文章標籤:無
到下面▼
12>>>
化妝品漲價ㄌ~
上線狀態:
等 級:5

[一般] 我剛接觸魔獸

第 1 篇 發表時間: 2007-08-30 02:36:21
作者:64629173 ( 化妝品漲價ㄌ~ )
本主題已被鎖定:舊文鎖定,可觀看勿討論
我剛接觸魔獸要玩哪種職業會比較好...希望好心人可以給幫我解答
來源IP:220.135.133.*[ 檢舉此文 ]
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 我剛接觸魔獸

第 2 篇 發表時間: 2007-08-30 03:07:52
獵人術士'法師這都很好練

我首推獵人能用的範圍真的很廣

升等快好種田副本DPS又控場
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2007-08-30 04:49:44
對於剛接觸 魔獸 的玩家來說..
最適合的 職業 應該是 布衣系 !!
法師 牧師 術士 看個人喜好而決定..
之所以這樣說是因為一個最重要的重點...

專業技能 = 裁縫

因為每一個新開創的角色..
身上只有一個 16格 背包..
爐石 = 回村用(冷卻時間一小時)佔一格
清涼的泉水 = 補法力用.20個一格
麵包 = 補血用.20個一格.
扣掉這三樣基本的東西就只剩 13 格
遊戲裡每一種怪都會給個一兩種 灰色 物品(沒用處只能丟商)
13格 的空間能打多少怪??

裁縫 是唯一能做 背包 的專業技能..
同時也能做 布衣系 的裝備..

以我自己而言..
本尊 法師 ...練裁縫=375..
現在已經開滿十隻角色..
每隻角色的背包位子..
身上 4 個..銀行 7 個..全滿.
背包等及最少都 16 格(月布包or幽紋包)
有些是 魔染幽紋布包(18格)
有隻角色身上用了三個 原始月布包(20格)
來源IP:61.216.195.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-08-30 04:55:17
感覺好像常常看到這種文章耶
但是每個人喜歡的東西不同
我建議你還是先爬文後再決定吧!
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2007-08-30 17:35:38
玩起來比較沒啥壓力的就是獵人盜賊
來源IP:61.64.208.*[ 檢舉此文 ]

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-09-01 15:52:23
獵人 盜賊 各+1
獵人(獸王獵) 寵物選隻帥氣美觀的專心陪你一直到老就好
盜賊 我是都選戰鬥系的 比較習慣 普攻大一點
主手 選攻速大的2.8-3.0 越大越好 一般我是拿劍 較帥一點

布衣的我玩不來 無法提供你意見..

德魯伊 也是不錯的 和盜賊有點雷同 變豹行動力高,解任務地圖
都很棒 也能隱形
來源IP:220.134.156.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 8 篇 發表時間: 2007-09-01 17:24:49
獵人不錯

術士也不錯

再來是法師

來源IP:61.223.236.*[ 檢舉此文 ]
air681030
看不見我是誰
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-09-01 18:25:19
術士法師 獵人都蠻好練等的!
你考慮看看吧!每個人的興趣不同!
那練最慢的應該是騎士吧!
來源IP:116.24.103.*[ 檢舉此文 ]
蒙其.D魯夫  

草帽海賊團
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2007-09-03 17:08:26
看你喜歡哪一個職業
還有你的個性也會決定一切
法師術士牧師法術一堆 反應要好
盜賊任務
獵人靠寵物....比較省力
戰士英勇
聖騎 薩滿 德魯伊 複合職業....

最後編輯時間:2007-09-03 17:08:44 來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
tatty3
橘子豐
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-09-20 14:01:18
術士吧 主修惡魔 副修痛苦 專職技能~裁縫,可自作包包和裝備穿, 另一個選採礦或採草可以去拍賣場賺點小錢,術士練功快,如果熟練後 ,我記得我練功是不喝水的喔,而且術士pk也很強勢
術士一票
來源IP:124.8.130.*[ 檢舉此文 ]
naroca
《☆風翎☆遙☆》
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2007-09-29 00:25:46
賊+1
就目前為止,副本、競技場、農田
外加隱形到副本內偷箱
各式走向都很吃得開

至於布衣,個人不推薦
技術性層面頗高(並沒貶其餘職的技術不要求)
外加還沒長大時被對方陣營纏上的機率也高
常常跑魂的動作,很容易心生挫折
來源IP:218.168.44.*[ 檢舉此文 ]
快樂人兒快樂歌~愁苦心頭愁苦楚~
快樂分給愁苦我~苦樂望成樂添多~
樂苦交織原是錯~苦苦樂樂鑄成禍~
苦添苦痛結苦果~苦禍分離恕罪過~ 
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 13 篇 發表時間: 2007-09-30 08:49:39
別玩戰士就對了...
聖騎也不要...
法師好 傳送門 免費水包 裝備需求較低~
術士 獵人 存活率高 也不錯~獵人6~10級會很悶 尤其在不空曠的地方~
以上只是我覺得~
最後編輯時間:2007-09-30 08:52:54 來源IP:59.116.179.*[ 檢舉此文 ]
magicwmin
魔法小喇叭
上線狀態:
等 級:11

