文章標籤:無
到下面▼
ahsheng72
ahsheng72
上線狀態:
等 級:2

[問題] 獵人寵物的定位!

第 1 篇 發表時間: 2007-09-12 17:52:59
作者:ahsheng72 ( ahsheng72 )
等 級:2
我想問各位獵人

你們寵物的定位是如何?

我之前是用豹系的寵物

到了外域感覺突然變廢=.=(不知道是不是錯覺...)

所以把倉庫塵封已久的蠍子拿了出來練

一樣都是60等.技能差不多

蠍子的裝甲值就是比豹多了1000左右

因為我想寵物就是在前面當肉盾

我想攻擊再怎麼高也不及自己的射擊循環
(當然我本身是獸王獵...)

所以我選寵物往往都是選擇防禦高且血多的

可是往往因為攻擊不高

馬上自己OT又得重新拉怪

不知道該怎麼選寵物!

才能符合我血厚防高的需求?
來源IP:60.52.58.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

[問題] RE: 獵人寵物的定位!

第 2 篇 發表時間: 2007-09-12 18:36:27
小弟亦用貓和蠍. 明顯兩類都不適合種田坦怪. 因為仇恨建立不夠快.
所以小弟都棄用貓了.

吸怪用豬明顯好很多. 小弟70很久,才去捉東溫豬. 發覺升到63-4已經吸怪很穩,種田打怪不再OT. 帶豬去外域初級副本,多數會比70戰坦先吸住怪,一定要關低吼. 70貓開低吼都搶不了怪呀. 明顯豬的衝鋒和刺穿的仇恨是特別高.
來源IP:59.39.229.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2007-09-12 19:46:46
我也是用蠍子(外域牌)和貓(斷牙)
定位呀.....種田我是沒什麼差@@
很多人說獸獵種田很威,這點我承認,吸怪吸穩穩,打得很安心^^
不過射獵也很不錯.....配上電池裝,怪還沒到你面前就被暴死了。
所以種田我是用貓啦(攻擊+10%,我要的是火力,ot我再暴就好)。

蠍子皮厚,目前還有bug支撐,還不錯用@@
你追求血多皮厚的話,蠍子/烏龜都不錯(烏龜實在蠻另類的=w=哈.....)
外域除了精英外,基本上獸王獵的寵物要死也有難度啦,所以放心吧!
成長期,其實貓科會稍微好一點(各人認為),畢竟越短時間解決怪越好。
要不ot的話,豬或鳥都是很好的選擇。
豬豬在冬瘟有、鳥在納葛蘭(外域,約65等可去)就一大堆了。
來源IP:218.164.11.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2007-09-12 20:07:17
聽人說
劫掠者
不錯耶
護甲高
來源IP:59.117.51.*[ 檢舉此文 ]
s6179159
o維吉爾o
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-09-12 23:05:33

豬系列 超好用喔 蝎子被改爛了 我以前也是用蝎子 貓科的也沒很強..
來源IP:61.224.50.*[ 檢舉此文 ]
snaker52659
搖滾香水
上線狀態:
等 級:31
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2007-09-13 00:50:42
外域
地獄火半島 走往 贊格沼澤
的邊界路上有一堆怪
那個就是劫掠者
馴服後會變成破壞者
外型雖然小隻了點
但是個人感覺蠻威的
( 就是有外域的感覺= = 新奇古怪 )

技能傷害50%的機率造成雙重傷害
無CD 耗費集中25
配上主人爆擊 寵物集中值+50的天賦
還蠻好用的

60級以後 DPS跟攻擊強度會越來越高
58級到外域之前 我的DPS好像不到120吧
AP也是不到500
目前65級 AP 1200
DPS 23X

更別提70後的副本裝了@@
雖然AP對寵物有加成
但是請習慣怪物會轉頭吧=.=
普通打怪就上印記 然後毒蛇
直接打到死吧
來源IP:122.122.10.*[ 檢舉此文 ]
  斑駁褪色的畫面,

彷彿喃喃地訴說著:

『 我… 不曾被遺忘。 』

逝往的歲月不再,
                                  僅依賴著記憶,
                                  翻閱那段 .. 純真的年代。
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2007-09-13 04:27:16
寵物吸怪吸不穩?
或許是因為獵人猛放 高傷害 的技能..
如果用 祕法射擊 開怪..爆擊往往上千..自然 OT
或許是因為讓寵物用太多技能..
寵物使用的技能多.集中值自然不夠用.不容易快速建立仇恨.
來源IP:61.216.189.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-09-13 23:28:47
破壞者很威的樣子啦,我覺得攻高攻速快!!!

