文章標籤:無
到下面▼
<<<12
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 我剛接觸魔獸

第 21 篇 發表時間: 2008-01-18 18:42:28
本主題已被鎖定:舊文鎖定,可觀看勿討論
術士吧,威到不行,往後的副本都要靠你...(練功打怪不用休息這種小利就

別提了..)

法師被怪摸才叫秒啦,術士ot還可以坦得了幾下,也有不同的寵可以幫你打

法師真的不適合新手玩啦(會氣死不少人...)

如果你是術士,走在路上也有不少人怕你...獵人法師(榮譽呀)

你可以去看看,那些公會收人會不會收法師獵人的?

術士現在的地位跟補血的和坦一樣高貴
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2008-01-21 09:25:27
獵人法師獵人不常休息,一直打怪,也很少喝水,法師雖然會喝水,可是至少喝水不用花錢,都自己做的,打怪也很快。
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
legend1125
紅魔曼聯
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2008-01-22 11:09:24
推薦盜賊

好玩、刺激

而且可以隱身避開不少麻煩!!!
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
sucha
如夜無
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2008-01-22 14:20:45
我個人是推薦玩術士
一個人種田 也不容易死掉的職業
要跟別人一起打 也很不錯
來源IP:220.128.225.*[ 檢舉此文 ]
cherry15845
等等呢我在賓紛樂
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2010-07-07 15:14:18
很感謝資聊....再來慢慢研究
來源IP:220.134.112.*[ 檢舉此文 ]
fsdk123
人生戲如
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2010-07-09 05:22:19
我個人是練法師

可以做麵包跟水來嗑 省了比水錢

然後再搭配專業:裁縫+附魔

賺錢蠻快的很適合新手

後期折火也很強哦~~
來源IP:114.39.231.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:2.273 秒