文章標籤:無
到下面▼
shyang0507
無聊的風
上線狀態:
等 級:2

[一般] ID小佾到處張貼 戰文

第 1 篇 發表時間: 2007-09-23 21:22:03
作者:shyang0507 ( 無聊的風 )
等 級:2
本主題已被鎖定:相關文章已處理
一個自稱智商"135"的人到術士版及獵人版公然張貼戰文

引發包含我及許多愛好魔獸世界術士獵人腳色愛好者的極度不滿

雖然自稱智商135的那個人辯稱反諷文極少數網友認同是反諷文之外

我相信看完之後大多數的術士獵人會熱血沸騰群起而圍剿之狂鞭之

一樣是繳月費一樣是玩魔獸自己技術爛到不行還要牽拖鄰居這是啥道理

難道區區一篇自以為是的反諷文就可以讓WOW重視這個問題了嗎?

智商135又怎樣只會先PO戰文被圍了被鞭了才辯稱是想讓WOW重視的反諷文嗎?

真正要建議WOW改善是循正常管道發文還是連署文到WOW及其他正常管道才對吧!

而不是在這張貼戰文你覺得WOW會看的到嗎?經由你的表現我有理由強烈質疑你的智商135

是怎推算出來的還是你自己掰的連這種事情都做不到智商135又如何!

來源IP:125.232.145.*[ 檢舉此文 ]
D-ANgELo
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: ID小佾到處張貼 戰文

第 3 篇 發表時間: 2007-09-25 05:39:58
這裡是自由民主國家

看不慣 請一笑帶過 請保持風範

別在一直對我 發表-不良的文章(對我的傷害)

我不想跟你筆戰

一開始你的辱罵 我只有跟你說 你這是公然侮辱罪

至於 你如果還一直想對我 有敵意 你吃虧哦

我已經用好"存證信函" 只差 電話沒給他撥下去

如果你要一直搞下去 或者 中傷他人或者本人

你就等待法院通知書 別以為我是隨便說說 耐心有限

02-23167586 這隻電話 別逼我撥

放開胸懷吧
來源IP:218.163.155.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2007-09-25 12:47:27
既然你覺得不是反諷文,那術士幹麻不高興?

明知道是反諷文還跟他認真...還一直開這種板...

放寬心吧~不值得啦~
最後編輯時間:2007-09-25 12:49:44 來源IP:218.164.14.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
jason1021abc
涼麵-盜賊
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-09-25 13:07:36
約出去打一打不就好了嗎?

在網路上互相嘴砲,zZz
來源IP:61.225.232.*[ 檢舉此文 ]
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2007-09-26 02:02:45
沒意見
但用意只是告訴大家
某個職業真的強過頭
而另一個某職業真的弱過頭而已
bz應該快點改一改

技術好壞這種事講出來不過是在討論岳飛打張飛
回歸到職業技能來玩"出招拆招"的戲碼時
就不難發現到
職業的招式不易被拆 而且很易拆別人的招 甚至無視對方的招 直接用某神奇綠光硬吃招

而另一某職業的招式太易被拆 而已拆別人的招很累
來源IP:220.131.4.*[ 檢舉此文 ]
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2007-09-26 08:47:04
戰文..他發的的確是戰文沒錯

可是 誰敢說他說的不是事實

職業競技場副本吃爽爽

職業競技場副本兩頭空

然後連酸一下都不行?
來源IP:59.112.10.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-09-28 23:05:31
版友 01245036 所發之文章確實有其爭議性,容易造成筆戰,故兩篇文章爭議性文章皆已鎖文處理。

但版友 shyang0507 也需注意,人身攻擊式的回文不是正確的回文態度,相關違規回文已經刪除。

而後無論是誰發表人身攻擊文章(包括針對id),一率刪文並禁言處理之,不在寬限。

希望大家能用理性的態度來討論,謝謝。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
產生本頁面所需時間:0.150 秒