tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 術士BUG?你們絕得哪??

第 21 篇 發表時間: 2007-09-03 10:08:48
tonyceres :
術士強 眾所皆知 無須再爭辯你要說bug也行 要說需要技術也行反正再怎麼說 術士永遠就是那麼強談這麼多有用嗎= =?Have a Klaus Day!!

對阿,說這麼多真的只能抒發個人情緒耶...
不然寫信去建議...不過我想有很多美國人做過這件事了,不用我們費心...
不然你期待未來的死亡騎士術士強,到時候就可以去投資看看...
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
stoat
狼牙棒
上線狀態:
等 級:13

第 22 篇 發表時間: 2007-09-03 13:09:27
我一年多沒玩
術士是不是BUG沒興趣也沒資格討論
我只是想參予術士風光的時刻,謝謝各位告訴我有哪些改變

不過我覺得與其討論術士是不是BUG,不如直接討論你們希望怎麼改,比較具體

要怎麼改才公平,而且不會讓術士淪落成廢柴
不止野戰或1對1單挑,戰場,練功,副本各方面

TO an127ab3
一年前,如果金錢可以買靈魂碎片,全體術士都會非常樂意掏錢

雖然不知道為什麼被你針鋒相對,但是我要已脫離一年多的外行人身分告訴你,跟我筆戰沒意義= ="

你要跟我爭論一年多前的魔獸幹嘛? 懷舊嗎?
來源IP:218.16.78.*[ 檢舉此文 ]

大爺我只求今生富貴
管他來世禍福
天王老子也給我滾一邊呀
~哈哈哈哈~
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-09-03 13:40:55
真是歷久不衰的話題啊~囧
術士是bug職業已經是不爭的事實(暴雪自己也調侃過了)
大家已經習以為常了~
怎麼辦?~就醬拌~~~~

來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 24 篇 發表時間: 2007-09-03 14:09:18
我封測時玩術士的,那時我還已為我是神,
殺人沒敗過,打法師對方高我5級,
看他深紅色的,但我花不到1/5血就把它秒了,
後來公測,角色被前了,玩別的職業到現在,
全職都玩過了,也用別職找術P過,
才知不是我技術好.........

一堆人在那說玩一支術Y,
我只想說我不屑玩...
現在在路上只要看到術士...
管你幾級,我一定下馬殺...反正你已後長大,
也是專門找人殺......
來源IP:218.164.125.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-09-03 18:49:05
    小時候我獵人術士打,術士就是往前猛衝,想說術士[敲]人不痛
哇哈哈.....恐懼+4.5個DEBUFF,我猛力打呀打.....血怎麼還變多??
好了,準備跑屍體去= =
    我倒是建議術士的DEBUFF像獵人的釘刺一樣,一個目標只能有一個
而且恐懼期間不允許上DEBUFF,你覺得呢?
    或把獵人8碼改掉,哇.....小第我舉雙手贊成啦!!
再順便把寵物攻速改回來、陷阱馬上放瞬間生效
夭壽喔,這會不會太可怕了阿0.0
    另外法師水元素改成常駐吧!!這樣也很威
最好多開幾個元素來用,改成多招一個MP/HP減少??% 也還不錯

以上若改單方面都可能會造成不平衡(還有太多我不了解嚕) 你覺得呢?
今天如果是術士或你玩的該職業被「喀擦」,這篇文可能就不會出現
不公平已經有些嘔氣嚕@@別再說不公平是為了怎樣,看了會傻眼ˊˋ
來源IP:218.164.15.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2007-09-04 21:21:38
十分贊成把韌性拿掉

惡魔術無敵的原因就在這

殘忍鬥士裝 耐爆多 韌性也不低 加上天賦 根本摸不死

還會無CD 無咏唱的C血 結果術士DOT又無視韌性

這讓我感覺是拿雙手武器但副手還可以裝個牌的戰士在打賊一樣的道理

不容易爆擊 又會吸收傷害 還會吸血

TBC前PK遇到的術士 還會邊跑位邊丟DOT 在跑給你追 現在不用了

DOT放完 原地C你血就好 這職業我也有練過 不過只是練來爽爽而已

PVP強 PVE解任務 又能獨自完成某些大家所謂的"團體任務"

好棒
來源IP:220.131.80.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 28 篇 發表時間: 2007-09-05 02:05:50
法師都變成玩具跟快餐店- -人家寶石也比他差,還有什麼好說,,,,,,
怎說也叫法師,魔法做的東西也比人家的差,那哈利波特快去吃屎...(怎會那麼好賣?)受不了
來源IP:219.77.139.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 29 篇 發表時間: 2007-09-05 07:11:20
stoat :
我一年多沒玩對術士是不是BUG沒興趣也沒資格討論我只是想參予術士風光的時刻,謝謝各位告訴我有哪些改變不過我覺得與其討論術士是不是BUG,不如直接討論你們希望怎麼改,比較具體要怎麼改才公平,而且不會讓術士淪落成廢柴不止野戰或1對1單挑,戰場,練功,副本各方面TO an127ab3一年前,如果金錢可以買靈魂碎片,全體術士都會非常樂意掏錢雖然不知道為什麼被你針鋒相對,但是我要已脫離一年多的外行人身分告訴你,跟我筆戰沒意義= ="你要跟我爭論一年多前的魔獸幹嘛? 懷舊嗎?

