文章標籤:無
到下面▼
123>>>
D-ANgELo
上線狀態:
等 級:9

[一般] 強烈建議在把獵人改濫

第 1 篇 發表時間: 2007-09-15 15:28:17
作者:01245036 ( D-ANgELo )
本主題已被鎖定:爭議性發文+筆戰文
建議 將增加射程6碼 移除 只能35碼

野獸係 的 (獸心) (毒蛇反射) (狂野怒火) (脅迫)天賦太BUG 要移除!!!

射擊係 的(強擊光環) (沉默射擊) (驅散) 天賦通通移除!!

生存係 的(陷阱掌握) (靈巧陷阱) (翼龍釘刺) (殺戮本能) 天賦移除!!!

陷阱 改成 非戰鬥狀態 才能使用 並且 10秒啟動 CD時間1分鐘

寵物 的護甲 建議 改掉 不能那麼高 只能原先的 4分之1 不然有人會說太好耕田 引起眾怒!!

假死 技能 拌摔 技能 震盪 技能 也要通通 移除!!!!

最多只能擁有 穩固涉及 跟遠程 普通射擊!!

呼...反正 下大型副本 穩固是第一名 又何必其他技能

PK來說 反正都是輸 不如就再改弱 (反正BZ一直改弱) 不如一次改到最弱

不然還是很多人會說 獵人 哪裡弱勢!!

最好 獵人 只能穿布甲 不能穿 皮甲以上

BZ公司 建議你們改這樣吧
來源IP:218.163.152.*[ 檢舉此文 ]
D-ANgELo
上線狀態:

[一般] RE: 強烈建議在把獵人改濫

第 2 篇 發表時間: 2007-09-15 15:32:23
加強

就在把 原先的8碼死角 改成20碼死角好了

拋物線 45度角 加上拉弓 射箭 20碼 死角更 真實

反正也沒什麼 差別 被釘住 一樣等死 不如直接放棄

D-ANgELo
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-09-15 15:38:14
遠遠就射到 對手 對手 身上 腳上 插滿被我射滿的無數"箭枝"

豈料 他似乎一點疼痛 神經 也沒有 還是一樣 衝到我面前 就算有徽章還是 粘死我!!!

要以上那些技能 做啥 死角不如就20碼 讓他們砍的更爽吧!!!!

midi001
七逃伯
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2007-09-15 16:54:49
先把你自己的技術鍊好再說吧
沒技術只會要求別人的只是弱者
來源IP:59.121.201.*[ 檢舉此文 ]
shyang0507
無聊的風
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2007-09-15 21:13:26
強烈建議把無聊份子趕出版處終身不得發言

又是一個手殘+腦殘+嘴賤部會玩獵人止會到處嘴砲的人

不想玩不會玩就滾沒人會留你不要腦殘到這開版找罵挨

只想原地就把對手打掉領榮譽怎不去玩單機版還可以有金手指

無敵 彈藥無限......隨你玩

真的很受不了這種人
來源IP:125.232.139.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2007-09-16 03:43:33
就是有人天生被虐狂
來源IP:61.230.72.*[ 檢舉此文 ]
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
D-ANgELo
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-09-16 03:59:12
先把你自己的技術鍊好再說吧
沒技術只會要求別人的只是弱者
--------------------------------------------------

上面 第四樓主 先回應你 你以什麼樣的證據 我技術不好!? 你有發現 還是看過我玩過!??

在來 既然都不知道我有技術沒技術之前 就能這樣大辣辣的亂說 你又是什麼???

最後 我以上發言 並沒有要求什麼樣的好處阿 我是更要求 獵人在改濫 這樣 不是更能突顯完全是靠技術嗎!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
shyang0507 :
強烈建議把無聊份子趕出版處終身不得發言又是一個手殘+腦殘+嘴賤部會玩獵人止會到處嘴

砲的人不想玩不會玩就滾沒人會留你不要腦殘到這開版找罵挨只想原地就把對手打掉領榮譽怎不去玩單機版還

可以有金手指無敵 彈藥無限......隨你玩真的很受不了這種人

----------------------------------------------------------------------------------------------

你自己的id無聊的風 不就代表你也是個無聊的人 那又何必來在討論!

