文章標籤:無
到下面▼
<<<12
193h0019
刃舞者
上線狀態:
等 級:9

[問題] RE: 盜賊就要這樣被欺負?

第 21 篇 發表時間: 2007-09-07 10:42:10
我是小D,我也不想用那種寶石

屬性低下= ="

開版的乖啦= =
很多人一看到紫的,頭就昏去了
來源IP:163.29.241.*[ 檢舉此文 ]
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2007-09-07 11:54:04
還好啦~
我都被盜賊欺負耶~
第三行已經淚奔了...
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2007-09-11 01:49:37
我是奶騎玩家(最近轉懲戒又轉回來)

最好是讓專職的先需........
因為副本的奶裝騎士要需都沒人敢說
至於其他可能要種田才有用到....可有可無

而且寶石都只能插1個 不能重複裝備有同樣寶石的裝備
所以一定會輪到你的.............
來源IP:218.172.208.*[ 檢舉此文 ]
nanashiki
一場荒唐
上線狀態:
等 級:25

第 24 篇 發表時間: 2007-09-11 04:41:51
inp :
應該說主題是: 盜賊有資格需嗎...那一棵寶石~怎麼看都不是賊在用的~那賊是發這篇做什麼? 被欺負?+6致命 <--看這東西就是賊的嗎?聖騎需走不好嗎? 難道奶騎包包裡沒坦裝?還是你可以100%確定~聖騎不洗防護?...這一顆寶石就算+20閃躲等級~我一樣不削裝它= =開版的有空去看看自己的閃躲高 還是 你們家的MT閃躲高吧...再去看看~你的包包.銀行是有幾件閃躲裝吧...然後在去問問你們公會的賊~他們有沒有在收閃躲裝吧...

我不怪你這麼認為,因為以現在的遊戲環境,不管是在副本、戰場競技場上,盜賊對於閃躲這項屬性的需求幾乎是沒有了,充其量,就是種田少被怪打幾下吧。

但是你不能否認,這是因為現在的環境使然,也不能否認,在原始設定上,閃躲是賊的特色,更是代名詞。

我也絕對不會去插一顆閃躲寶石,也不會去撐閃躲裝,更會把閃躲裝給坦職,也支持他們拿,但那是因為,現在賊即使撐高了閃避,OT也是死,在戰場競技場也是死,而坦職在現在的環境,也無法只靠著血量和護甲值存活,所以他們需要閃躲,那一切都是因為現在的環境,所以這樣的改變是必須的。

但你的說法,讓我覺得你是在談論"智力對於盜賊"這樣的感覺,你認為賊跟閃避是完全不相干也不需要勾搭的兩個關係,你的說法給我的感覺就是這樣。

閃躲跟賊毫無關係嗎?那麼為什麼閃電反射和閃避這兩個天賦是出現在賊的N鍵裡?

賊有沒有資格需?
這一顆寶石,要論資格,有誰比賊這樣天生設定來就是要閃的職業更有資格?看名字都知道。
只不過論需求,賊絕對比不上坦職需要,所以這一顆寶石,絕對是坦職拿最好。

但不管裝備和屬性如何被應用,也不管閃躲對賊有沒有用,都沒有一個職業比賊更有資格談閃避,這是設計師給賊的設計,是賊的才能,這是不容否定的。

來源IP:219.80.135.*[ 檢舉此文 ]
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2007-09-11 06:21:11
恩 小D比較適合....聖騎需法傷 +耐力或命中 致命+耐力+韌性 防護
也比這兩種屬性家在一起好!
獵人應該是要需攻擊強度吧!
最後編輯時間:2007-09-11 06:22:30 來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-09-11 21:44:48
inp :

對....
每個人都跟你一樣的想法
副本中只需要按下"需求"就可以了

盜賊獵人槍.弓? 賊也可以拿槍.弓阿...
戰士拿匕手 ? 戰士也能拿匕手阿...
法師需治療裝? 裝備上面明明寫"法術傷害.法術治療"為什麼不能需...

當你大唱尊重少數時~是否有想過對方比你"更迫切"需要?

看的出來你思想很極端
對一個熱愛撐高閃避的盜賊來講,+閃避的寶石對他又何嘗不是迫切需要?
這跟副本中只要按下"需求"有什麼關係?

盜賊對匕首需求大於戰士我沒意見,獵人對槍、弓需求大於戰賊我也沒意見
但是那是因為攻擊技能有武器限制的關係
這篇的主題講的是寶石
對一個熱愛撐高閃避的盜賊來講,我看不出來他對這顆寶石的需求哪裡小於其他職業

盜賊來講,把閃避撐到50%以上,代表著當他開閃避時有100%以上的閃避率
幾乎可以等於是15秒的物理無敵,有"準備"這個技能的賊還能開2次閃避,也就是30秒

另外,你舉的例子也很怪,治療裝上面並沒有寫著"法術傷害.法術治療",請你看仔細
更何況法師完全沒有治療法術,需治療裝的效果在哪?

來源IP:61.228.182.*[ 檢舉此文 ]
ID:某不明美男子
公會:Romantic Jazz
職業:不死族術士
第1季2v2最高積分:2054
第2季5v5最高積分:2209
第3季5v5最高積分:2379
Romantic Jazz戰隊&Blue Jazz戰隊網頁http://www.wretch.cc/blog/rocute
h1998928
小粒的
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2007-09-12 06:51:53
過了一段時間這個討論串還持續討論中,我並不是這麼喜歡找碴的但是對於發表賊不能用閃躲屬性這位玩家我發現你好像不是有心來討論別人發生的情形或問題,魔獸中本來就有許多爭議的事情,也沒有一定不變所以這個遊戲要怎麼去玩是看玩家所主導,我發現你的討論是一昧的否定他人,你的否定,不可能,絕對不會,最後才說裝備貪需的"迫切性"誰說一個賊對"+致命+閃躲"的迫切性會少於一個"現職補騎"呢???所以你的發表讓人無法對你肯定啊!!
來源IP:60.249.214.*[ 檢舉此文 ]
買內以斯鄒
上線狀態:
等 級:2

第 28 篇 發表時間: 2007-09-27 19:38:30
照你們這樣說

這顆寶石最適合聖騎士摟= =

戰士如果要閃避 他是不是就沒有怒氣....??

還是戰士閃避也有怒氣= =?
來源IP:140.130.147.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.402 秒