我一向對事不對人
要怎想我也沒辦法....Orz

還有主要是術士PVP PVE 太強了這是不爭的事實
而且你又剛好一年多沒玩術士(目前你可能也沒在玩吧)
以前術士的確很差."""""但是這版是現代WOW的..時代不同不能提"'""""'

這是說道理
術士能一打四嗎? <<<<我實在..不知道怎麼說 以前或現在就算賊剋星戰士 4個賊也能把1戰士暈的死死死
還有 靈魂碎片 <<<<的確要花點時間 對現在70術士 去打62怪就有了(輕鬆打)
術士來說..種田賺個20.30G 都"比防戰簡單"..以前當然也比防戰簡單 (當然會想花錢)(狂戰能坦誰會洗防戰)
有人會說:改武器嘛! (下副本洗防戰.種田洗狂戰?你會洗到死)

來源IP:218.172.203.*[ 檢舉此文 ]
darkkar
鴨子公爵
上線狀態:
等 級:18

第 30 篇 發表時間: 2007-09-05 07:42:32
已經bug成這樣了...怎還有人心存疑慮?

現在要是有新手問完哪種職業比較"強"...想都不用想,就是術!!

不信去新手區看看,滿街的小術士在跑!!

魔獸的特色除了副本就是PVP了,撇開副本這部分不談(各職業分工效能

當然大於術術術術術...)!那PVP呢?PVP在遊戲中佔了多大的份量?術

一個職業佔盡各種優勢,要找一個天敵還找不到,能讓術畏懼的還得去改

天賦,然後技巧還得很不錯的獸王獵才能贏50%..那不是bug職業是啥?

每個職業都有天敵,唯獨術士....真是夠了!!

傷害不輸法賊,布裝用吸虹站著讓人砍不死,這算啥布衣系?更有寵物一堆,

各寵物能力又強的離譜(別忘記寵物攻擊可是自動的!!),真不知道那些設

計者是啥心態,根本無視於職業的平衡創出"術士"這一職業的!!

只能說原廠那些負責職業平衡的工作人員,該起床上班了,別再睡覺了!!
來源IP:123.192.184.*[ 檢舉此文 ]
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

第 31 篇 發表時間: 2007-09-05 19:24:34
Neo1234 :
法師都變成玩具跟快餐店- -人家寶石也比他差,還有什麼好說,,,,,,怎說也叫法師,魔法做的東西也比人家的差,那哈利波特快去吃屎...(怎會那麼好賣?)受不了

不會啦....看一下法師區那位冰法打術士輕鬆勝的
跟他學幾招應該就可以出師了吧

來源IP:140.130.99.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-09-06 04:36:35
每件事都有他的正反兩面.

對於別人,很多人只會看到他的優勢,卻忽略掉他短處

對於自己,總是抱怨自己短處,卻常常忽略自己的優勢

術士PVP很強,怎麼沒看到競技場第一名是術士

術士PVE很強,那組對頻道怎麼都是找戰 牧 法

WOW是一個團對遊戲,不是英雄主義的個人秀

在批評某職業前,唯有真正自己去玩一隻起來,才能了顧中的酸甜苦辣,

我練過 70術士 70戰士 70 獵人 70 牧師 60賊 每隻都有不同的感覺

國內很多玩家的心目中所謂的"強"跟""公平" 基本上好像是,只要我打贏全部人,就是最"強" 就是最"公平"

實在是一種很矛的邏輯......

老話一句: WOW裡,沒有最強得職業,只有用心成為高手的玩家. 這句話,與大家共勉之...

PS. 我不是高手,但是我看過不少高手,各職業都有.....
最後編輯時間:2007-09-06 04:37:52 來源IP:61.217.146.*[ 檢舉此文 ]
p0837
c5g8
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-09-06 05:13:43
除了超強勢的瞬發dot外...
可緩可恐可暈可吃糖
可以很硬...還能吸血吸魔...還可以讓你唸咒很慢
又有寵物幫打......施法還沒8碼限制

最近看到別人說:是自己不會去練一隻唷
我就練了一隻...還真強

來源IP:219.68.212.*[ 檢舉此文 ]
p0837
c5g8
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-09-06 05:21:39
brandenyoung :
每件事都有他的正反兩面.

