文章標籤:無
到下面▼
12>>>
gn0333
緋心
上線狀態:
等 級:6

[問題] 滅團 不跑魂?這是什麼心態

第 1 篇 發表時間: 2007-09-02 22:01:34
作者:gn0333 ( 緋心 )
等 級:6
每次打副本 滅團後 躺著等人家復 這種白木
而且人不在少數..
要是今天復活職 活著的話就另當別論
遇過更白爛的 他直接說 我不懶的走 你去走來復我
當然我都回他 你有比較特別嗎??別人要跑 你憑啥不用跑
他:zzzzzzzz

來源IP:122.123.159.*[ 檢舉此文 ]
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

[問題] RE: 滅團 不跑魂?這是什麼心態

第 2 篇 發表時間: 2007-09-02 22:09:44
一次兩次還ok
一直滅都不跑的
我向來都是直接點名罵人
不爽ok
不是他退就是我退
來源IP:218.167.170.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2007-09-02 22:33:31
滅團了沒有誰比較大牌

不跑魂方可說明 就算退了 也沒話講!

他黑你?他先白的吧!

英雄諾榜進度 如果沒差那幾個便當的話...........

今天能復活的就該死?

還是DPS有特權!?

DPS滿街跑 坦.補組到會哀嚎...........................

除非RL有是要交代(或者有經驗者!)

藉由尿(只給一次機會!)

不跑魂? "門都沒有!"
來源IP:218.164.85.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-09-02 22:56:18
我也覺得這種人很濫
不過如果是認識的
就會叫他復活,如果是野團
就會罵了= =
來源IP:59.115.131.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2007-09-03 00:26:04
誰說滅團就一定要跑魂的阿!!

本人我偏偏就是不喜歡跑魂,
滅團是吧...
沒在怕的...就地復活就好啦...

看到沒這就是玩薩滿的好處阿,哈哈哈~~~

好吧.....其實我是來亂的...呵呵呵~~~
來源IP:125.225.121.*[ 檢舉此文 ]
sweetiouer
*~亞細亞~*
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2007-09-03 02:59:48
我以往的經驗好像是覺得坦職不跑魂居多

可能是他們認為自己貢獻比較大吧...

尤其是戰士 大牌防戰真的不少

有一次 我跟一團英雄監獄之類的

滅團以後我說去幫人開個門 要大家自己先跑

結果回來電腦前面 那隻戰士還是躺著等我跑魂去副本救他

我當下就問他阿你怎麼不跑

他回我說復一下會死喔... 我立刻回他跑一下會死嗎?

然後就不歡而散囉O.O

當然 因為我是牧師 我自認地位跟他一樣 所以才敢酸他

大部分DPS職都很乖自己跑 玩牧師到現在 救人當然是自己的職責啦

不過有時某些人真的懶到叫人火大呢
來源IP:222.250.210.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-09-03 07:18:48
我也有看過這種人
真的很白牧耶
別人幫復又不是應該的
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2007-09-03 09:05:38
大家都一起跑魂絕對是可以省很多時間的
從副本跑到滅團的地方
血跟mp也回的差不多了
上上buff就可以再繼續打下去
全部人都等補職救的話
又要大家在那邊花時間回血回魔吃補品
浪費的時間反而更多
打副本不要想偷懶
來源IP:218.167.172.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-09-03 10:20:49
那我覺得我好幸運喔~
我們家法師都會給我們復活^O^
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
ccn1064
CNC
上線狀態:
等 級:18
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-09-03 10:31:25
其實不只跑魂,集合打副本也很類似.
話說有一次我用小術打18波.
我當時只有60%的鳥,盧石家在52區,人剛好也在52區.
隊長組好隊伍時,有請大家移動,我就很乖的慢慢飛....
當時我就發現, 怎有一賊都不動,想說他是不是不在電腦前,
就在此時,我發現賊被下一堆DOT,不過他沒死,這樣應該是在電腦前吧.
都可以用消失,坐鳥....
我就又故意說"大家先自己移動,不要等人拉喔"
可是捏,我看那之賊還是都沒往時光移動, 還一直在薩城那張地圖.
我此時已經從鐵堡坐鳥要到米港,其他3人都在佳績森那地圖.
我又說一下,不過這次我直接點名那 賊.
那之賊就回我,他在殺人,拉一下他會死喔.
這是我不爽到爆了,我就回他,你要殺人關我屁事阿.
那我也要種田,等一下麻煩妳拉一下.
這時另一之法師也說話,也請那之賊拉一下,他忙一下.
這時隊長就出面緩頰一下.
他就說,組好對先自己移動,是對大家的禮貌,
此時,隊友已經到,用集合石拉我過去,我不知有無拉他
不過捏,這之賊竟然由薩塔,走達那那個門,然後坐鳥飛過來ˋˊ,
真是OOXX,真是依個爛人.
來源IP:218.17.74.*[ 檢舉此文 ]
謝謝
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-09-03 10:34:51
這種傢伙就是欠罵!!!直接開罵了啦!!
我也是這樣..遇到那種不跑渾的傢伙...就直接點名!!開戰了~
通常假設說有事情的人...我也只給一次機會!!
萬一又滅了第二次團...他又不跑!那抱歉~面子也不用給你了!!

