文章標籤:無
到下面▼
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

[一般] 我該怎麼辦.....

第 1 篇 發表時間: 2007-09-09 23:22:33
作者:rabbit64421 ( 唷後 )
小弟我玩魔獸快2年了..玩的是夜精靈獵人 id 情空 !
以下就是我的問題

---------------------------------------------------------------------------------------------------
本人的工會是 進度前 十名的 ( 前天才推倒了 逐日者)

可是我並沒有 跟團去推王 ...原因是 我是上班族 每周 則要加班三次!

所以工會 卡拉贊拓荒 毒蛇神殿 暴風要塞.. 基乎都沒幫上忙....

更別說 戈魯爾 跟 地獄火半島那隻 瑪xxx 了.. 但是跟隨著工會 我也很驕傲..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
只是 問題來了.. 我禮拜六 14:00 加入了工會團..工會準備打 戈魯爾 我被編到 後備單位..

看到工會好多新人??? 其實他們都是 工會的分身小號.....

等他們推完 已經是16:30 了....

看著工會裡的分身 已經可以再打 高級副本了 ...而我的卡拉裝 才4件( T4 .1件)

後來有一位獵人秘我 說他卡拉贊裝備 拿了六件了...也拿到 卡拉一王的鋼鐵之弩..

當時 我的心又再次的 DONW 到谷底.( 以下是 發牢騷文)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟工會走那麼久 什麼大副本 都跟不到 ( 因為我要上班 )

原野BOSS 卡扎克 黑暗深淵 工會裡的一些高手也嫌他的裝備 等級太低 不想推了..

改板70 我拼命的跟上大家70...等我70的時候 他們已經再打 英雄副本..

所以我 有空上線 也下副本賺聲望 拿鑰匙..

等到我所有 副本的鑰匙 拿到之後 想跟工會打 英雄副本時...

工會已經再打 卡拉贊了.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在的我 很迷罔 ..不知道 是不是該 待再那工會...雖然也 寫信給會長 說說我的心情

但是 看到工會本尊的小號 裝備已經超過我的時候....心情真的亂糟蹧 ( 酸葡萄心理 忌妒心 做祟)

我也明白 平常沒上線就想拿好裝 是不允許的..更別想跟工會團

看到自己的軍階 還是最低等的階級! 工會主團都是 騎士 以上階級時..

一點都高興不起來....

我為了 工會做了什麼?? 有沒有去拓荒?? 我跟的上工會出團的時間嗎?

現在是主因 ...現在我 該怎麼辦!!!!!!

(基於某種原因 所以不方便說 伺服器! 但為了負責 我 ID是情空

希望工會看了 別多做猜想 ~~~ 因為單單純純 是我個人思想 )
來源IP:210.59.169.*[ 檢舉此文 ]
ladiesfirst
Ladiefrist
上線狀態:

[一般] RE: 我該怎麼辦.....

第 2 篇 發表時間: 2007-09-09 23:33:09
可以考慮找一個時間跟你可以配合的公會.不然就打戰場競技場就好.殘忍套裝屬性也很優.我也是跟你一樣跟不到25人副本.所以我也只能打英雄副本跟戰場而已XD
來源IP:203.66.13.*[ 檢舉此文 ]
歐鼻康
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-09-10 13:26:59
1.找各上班族工會吧
2.你的時間永遠別學生少...看開點
來源IP:61.60.151.*[ 檢舉此文 ]
☆和氣生財 才是王道~~!☆<BR><BR>前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6<BR>這因該不值錢吧ˊˋ...<BR>沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-09-10 15:46:07
開放移民的話...你就移民吧!!移民有時候會有更好的工會可以入!!
也歡迎你來我們這邊喔~呵呵...
來源IP:218.169.224.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-09-10 21:50:18
昨天我忘了說一個重點..

就是 我並不是為了裝備 而在意! 是我也想跟 工會團 跟上工會進度!!

讓我下副本吧! 拿不拿裝 都無所謂!!!!

再這邊 非常感謝 大家的注意 關心 以及 回文!

再者我想感謝 我工會的一個法師 十五xxx

因為他有一次 把 TAQ 的位子 讓給我打... 讓我感動萬分

不管是對他 或是 我對副本的嚮往 都變成一個 美好的回憶 ^_^
-----------------------------------------------------------------------------------

也許離開是對的! 現只是 膠著再 離不開的心情罷了...

也許要等到 工會本尊小號拿了裝 新進人員也拿全身裝!!

我才能下副本...吧!!! 拿別人專門再拆的裝.....

只是能下副本的 或然率 低過於 零 阿!!!

謎之音 : 什麼是 或然率!!!

工會: (丟銅板中) 就像這個 不是公 不然就是字 不可能會有中間 !!

我 : 讓我試試....

工會: 喵低( 用力踢 ) ! 我一秒鐘 幾十萬上下... 還要我們陪你下 卡拉贊! 打 毒蛇...

我 : 好慘阿 讓我再我腳上寫個慘字...........................................( 苦中做樂中 )

richardchan
ducal
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2007-09-11 00:31:01
其實現在第二季的套裝幾乎都要超過T5裝了
去大副本當然要先挑熟悉打法的人
你弓略有看嗎?
補品有準備嗎?
都沒有的話難到要24人陪你一起去犧牲奉獻?
來源IP:122.120.0.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-09-11 01:00:22
總歸一句,
物以類聚!

