文章標籤:無
到下面▼
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

[一般] 要玩懲戒=別懷疑去練段造吧

第 1 篇 發表時間: 2007-09-04 22:56:25
作者:greeneye ( 雪狼小橙 )
騎士與戰士都一樣
非常依賴裝備
尤其是把好武器

要懲戒做輸出
至少一把2階以上的斧或槌是必須的

最近某工會的懲戒終於拿到3階槌
飆出DM前三把盜賊嚇死
只能說
有心無心
就差在此

來源IP:220.137.84.*[ 檢舉此文 ]
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:

[一般] RE: 要玩懲戒=別懷疑去練段造吧

第 2 篇 發表時間: 2007-09-04 23:28:09
懲戒騎..

我目前還沒看過耶

我是說真的...

目前薩滿看過增強 元素 薩滿
小D 看過 鳥 熊 樹人

但是真的沒看過聖騎 是懲戒的

萬中選一吧

加油 朝多元發展前進..
最後編輯時間:2007-09-04 23:28:41 來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
cutielove
芭樂蔣(專生產怪東西)
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2007-09-11 23:44:45
我門公會雖然沒有3階武器可是有看到拿
2nd Season的雙手斧也是挺可怕的@@"

沒有鳥職業,只有鳥玩家
天下無難事,只怕有心人
來源IP:61.231.1.*[ 檢舉此文 ]
丁丁是個人才?
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2007-09-12 02:37:09
我們家伺服器.
有一個有名的競技場懲戒騎
名子是A開頭
鍛造最後一階的雙手槌
聽公會的人說他爆擊率到40% = =""
(我們家在暴風祭壇LM)
來源IP:61.230.73.*[ 檢舉此文 ]
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
vanbery
風.鈴
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2007-09-17 14:24:11
yugioh3339 :
我們家伺服器.有一個有名的競技場懲戒騎名子是A開頭拿鍛造最後一階的雙手槌聽公會的人說他爆擊率到40% = =""(我們家在暴風祭壇LM)

你被虎爛的吧... 這樣看 他爆擊點起碼要600...

人家戰士拿斧頭靠天賦+10%爆擊才勉強超過40%....
來源IP:163.14.69.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-09-19 13:14:27
40%@@
這樣懲戒會被NERF的...

基本上能25%就很猛了
當然
能30%更好(難啊....)

來源IP:220.137.84.*[ 檢舉此文 ]
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2007-09-19 15:39:52
40%..如果是加上貓鼬和復仇聖契的特效和藥水和BUFF..

要衝到40%..應該不是太難..但是最多5秒

我的懲戒裝..以上全發動時..是37%(BUFF當時只有王者)
來源IP:61.229.12.*[ 檢舉此文 ]
不要亂搞
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2007-09-23 02:06:41
暴擊40%阿

真是恐怖真想看他的裝

大大能不能在看一下他ID用拍的XD
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
nardus
諾德斯
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-09-23 06:12:46
40%...= 3= 這是人在玩的咩?
啥時我才能夠湊一套啊啊啊
好想要...可是懲戒裝好難尋...
來源IP:122.124.73.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-09-24 17:06:35
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=231444&locked=F&tnum=16&subbsn=4&Bpage=1&author=d7211729

懲戒打術討論
看一下吧
來源IP:220.137.75.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