文章標籤:無
到下面▼
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

[問題] 請問銀行空格價錢

第 1 篇 發表時間: 2007-08-30 03:25:24
作者:kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
等 級:13
你好
請問 銀行空格的價錢不是統一都10金了嗎?

我最近玩分身 買銀行空格 發現買第四格 已經需要價錢25金了

怎麼會這樣 0.0?
來源IP:219.91.16.*[ 檢舉此文 ]
打牌看人品 遊戲見人心
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

[問題] RE: 請問銀行空格價錢

第 2 篇 發表時間: 2007-08-30 04:24:51
統一都 10 金??
什麼時候的消息?
完全沒聽說過...

銀行裡放背包的空格一共 7 格..
從第四格開始..到第七格..
每一格都是 25金 ..

我十隻角色的銀行背包格子全買完了..
來源IP:61.216.195.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-30 04:42:24
銀行的包包欄位沒有統一10金拉...
後面幾個都是25金才對
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2007-08-30 15:23:06
現在改版後算不錯的了
第4格後只要25g
在以前可是要慢慢疊加g上去買格子的
最後一格要100g= =
來源IP:125.225.189.*[ 檢舉此文 ]
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2007-08-31 13:49:16
我覺得25G還是好貴喔><
真不知道 我為什麼有那麼多東西可以屯@@
練技能的材料好多喔
來源IP:61.230.145.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-09-01 16:06:23
練技能存材料的人 真無奈呀 有些東西只能疊5 或 10個
這麼大型的遊戲 數千種的物品 開這麼久了

增加一下上限 都很困難(雖然有改一次過,但是完全不夠)
怕玩家存太多東西,物價會亂吧..
來源IP:220.134.156.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2007-09-01 23:57:40
kuoyubb :
你好請問 銀行空格的價錢不是統一都10金了嗎?我最近玩分身 買銀行空格 發現買第四格 已經需要價錢25金了怎麼會這樣 0.0?

不是統一10G唷^^
從第4格之後到第7格都是統一25G唷

來源IP:61.230.145.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.134 秒