文章標籤:無
到下面▼
shence
暗飛
上線狀態:
等 級:5

[問題] 鬼靈碎片不能換了嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-09-27 02:26:05
作者:shence ( 暗飛 )
等 級:5
我是部落的...
身上有48個鬼靈碎片
然後跑到碎石堡跟每個NPC講話
結果都沒有看到可以換東西的NPC
是不見了嗎?還是已經改過不能換了?
煩請各位大大幫忙解答
來源IP:122.122.73.*[ 檢舉此文 ]
kevincs1986
瘋狂拉麵
上線狀態:
等 級:11

[問題] RE: 鬼靈碎片不能換了嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-09-27 12:06:45
應該是你找不到吧 在一間房子的旁邊 滿隱密的
來源IP:124.10.79.*[ 檢舉此文 ]
roof9999
郭小鼎
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2007-09-28 12:13:42
可以換ㄚ~在一個房子旁邊npc名字是靈魂xxx
來源IP:59.124.21.*[ 檢舉此文 ]
kalispp
=SPP-1=
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2007-10-14 11:34:39
還在啊....如果你找不到看要不要試試用v找血條會比較明顯...

之前解虛空風暴一個隱匿的人npc黑黑的躲在水晶後面...

明明看到黃點看不到人...還一直點傳送台...-_-
來源IP:59.117.55.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2007-10-15 06:14:47
有一次我去看也沒有NPC
不過後來我找到了
因為NPC跑回到原位了
我也搞不清楚NPC從何處跑回來  = =
來源IP:59.112.212.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-10-15 11:14:18
chyngwen :
有一次我去看也沒有NPC不過後來我找到了因為NPC跑回到原位了我也搞不清楚NPC從何處跑回來  = =

NPC有時候也是要去上上WC的.......
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.223 秒