說
樓主,你要以單一職業打贏所有職業(包括賊)的話
甚至還包括正面對決?
未免你就是以為除了你最強,技術最好,其他人都不算啥了
其他人也有用心,並不是天下皆睡唯我獨醒的
當然,我必須承認,在你的文章中說明了你多用心
但是不能說,一分耕耘一分收獲,這不是那種年代

更有甚者,我想,一個魔獸不足以影響生活的
你刪除了,我替你可惜
其實你可以試試看,其他職業其他的節奏,是吧
來源IP:218.80.134.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 38 篇 發表時間: 2007-11-29 15:36:07
少一點盜賊是好事~
哈哈,PK老是欺負人~
嗚~
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
vik2007
Mr.vL
上線狀態:
等 級:7

第 39 篇 發表時間: 2007-11-29 15:55:10
版主大大,說真的魔獸本來就不是英雄型態的模式遊戲,而是重視團隊合作的重要性。你玩到這樣我真的很佩服,但是心態錯了,如果你有個夥伴,你將不再是那麼的孤獨,戰場別說,一定要互相合作才會贏。競技場,就連最少的人數隊伍也有2個人,你的夥伴,在你身邊合作無間,才能戰無不勝。

*魔獸好玩的地方就是,你永遠都不可能玩到第一名的,就連故事中的英雄人物,都已經葛屁的差不多了。*
來源IP:61.228.177.*[ 檢舉此文 ]
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 40 篇 發表時間: 2007-11-30 10:17:53
為什麼要刪呢
如果
哪一天
突然又想玩的話
回復人物的手續很麻煩的捏
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.969 秒