對於別人,很多人只會看到他的優勢,卻忽略掉他短處

對於自己,總是抱怨自己短處,卻常常忽略自己的優勢

術士PVP很強,怎麼沒看到競技場第一名是術士

術士PVE很強,那組對頻道怎麼都是找戰 牧 法

你沒看到競技場第一名是術士????????
自己去看看吧...尤其22前十名是不是都術士

WOW是一個團對遊戲,不是英雄主義的個人秀

在批評某職業前,唯有真正自己去玩一隻起來,才能了顧中的酸甜苦辣,

我練過 70術士 70戰士 70 獵人 70 牧師 60賊 每隻都有不同的感覺

國內很多玩家的心目中所謂的"強"跟""公平" 基本上好像是,只要我打贏全部人,就是最"強" 就是最"公平"

實在是一種很矛的邏輯......

老話一句: WOW裡,沒有最強得職業,只有用心成為高手的玩家. 這句話,與大家共勉之...

PS. 我不是高手,但是我看過不少高手,各職業都有.....

來源IP:219.68.212.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-09-06 06:47:16
給上面的朋友

可能要請你先去Armory查一查,看看前5名的隊伍到底幾隻術士,獲勝率多少..等

資料都是公開的, 大家可以自己看
最後編輯時間:2007-09-06 06:49:23 來源IP:61.217.146.*[ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy
職業級玩家
上線狀態:
等 級:12

第 36 篇 發表時間: 2007-09-09 14:52:42
去查過了!!2對2 前五名 沒有一隊伍沒有術士

DOT 暗牧只有痛 術士多很多技能

比寵物 獵人只有一隻 技能有限 除了攻擊技能之外 術士的寵 可以迷 可吃BUFF沉默 可暈

法師的寵物又有天賦跟時間限制 術士除了惡魔守衛之外 其他不用天賦就可以招換 而且沒時間限制

PVP裡面術士的糖果可以使用 又可以一直恐(暗牧就不能) 法師只能羊 羊了又會回血 羊兩次時間又會減短不到一秒就解 羊了打第一下就會解羊 術士的恐懼時間都一樣 死殘 然後恐 恐 恐 DOT狂下 寵物又一直咬 放狗打布衣勝率95%

一對二都可以 狗咬牧師 就可以專心ㄉ打另一隻

PVE以前有人說法師是瞬間傷害跟AE高手 毀滅術的單發法術傷害又比法師高很多 還有DOT一起算 根本沒辦法比 AE 種子的傷害 又比奧爆多每個怪丟一隻 比你用性命跑去怪裡面奧爆還要安全又快速 除了真的非要不得已要便羊 之外 法師的需求量變得很低 工會裡面25人副本 組法師只有一ㄍ也可以輕鬆過 其他就暗牧 術士

術士是不是BUG 問其他職業就知道了 又可以血換魔 沒血吸就OK 那一種職業的魔力不用等的 "術士"
法 暗牧 鳥D 補系 打副本都還要準備很多藍來喝 術就不用 反正沒魔 洗一下 就會有人補 沒血 吸一下就滿

法師要衝傷害 都要找時間快喝水 術士就不用

應該叫所有練術士的去練看看其他職業 有沒有比術士好練 才來說術士是不是BUG

來源IP:219.87.62.*[ 檢舉此文 ]
diulilomohy
屌那星
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2007-09-09 17:27:05
夠了,可不可以不再說什麼
「沒有最強的職業,只有最強的玩家」
這種論調真的十分幼稚!

wow有9個不同的職業
每個職業有3個系列的天賦,
每個職業有幾十個不同的技能,
每個職業有一大堆專屬的裝備
你以為在各方面都有不同的前提下,
有兩個職業的強度(不論是綜合或個別能力)是完全一樣的嗎?
即使在9個十元硬幣當中,
也會有9個不同的質量;
9個不同的職業
當然是有9個不同的強度,
>>>9個不同的強度,當中當然有一個是最強,有一個是最弱的

不要再掩飾術士過強的事實好嗎?
來源IP:203.186.163.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 38 篇 發表時間: 2007-09-09 19:14:18
brandenyoung :
每件事都有他的正反兩面.對於別人,很多人只會看到他的優勢,卻忽略掉他短處對於自己,總是抱怨自己短處,卻常常忽略自己的優勢術士PVP很強,怎麼沒看到競技場第一名是術士術士PVE很強,那組對頻道怎麼都是找戰 牧 法WOW是一個團對遊戲,不是英雄主義的個人秀在批評某職業前,唯有真正自己去玩一隻起來,才能了顧中的酸甜苦辣,我練過 70術士 70戰士 70 獵人 70 牧師 60賊 每隻都有不同的感覺國內很多玩家的心目中所謂的"強"跟""公平" 基本上好像是,只要我打贏全部人,就是最"強" 就是最"公平"實在是一種很矛的邏輯......老話一句: WOW裡,沒有最強得職業,只有用心成為高手的玩家. 這句話,與大家共勉之...PS. 我不是高手,但是我看過不少高手,各職業都有.....