在看你一廂情願的說法 只要是你不順眼的 就能夠以如此殘忍 不堪的字眼 姑且不論你是否了解我 就能 以這樣行

容 在下我(手殘+腦殘+嘴殘)閣下的粗穢 讓再下佩服萬份 媲美 當今 執政x

說我不會玩獵人 那麼 閣下又多會玩!??想以這樣字眼 來包裝自己嗎??

你說我嘴炮 我不懂 我上面3篇 文章 完全 沒有 像 閣下般 用如此 不堪字眼 我哪裡嘴炮!??? (請回應我)

你說我 不想玩 不會玩 你是意側 還是你大膽假設!??

在說 你要是有空去量 "智商" 只要你 超過136 ok 我讓你罵 腦殘也沒關係 不好意思 在下 智商135

最後的你的討論 卻是 極盡沒有思想(懷疑)就把文章 扯到 單機版遊戲 讓在下好失望

我那三邊文章 用意 在於 反諷 也許 在下 字體形容 或是字體說明 太過於濫了 導致你會這樣 辱罵我

還是覺得 這世界 就是有你這樣的人 世界才會有色彩!!!

閣下 繼續加油!!!你 的不堪字眼 極盡不合理懷疑他人 就辱罵 他人 真是特色阿!!!

你絕對有機會當總統的!!!

來源IP:218.163.146.*[ 檢舉此文 ]
D-ANgELo
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-09-16 04:17:10
yugioh3339 :
就是有人天生被虐狂

許多獵人 不是信誓旦旦的說 獵人pk 是很技巧的!!!

那麼 我的建議 要真的改成那樣 不就讓那些 自認 技巧好的獵人 更加 有光彩嗎 "我在幫她們a"

在說...我的用意 在於諷刺 要是發表 希望獵人怎樣怎樣的 總是引來許多 不同聲音 以及謾罵聲

要求好的 會被嫌 不然就直接 要求濫的麻 反正都是被罵 試試看 不同的聲因為得到什麼結果

最後.....

這樣你也能 以我發表的文章 來直接 判斷我 更不需要 經由他人證實 且 更不需要 醫生的判決

就直接說: 天生我被虐狂 " 以不當的字眼 來形容他人 藉此來滿足你心理上的愉快"

只能說 閣下 真是利害!!!
來源IP:218.163.146.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-09-16 07:01:36
這位大俠 你不適合玩獵人

還是說你 不適合玩wow......

來源IP:218.169.76.*[ 檢舉此文 ]
s3721
飛縱
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-09-16 10:27:53
你在術士板PO的文章,

還有這的文章,

意義在哪?

如此,是要灌水賺文章數嗎。
來源IP:61.229.190.*[ 檢舉此文 ]
s6179159
o維吉爾o
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2007-09-16 17:04:31

把那些都移除 獵人還要混ㄇ
來源IP:59.115.163.*[ 檢舉此文 ]
s6179159
o維吉爾o
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2007-09-16 17:07:01

版大我覺得 你沒資格玩wow
來源IP:59.115.163.*[ 檢舉此文 ]
ken201
逝顏
上線狀態:
等 級:15

第 13 篇 發表時間: 2007-09-16 22:52:29
我認為有!!版主絕對有資格玩
因為在下一天到晚看到獵人想改強或是想改變
往往都被法師或是其他職業批判到不成人形!!~
再說今天他PO的聞不過也就是說說反話
為何火力要如此強烈?
假如我今天PO一篇列人因該全面改強
這篇文章又會戰到何年何月呢??
當今魔獸版正經魔人跟
"某些"職業養尊處優太久了每天"惶恐"的害怕被超越
我們是否因該矯正的是這些人呢??
"某些"職業天天哭若說獵人或是其他職業
但卻又不組這些人
居心何在呢??
我覺得XX世界都無所謂
只要"某些"職業不要整天想調強自己
然而說其他人無腦或是腦殘更別提技術差!!
最後編輯時間:2007-09-16 22:53:18 來源IP:220.139.61.*[ 檢舉此文 ]
追尋夢想
但夢想在何處呢
也許他根本不存在把
也可能她早在我身邊
我一定會好好的珍惜你的
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2007-09-17 12:01:33
如果真的改成你說的那樣...

我想PK技巧再好應該也無法吧= =

直接假死躺著給人打應該比較快...