第 14 篇 發表時間: 2007-09-30 11:32:08
多數的人都建議獵人術士法師
其實這只是以好不好升級做為評斷,並不是以未來的展望性。
獵人術士真的很好升級,但是很多人看到一堆不會玩的玩家還不是打不到一隻王就說散團,這兩個職業的技術性>其他職業喔!要玩之前想清楚。
最簡單的例子:
獵人,同時要控場跟DD,有幾隻獵人可以做到這種技巧。獵人團隊中絕對是主力攻擊手,一個好的獵人可以同時兼顧控場(預測怪物的行進路線)跟傷害輸出,多數的獵人,我看到被怪物追的打,還是沒冰住怪物。
術士絕佳的攻擊手,術士的控場更高於獵人法師,放逐要做到分秒不差、媚惑...媚魔血很少,要做到怪物碰不到媚魔,其實還是需要很多的小技巧。當然以上只是基本,畢竟術士是絕對的攻擊手,控場不能影像攻擊外,術士還有一個絕對的天敵....OT = =要控制仇恨是術士的基本功。

所以我是建議:
1、法師(控場、輸出、續戰)都相當好用及好練。
2、盜賊,大副本基本上認真輸出(賊的工作= =)、注意好自己的血量。
3、小D,ㄧ個職業可以玩出三種特色,而且不用控場。三種特色都只要專注於自己該做的事情就好嚕。
4、DD戰,老實說一般副本不用這種戰士,不過大副本中他相當於術士或者是賊的攻擊力相當不錯玩。反正OT就自己坦下去@@"(術士OT,等死吧!沒救了)。不過還滿好練的。
來源IP:59.120.214.*[ 檢舉此文 ]
kk89521
我愛魔獸 魔獸愛我
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2008-01-15 18:35:31
獵人拔~~
我本生就是.才1小時半我就10等ㄌ

我是新手...所以不知道DD是什ㄇ.也不之到怎ㄇ做= =
我也不會控場XD也是常被怪物追著打^^
但是我玩ㄉ還是很開心^^
如果有人要帶婐可以到水晶之刺ㄉ血蹄村
我正在那解任務
來源IP:218.170.67.*[ 檢舉此文 ]
dorpan
龍之王者-龍劍士
上線狀態:
等 級:7
忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人

第 16 篇 發表時間: 2008-01-15 20:31:25

獵和賊各+1 因為賊可以隱形 而獵可以帶著寵物練 粉好用地 小弟笨 一開始玩就練戰 哀 結果到後來都好難練
(費用有夠高)
來源IP:125.231.99.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 17 篇 發表時間: 2008-01-17 05:07:14
我第一個職業術士~玩一下下而已就迷上了魔獸...(一個無止盡的開始)

來源IP:203.70.79.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2008-01-17 07:30:52
其實還是看伺服器的需求職業會比較好
不然等到練到長大以後
就找不到副本,也很難衝聲望
因為職業沒人組QQ
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2008-01-17 09:27:10
如果說不知道自己要玩什麼職業的話,又是新手,建議玩獵人,選部落的牛人,獸人食人妖等等都是不錯的選擇,天賦都很適合獵人

選擇獵人是因為,獵人的存活率較高靠著陷阱、寵物、假死等技能來保命且對裝備的依賴度也較低。

生活技能建議,剝皮與製皮,如此可以自己作裝備,且還能自己作包包,還有箭袋,同時剝皮是相當容易練功兼賺錢的技能。

獵人還有一向很方便的優勢就是追縱,機呼可以找到地圖上所有怪物的位置,這對於練功,pk都有相當大的助益。人型怪的追縱,還可以看到附近一帶所有玩家的位置,對於追擊敵人相當的有幫助。
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2008-01-17 11:56:38
到現在為止,自己認為最好升級還是術士
而且最沒有裝備壓力
就算是獵人,也要看遠程武器好不好
術士真是xx的容易到不行
單打超好解,超快,我換了四個伺服器都是術士起家
本來想說現在換另一個想要用法師起家
後來還是放棄了,法師就是省沒錯,但是快不了,打兩隻休息
換成獵人到三九也放棄,放著,因為沒錢買馬.........
術士幾乎是不停的= =,而且啥裝備都不用講究
加上四十的馬不用錢.....
聖騎雖然不用錢,同樣還是吃裝備,否則會慢到哭出來
來源IP:218.79.129.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.343 秒