睜眼說XX...歐美服競技場排名不俗的隊伍,術士的人數總是排前三位!

術士PVP跟PVE本來就很強,看不懂你怎麼還能坳,難不成一定要像防戰那樣才算真的弱?

術士PVP強勢早在一年多前沒有韌性裝就有人在講了,那時候術士在副本還沒地位呢!

現在?可以消仇恨,又可以穩定DPS,有時候還可以坦一下...夭壽,天地顛倒反了

不過我開始玩術士之後,大概也了解為什麼這麼多人會說術士不怎樣了,因為不想被改弱呀~

這是人之常情啦~
最後編輯時間:2007-09-09 19:47:11 來源IP:218.164.7.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
ttxtt1426
VikinGsX
上線狀態:
等 級:6
家族板板主手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-09-09 20:03:37
覺得是BUG就BUG阿 不然咧? 我從公測到玩術到現在 誰會知道術士被靠北到現在= = 就因為有人覺得BUG 所以就要為你改?開玩笑 講術強的人是不會自己去練一隻喔 是靠北不煩喔... 說術強 又不是打不死 說術強又不是每個人玩都很強 說術強 你問盜賊們 ""術真的強嗎?""" 看術跟打便一樣........這些話不是對版主講 是對那些無聊的人說 為什麼那些人不去盡力把他們所練的職業去發揮最高的技術 而一直靠北其他職業 我也看過 SM 法師 獵人 技術很好 把術玩死的 ....又不是規定一個帳號只能創一個人物 是多強 是打不死是不是 無聊!!

術太強不想被改弱 是人之常情? 看別人太強心理不平衡 酸葡萄心態 你不去說?? 靠北術太強的 去開一隻 你打到鬥士再來說強 你以為你玩就會很強嗎? 在這問題打轉 不知道你們在想什麼...會玩的人 任何職業瑪都很強 不會玩的 打輸就一直靠北 你如果真正常PK的人就會發現 高手並不僅於術士這角色 台灣人很多有個靠北的心態 "打贏人說自己技術好 打輸人說人家事BUG??"" 覺得強就去練阿 我看你是否也是那麼強??含撚啦!!!
最後編輯時間:2007-09-09 20:17:40 來源IP:61.70.215.*[ 檢舉此文 ]
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 40 篇 發表時間: 2007-09-10 00:43:32
ttxtt1426 :
覺得是BUG就BUG阿 不然咧? 我從公測到玩術到現在 誰會知道術士被靠北到現在= = 就因為有人覺得BUG 所以就要為你改?開玩笑 講術強的人是不會自己去練一隻喔 是靠北不煩喔... 說術強 又不是打不死 說術強又不是每個人玩都很強 說術強 你問盜賊們 ""術真的強嗎?""" 看術跟打便一樣........這些話不是對版主講 是對那些無聊的人說 為什麼那些人不去盡力把他們所練的職業去發揮最高的技術 而一直靠北其他職業 我也看過 SM 法師 獵人 技術很好 把術玩死的 ....又不是規定一個帳號只能創一個人物 是多強 是打不死是不是 無聊!!

術太強不想被改弱 是人之常情? 看別人太強心理不平衡 酸葡萄心態 你不去說?? 靠北術太強的 去開一隻 你打到鬥士再來說強 你以為你玩就會很強嗎? 在這問題打轉 不知道你們在想什麼...會玩的人 任何職業瑪都很強 不會玩的 打輸就一直靠北 你如果真正常PK的人就會發現 高手並不僅於術士這角色 台灣人很多有個靠北的心態 "打贏人說自己技術好 打輸人說人家事BUG??"" 覺得強就去練阿 我看你是否也是那麼強??含撚啦!!!

無聊 誰在跟你在心裡不平衡?
我們要求的是單純的職業平衡
就是現在術士的強到不平衡 不然大家太無聊嗎?
對啦 術士不是打不死 但90%的人在打死術士之前就被術士玩死了!
對啦 每個職業都是有高手沒錯!
但是不知為什麼前10名 2v2 3v3 英雄榜上的你說的其他職業高手都不太常出現?
難道他們都退隱江湖?還是根本是在避某職業的風頭勒?

我個人覺得
事實勝於雄辯!
事實就是連暴雪的設計師都說術士imba了
那就輪不到你說術士不強

來源IP:220.131.20.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.954 秒