文章標籤:無
到下面▼
<<<123
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 強烈建議在把獵人改濫

第 41 篇 發表時間: 2007-09-24 20:41:47
本主題已被鎖定:爭議性發文+筆戰文
shyang0507 :

或者你在公司努力苦幹只為了養家活口or工作中找到自我 卻因

為別人的一句話給毀了你不會滿腔怒火嗎?明明是別人做不好憑啥拖我下水如果

你敢說不會請告訴我你在哪工作我去抹黑或是做錯事拖你下水看看

首先我覺得你拿工作來比喻真的超爛 你玩遊戲 來養家活口喔 還要怕人抹黑 那真是辛苦了

(別人做不好 拖你下水)
喔~~~ 難道你認為再基地哭說改爛獵人 對bz會有影響力
還是 你怕你脆弱的自我被人家說兩句 就會崩潰

拜託我說過討厭認真魔人 尤其是你前面的回文嘴巴又很不乾淨
最後編輯時間:2007-09-24 20:43:36 來源IP:61.228.131.*[ 檢舉此文 ]
shyang0507
無聊的風
上線狀態:
等 級:2

第 42 篇 發表時間: 2007-09-25 14:37:11
首先我覺得你拿工作來比喻真的超爛 你玩遊戲 來養家活口喔還要怕人抹黑那真是辛苦了(別人做不好 拖你下水)喔~~~難道你認為再基地哭說改爛獵人對bz會有影響力還是你怕你脆弱的自我被人家說兩句 就會崩潰 拜託我說過討厭認真魔人尤其是你前面的回文嘴巴又很不乾淨

==============================分隔線===========================

看來又是一個沒玩WOW卻又自以為是的偽正義之士在亂嘴砲了

無奈.......總是會有一些無聊的路人發發無聊又自以為正義的文章

在哭獵人怎樣弱的又不是我連文章都不先看清楚就開始自以為是

可憐的人原來你是要爛就一起爛毫無自尊可言的人那我多說無益
來源IP:125.232.153.*[ 檢舉此文 ]
callen
電腦永遠跟不上遊戲的腳步
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 43 篇 發表時間: 2007-09-25 18:18:48
aabbabc :
shyang0507 :
或者你在公司努力苦幹只為了養家活口or工作中找到自我 卻因為別人的一句話給毀了你不會滿腔怒火嗎?明明是別人做不好憑啥拖我下水如果你敢說不會請告訴我你在哪工作我去抹黑或是做錯事拖你下水看看
首先我覺得你拿工作來比喻真的超爛      你玩遊戲 來養家活口喔  還要怕人抹黑  那真是辛苦了    (別人做不好  拖你下水)   喔~~~  難道你認為再基地哭說改爛獵人  對bz會有影響力   還是  你怕你脆弱的自我被人家說兩句  就會崩潰  拜託我說過討厭認真魔人  尤其是你前面的回文嘴巴又很不乾淨   

勸你不要回他的文章,正義之士只有他可以當。
來源IP:219.84.125.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 44 篇 發表時間: 2007-09-25 22:28:08
廢話完了沒??

垃圾文大戰實在很難看耶

難不成想讓這邊變成垃圾堆?

我是不介意下來淌這渾水啦...

反正對付垃圾文最好的方式就是...用垃圾回

沒營養 也沒用腦袋發出的文章 說真的不必太認真

歡迎有志之士一起來用垃圾對付垃圾
來源IP:61.229.171.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:

第 45 篇 發表時間: 2007-09-26 17:48:35
callen :
引言回覆 aabbabc 的話:
[table][tr][td]shyang0507 :[/td][/tr][tr][td]

勸你不要回他的文章,正義之士只有他可以當。

恩  多謝提醒

我也發現跟嘴砲說話超累的      

來源IP:59.126.49.*[ 檢舉此文 ]
archimond
archimond
上線狀態:
等 級:7
基地9週年慶紀念徽章

第 46 篇 發表時間: 2007-09-26 22:04:48
要怎麼改 建議通常是無效的 除非有建設性 也夠合理 才比較容易被採納 不然有些人玩的好好的 只因為其他人不會玩 玩不起來 上網PO的文就改 那很難想像魔獸怎麼玩下去 改強改爛都不是我們能決定的 我們能決定的就是要不要把這個職業玩的更好一點 除此之外 沒有其他的辦法 所以這類文章 有點多餘 不管你是在抱怨 還是再諷刺 都對你自己沒有幫助 還不如多提一些問題 看看是不是能在操作上有改進的空間比較實際一點
來源IP:61.231.181.*[ 檢舉此文 ]
shyang0507
無聊的風
上線狀態:
等 級:2

第 47 篇 發表時間: 2007-09-26 22:54:56
callen有時候說太多會顯得很幼稚:勸你不要回他的文章,正義之士只有他可以當。
aabbabc伊克多羅恩:多謝提 醒我也發現跟嘴砲說話超累的

=====================分隔線====================

對只有我可以當你們無能的人就閉嘴八

是非不分還是無法判斷是非

我也發現跟嘴砲說話超累的

來源IP:125.232.154.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.267 秒