來源IP:218.169.238.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2007-09-03 11:55:29
tomokoyou :
那我覺得我好幸運喔~我們家法師都會給我們復活^O^

你家""法師""真...........

ccn1064 :
其實不只跑魂,集合打副本也很類似.
話說有一次我用小術打18波.
我當時只有60%的鳥,盧石家在52區,人剛好也在52區.
隊長組好隊伍時,有請大家移動,我就很乖的慢慢飛....
當時我就發現, 怎有一賊都不動,想說他是不是不在電腦前,
就在此時,我發現賊被下一堆DOT,不過他沒死,這樣應該是在電腦前吧.
都可以用消失,坐鳥....
.

有點看不明...
52區回薩塔
跟60%鳥有什麼關係??
你坐60%鳥慢慢飛都不找鳥點人嗎??

最後編輯時間:2007-09-03 12:03:55 來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
a830416
全新的葉子
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2007-09-04 17:53:31
真的很煩 雖然我是牧師 滅團 了

看到有人沒跑滅 魂, 我就說 自已跑回來

不然我也不會救你 大多聽了 會自已跑

為啥我就要復活你 浪費時間嗎!!
來源IP:61.229.84.*[ 檢舉此文 ]
GAME 只是休閒  不要玩太兇哦
要多多出門看看 人生才美好
mingboy548
寒蟬鳴泣之時
上線狀態:
等 級:25
家族板板主2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-09-04 18:31:05
咖啡廣告: 再忙! 也要和你喝杯咖啡! ~~~~~

魔獸副本:再忙! 也要和你一起跑魂!~~~~~
來源IP:210.192.47.*[ 檢舉此文 ]
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2007-09-04 20:09:04
因為自己是復活職(薩滿) 所以一定都會跑魂

但如果我是玩戰士 我也常常不跑魂的

因為跑魂 也有風險 例如英雄監獄

有一些巡邏的怪或是很窄的路口

沒有貼很邊走會不小心引到

來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 16 篇 發表時間: 2007-09-04 20:41:27
我之前玩恢薩,每次全隊死了都超可連的=.=

後來我接手我哥的小D,改玩恢D= =
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
只要全死,大家都要跑,因為我只能復一支 OH YA
來源IP:218.164.135.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 17 篇 發表時間: 2007-09-05 01:15:35
tw00191099 :
因為自己是復活職(薩滿) 所以一定都會跑魂但如果我是玩戰士 我也常常不跑魂的因為跑魂 也有風險 例如英雄監獄有一些巡邏的怪或是很窄的路口 沒有貼很邊走會不小心引到

那別人就該死?
你所說的路口小是?
應該是不注意才會ADD吧!?
你如果是戰是 你不會跑?
那代表你跑你有風險 別人跑就不會有?
來源IP:218.164.82.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

第 18 篇 發表時間: 2007-09-05 11:16:46
我遇過的也是戰士不跑魂的居多,但如果團裡的牧師沒說話,我通常是不會去管他的.
而我自己不管是牧師復了沒,一定是先釋放靈魂就開始跑,或者是假死後一定先到門
口等人,因為,我是獵人....
來源IP:59.113.129.*[ 檢舉此文 ]
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
j035238300
雪國仕樣
上線狀態:
等 級:0

第 19 篇 發表時間: 2007-09-05 12:55:31
我是術士,野團時我都會先問綁石頭的對象,隊長都會說榜OOXX〈當然會復活術的〉,綁好後,就不用跑魂了吧,如果很不幸的滅了第2次。自己乖乖跑吧,因為CD時間還沒到。
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
t5936885
天使之糖
上線狀態:
等 級:5

第 20 篇 發表時間: 2007-09-05 13:24:21
sweetiouer :
我以往的經驗好像是覺得坦職不跑魂居多可能是他們認為自己貢獻比較大吧...尤其是戰士 大牌防戰真的不少

+1

沒錯!!我遇到的也是這樣!!野團遇到的戰士居多!!

我只可以忍受2次,最好是有理由的.....!!我還可以接受

第3次再不跑就退團直接黑掉!!!

我公會全身紫光閃閃的MT從來不會不跑魂的!!

去找喜歡跑魂的牧師復活你吧!!!

我不是那種喜歡跑魂復活人的牧師!!!

一個已經不跟野團的牧師 留!!!!
來源IP:138.243.56.*[ 檢舉此文 ]
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:10.90 秒