今天你跟現在的公會進度差距太大,
而你又很想下大副本,
唯一的辦法就是跳槽到進度慢的公會了。

如果一樣是上班族為主的公會,
通常進度不會太快,
(大家問題差不多)
這樣你跟公會其他成員的差距就不會太大,
出團的機會也就提昇了。

唯一要注意的一點,
因為都是上班族,
所以成員比較不穩定,
推的順暢度也就低了。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
jkliing
= NEW HAND = JKL
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2007-09-11 02:58:12
大大
不要難過
我回來玩之前有隻神牧玩到不想玩(資料片前)
因為跟你一樣沒辦法下副本

我都洗到戒神牧了
而且下MC我的小隊是最少有人死的
(我不是補主副坦的)

每次我密會長說我要加....他都不加我
也少牧....他就是不加
還要朋友幫我講話~~他才加
我也沒辦法....

因為我講話都比較客氣謙虛
大家都會密我說....好棒喔~~我們小隊是唯一沒滅過的(因為大家覺得我不會補)
大大知道我有多開心嗎??
尤其是40人死一半~~我的小隊還是沒滅(我後來去補主坦+顧我們小隊)
補師只剩三個~~我魔最多(可見其他人亂補....我輕鬆很多)
可是會長還是不給我下MC

我想是因為我治療量低吧
有下過MC的都知道~~~~別隊的補會來補你小隊
因為他們想增加治療量
就這樣~~我的治療量很低~~沒人看到我的小隊都沒人死(或許跟人家幫補有關)

就這樣我放棄了魔獸....現在看來也是
暗牧少人要>"<
今天用暗牧補~~沒想到配了個狂戰
趴整場....(副本是不能容兩個不專業的>"<)
我就是喜歡牧師~~可是不補了>"<
那種感覺~~~~我想版大應該懂
版大加油~~我們是玩GAME不是被GAME玩
來源IP:61.229.214.*[ 檢舉此文 ]
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-09-13 00:44:21
richardchan :
其實現在第二季的套裝幾乎都要超過T5裝了去大副本當然要先挑熟悉打法的人你弓略有看嗎?補品有準備嗎?都沒有的話難到要24人陪你一起去犧牲奉獻?

-----------------------------------------------------------------------------
我想 妳沒完全看的懂 我po 的全文 = =

而且妳一點也 不瞭解我的意思! 而把我的笑話當真....

-----------------------
我本身是鍊金!每週都去 11-7 (禁打廣告 )買雜誌看功略流程! 工會網站也有po..

我以做好萬全準備.. 只是..我想..... 妳知道的

------------------------------------------------------------------------
至於24人為我 犧牲???????????? 莫名其妙

工會本尊 T4 T5都上身了..分身裝備都比我好了

一團跟不到 2團也跟不到. 如果是妳 妳的想法是?( 不知道該說妳什麼了)

希望工會的人看到我的文章! 那他們就知道我心裡的感受了

(還是別帶給會長困擾的好 他人挺好的)

疑? 我怎麼哭了呢???

是洋蔥!..........我加了羊蔥 (持續耍寶中 >"< )

showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2007-09-13 08:13:24
想去殺副本 就要跟公會的管理階層爭取
人心隔肚皮 不說沒人知道你的苦處
如果反應之後情況沒有改善 仍然是親友至上的話
那再考慮換工會也不遲的
來源IP:61.229.152.*[ 檢舉此文 ]
vinish
風世玉
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-09-13 09:39:39
因為你能投入的時間少
自然裝備差人一截
建議你還是找個上班族公會吧!
以免人比人氣死人…
來源IP:222.156.5.*[ 檢舉此文 ]
evd
紫劍♣
上線狀態:
等 級:10
基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-09-13 11:17:59
我...也是建議你...
另外找個....上班族公會吧!

我之前有跟其他屬於那種超狂推的公會幹部、會長朋友聊天
他們說...
他們基本上..出副本都會有個固定的班底排名,
然後希望可以跟去的,
是那種聽話,
材料都有自己帶,
副本攻略有讀的人。
(不然他們推的速度哪可以快ㄚ~)
而且有時候,
拓荒要熬夜,等於是滅到公會完全沒拓荒的材料的時候,
才會收工....
(所以會希望人不要來來去去,超不方便)
老實講,
這點對上班族來說很痛苦。
我不只一次看他們拓荒超過凌晨3、4點。
之前有個上班族的朋友為了去那幾個公會,
特地用換工作的空窗期去衝的...
(我超無言的..他為了戰場還花錢請人幫他掛,掛快半年捏)

所以.....
想體會下副本的快樂....
你可以問問看會長啦,
能不能讓你退到新手團裡面去,
起碼你可以跟的機會應該比較大...

不然就只能忍痛....
換各你比較可以參予的公會。

只是良心上跟你講,
上班族公會因為大家配合度的問題.....
滅團數....
會讓你很不習慣~_~
還有有時候因為人數不足散團的機會也很大

你...自己評估看看吧!

曾經帶過上班族公會的某人
來源IP:125.231.69.*[ 檢舉此文 ]
kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2007-09-14 11:16:49
你時間無法配合~就只能換公會~就這樣
來源IP:59.127.161.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 14 篇 發表時間: 2007-09-14 13:08:41
其實是你自己本身心態的問題
你的公會並沒有問題阿
找一個適合自己的公會吧
不然轉個方向.改玩競技場
競技場時間很適合上班族
來源IP:61.230.86.*[ 檢舉此文 ]
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-09-14 18:42:05
再這邊 非常的感謝大家!

自從我 把心事po出來之後...

整個人 不在因為 工會的問題! 而死氣沉沉...

再一次 謝謝大家的意見 orz m(_ _)m

(最近跑到 暗影之月 pve 陪我姐姐練小號 id 魔莉卡)

有空可以跟我哈拉一下 ^^

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.369 秒