不過講真的,我倒是還滿安於獵人現狀的

畢竟要求太多而被別人倒嫌的次數實在太龐大了...
最後編輯時間:2007-09-17 12:03:28 來源IP:61.231.163.*[ 檢舉此文 ]
donut7531
爧雲
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2007-09-17 12:46:00
想必版大應該是個
腦殘 手殘 肢體殘障人士
建議你先去看精神科醫師
病情別太惡化下去~~~對大家都不好!!
來源IP:219.87.180.*[ 檢舉此文 ]
國太人壽
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-09-17 13:00:51
我也覺得現在獵人太強了,應該要改的更弱才對
像獸心應該要刪掉 擾亂應該要刪掉 魔封建應該要刪掉才是
寵物應該不能帶,那是術士的才能帶的,死角應該要改成30碼才對
距離應該改成32碼就好了41碼太遠了。
強烈建議B社把列人改爛才對,獵人穿鎖假太重了啦,應該要不能穿盔甲,這才像獵人
陷阱應該要刪掉才是,現在獵人太強了,應該要加強術士才對,術士都被電假的

+1
最後編輯時間:2007-09-17 13:04:09 來源IP:218.164.57.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-09-17 13:14:28
版大是個熱血獵人, 明眼的人就會看得出是反諷而已.雖然看來像小朋友發脾氣的樣子.

那些一看獵人文章就追著打的人.又是什腦殘嘴賤之類的回應吧.
來源IP:59.39.229.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 18 篇 發表時間: 2007-09-17 15:52:21
幹嘛自暴自棄....囧
遊戲也要enjoy瓶頸突破的成就感阿~
加油唄!
來源IP:61.230.145.*[ 檢舉此文 ]
shyang0507
無聊的風
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2007-09-17 16:49:05
你自己的id無聊的風 不就代表你也是個無聊的人 那又何必來在討論!
在看你一廂情願的說法 只要是你不順眼的 就能夠以如此殘忍 不堪的字眼 姑且不論你是否了解我 就能 以這樣行
容 在下我(手殘+腦殘+嘴殘)閣下的粗穢 讓再下佩服萬份 媲美 當今 執政x
說我不會玩獵人 那麼 閣下又多會玩!??想以這樣字眼 來包裝自己嗎??
你說我嘴炮 我不懂 我上面3篇 文章 完全 沒有 像 閣下般 用如此 不堪字眼 我哪裡嘴炮!??? (請回應我)
你說我 不想玩 不會玩 你是意側 還是你大膽假設!??
在說 你要是有空去量 "智商" 只要你 超過136 ok 我讓你罵 腦殘也沒關係 不好意思 在下 智商135
最後的你的討論 卻是 極盡沒有思想(懷疑)就把文章 扯到 單機版遊戲 讓在下好失望
我那三邊文章 用意 在於 反諷 也許 在下 字體形容 或是字體說明 太過於濫了 導致你會這樣 辱罵我
還是覺得 這世界 就是有你這樣的人 世界才會有色彩!!!
閣下 繼續加油!!!你 的不堪字眼 極盡不合理懷疑他人 就辱罵 他人 真是特色阿!!!
你絕對有機會當總統的!!!
============分隔線============
又是你 到處PO討罵文 還一直強調自己的"智商"135

術士PO文獵又PO下一個是哪個無辜職業要受害?

ID怎取各憑自己意願還輪的到你來說教?

WOW我玩兩年了從封測我就開始玩了職業獵人"總元帥"很久了

不敢說自己很會玩但是不會PO討罵文來給人罵

我只會不斷專研天賦+專業+飾品+跑位+戰術而已

一個獵人以上都不會研究的話智商200都沒用何況區區"135"

PS.除了獵人以外全部的職業我都練過(總完帥)是改版前
來源IP:125.232.139.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 20 篇 發表時間: 2007-09-17 17:42:34
版大,不是說你白目,只是說這種文沒營養阿.....。
當然你要賺G幣就另當別論。
至於你技術好不好,真想證明的話,PO出ID再請該伺服器玩家來評論。
不過說真的.....對你的技術沒啥興趣= =
因為我也可以跟你說,我也差不到哪裡!不過誰知道我到底強還嫩勒@@
多PO點有意義的文章吧.....比較不會被人嫌。
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:2.929 秒