文章標籤:無
到下面▼
ghostrick
HUSKYx3
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 我愛上了這個飾品--六魔包

第 1 篇 發表時間: 2007-08-28 15:01:36
作者:ghostrick ( HUSKYx3 )
話說我花了30G買了這個玩意兒

我的世界就變成彩色...

這是一個可以隨機使出大火球.寒冰箭.連鎖閃電.和一招可以把敵人捲起來的(好像是小D的法術)

還有另外2個機率較低

變羊(有的時候是自己遭殃,搞到最後要用部落徽記解><).跟召喚地獄犬(奇怪的是地獄犬的等級會比玩家高)

以我46級來施放

大火球的傷害是200多

寒冰箭是150多

連鎖閃電是180多

因為小弟本身是獵人

所以把六魔包跟密法射擊設定在附近

戰場時可以一起按瞬間造成350以上的傷害(假如密法沒有MISS)

但是我有個疑問

不管拿的人是幾等...他的傷害都是固定的?

不過..

這個的確可以當一個打戰場的利器阿!!
最後編輯時間:2007-08-28 23:04:40 來源IP:203.67.78.*[ 檢舉此文 ]
ANY LAST WORDS?
sarets
sarets
上線狀態:
等 級:13

[閒聊] RE: 我愛上了這個飾品--六魔包

第 2 篇 發表時間: 2007-08-28 23:02:06
這個東西真的是不錯用,其實這個我都是用來補刀的時候用,
大大你花30g就買到這個好東西,賺到了喔!!
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2007-08-29 10:12:40
變羊可以自己回血也不錯阿@@
來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-08-29 10:29:53
疑~葉湘倫你怎麼在這裡?
...= ="
致盲、變羊、冰箱...我這輩子都用不到/_\
來源IP:61.230.145.*[ 檢舉此文 ]
choppy
既生愉, 何生亮~XD
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-08-29 15:11:26
cd多小, 留意了很久............都沒有敗下來.........
來源IP:203.218.151.*[ 檢舉此文 ]
ghostrick
HUSKYx3
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-08-29 15:34:29
choppy :
cd多小, 留意了很久............都沒有敗下來.........

CD時間3分鐘

至少每次按的時候都期待這它會跑出個什麼來...
最後編輯時間:2007-08-29 15:35:03 來源IP:211.74.11.*[ 檢舉此文 ]
s0915993191
六月寒
上線狀態:
等 級:42
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束

第 7 篇 發表時間: 2007-08-29 19:40:59
便宜又好用@@俗擱大碗!
來源IP:59.127.67.*[ 檢舉此文 ]
konestle
KoNestle
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-08-29 20:04:26
總算出現了一個讓人稱讚的包,既然不錯用,就給他大力的用下去吧。因為,玩遊戲的重點在於,高興就好。
來源IP:220.131.33.*[ 檢舉此文 ]
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-08-30 10:48:19
哇 這個包好好用喔
真是羨慕啊
也想要的第三行
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
bsastor903
BlacksheepP
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2007-09-03 11:18:42
大大,在哪有賣啊?
來源IP:165.21.154.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2007-09-06 07:37:28
這玩意有打到一個..
一直都冰在銀行裡說..
來源IP:61.216.187.*[ 檢舉此文 ]
xu6ek
獨一無二的左眼
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-09-17 02:38:25
依我看來以前的6魔包是30分鐘CD 傷害固定
改版以後改3分鐘CD 近戰打出去傷害降低維持在100-300之間
法系拿好像會看法傷加成喔我是術士法傷好像才7-8百左右巴
閃電鏈打出來在9XX-16XX之間
順發火球在9XX-24XX<--目前最高拉= =
冰彈也在9XX跟14XX左右

真的一包在手萬用無窮..免MP的順發法術傷害又高..(法系吃香囧)
(6魔包愛好者)
來源IP:220.143.32.*[ 檢舉此文 ]

ghostrick
HUSKYx3
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-09-20 16:33:54
可以問一下樓上的大大嗎?

請問你是幾等拿的?

40幾等拿六魔包也能有那麼高的傷害嗎?

來源IP:163.13.227.*[ 檢舉此文 ]
xu6ek
獨一無二的左眼
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-09-21 05:06:34
我60級玩到70級巴
我測試了我70賊 打出來數字也是1xx-3xx左右
40等應該是沒有那麼高傷害拉
這怪怪的包好像跟本身法術傷害加成有關
來源IP:220.143.49.*[ 檢舉此文 ]

distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 15 篇 發表時間: 2007-10-03 01:11:04
六魔包 已於2.2版patch宣告死亡
阿 不是 是法傷加成取消
請各位施主節哀順變
來源IP:61.223.7.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 16 篇 發表時間: 2007-10-03 07:37:21
這真的好用嗎?!
以前都拿去賣了!
回去再看看^^
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 17 篇 發表時間: 2007-10-17 18:22:15
嘩....這什麼神奇的東東,聽也沒聽過,見就更加....

打怪掉的還是怎麼弄來的?

(有點孤陋寡聞=.=)
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.269 秒