我獸王下5人副本大部份都是第一名哦!
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
garfield187
加非
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2007-11-15 13:47:52
小弟的感覺是豬滿好用的.種田的時候不太會oT.但是現在省用貓科的原因是.可以配合夜精靈的隱遁/潛行.不論是伏襲或是躲怪ㄉ很好用 哈哈
來源IP:220.133.196.*[ 檢舉此文 ]
isawsomething
吳建豪
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2007-11-15 16:46:45
我用劍刃山脈的蜘蛛外型夠古怪 像只巨型虱母
來源IP:203.218.52.*[ 檢舉此文 ]
victor6644
圓一個夢
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-12-24 06:49:41
我的小獵才剛升24級,之前是抓安寧地的豹,只有低吼技能,說實在的蠻廢的,之後聽人家說,可以到奧格馬外面抓豬,豬的技能,衝鋒,不錯用喔!我習慣大老遠就射怪暈他,大概是之前本尊玩聖騎常被人搶怪,所以忍不住就會先標印記,但是光標印記沒用還是會被搶,就是有這種人明明標箭頭了還故意打你標的-.-,大概是副本下太多,習慣跟著箭頭打@@自從有豬之後,衝鋒縮短了寵物追上去的時間,大家都知道標怪的距離超遠的,而寵物也可在你弓箭射程之外,就先衝上去攻擊,我只要隨後跟上進入射程就好,再放個冰陷阱在身邊以防怪突然出現,這樣搶起怪來,絕不輸人,多少彌補本尊聖騎,長大過程中被搶怪的陰影 哈哈
我天賦是有點遠距爆擊時增加寵物的集中點數,所以多讓豬學一個低吼技能,雖然一開始寵物100點集中一下子就沒了,但是卻吸的很穩,即使我爆擊他也會得到集中點數再把怪低吼吸回去
附帶一提 豬他幾乎什麼都吃 最好笑的事 最近冬幕節活動 冬天爺爺寄給我的禮物 送的柺杖糖 他竟然也吃 真是太好養了 別的寵物會挑食 有時候挺頭痛的 箭袋已經讓我少一格包包了 還要放寵物的食物 養豬確實便利多了 缺點應該就是長相還有叫聲...
來源IP:59.112.83.*[ 檢舉此文 ]
天~裝死一族~使
上線狀態:
等 級:28

第 12 篇 發表時間: 2007-12-24 19:47:13
如果你有裝 仇恨計算機的話.

就可以很清楚 豬是靠 哪個技能衝仇恨值的.

等級6的衝鋒. 只要有"黏"到怪 仇恨值馬上建出來3xxx

自己目前 嫩62獵..跑去打65 66的怪.. 有點吸不住@@"
純粹放"自動射擊"而已,因為 豬常常miss@@"等差太多.

不過 還是可以打拉 為了皮..還是硬撐了!
===================================================
對自己目前的狀況<獸王射擊獵>~
豬寵 是肉盾 也是回血<靈魂連結>用
更是傷害用..雖然常常miss<等差太多!>

豬衝不到怪的時候 就放脅迫幫他加仇恨,不然就讓它先打一下子.

add到第二隻怪 就放冰陷先冰起來<可以保存20秒>.
add到一大群 就先裝死<棄豬保自己>
==================================================
來源IP:59.104.221.*[ 檢舉此文 ]
D3 tog:xOx#3737
s07004090618
法希爾
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-12-25 04:25:29
豬在各副本使用會比較好用嗎?
還是要用劫掠者呢?
正在想換取可靠寵物
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 14 篇 發表時間: 2007-12-25 14:48:36
豬在副本組隊也不錯用
皮厚甲硬,當個臨時st控場檔一下可以
劫毀者似乎沒那麼硬
來源IP:218.79.119.*[ 檢舉此文 ]
kalispp1
SPP1
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2008-01-01 21:53:46
劫掠者好啊!

獠牙穿刺仇恨不錯+低吼吸的穩,護甲也中等

好寵啊!~
來源IP:203.70.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.228 秒