文章標籤:無
到下面▼
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

[閒聊] 改版了~~~~~~打戰場去!

第 1 篇 發表時間: 2007-09-27 08:18:37
作者:andiren ( andiren )
今天終於改版了~~~~~
卡了好幾個月任務:攤牌、復仇先驅者.......
不知道有沒有修好!
再修不好,我真想去B'z砸雞蛋~~~~~~~~~
恨!
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 改版了~~~~~~打戰場去!

第 2 篇 發表時間: 2007-09-27 10:22:05
攤牌?
我記得那很簡單啊
兩個人就能解了
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 3 篇 發表時間: 2007-09-27 10:33:13
darkl_z90005 :
攤牌?我記得那很簡單啊兩個人就能解了

這位大人您有所不知,這任務有很高的機率,
在你放好任務物品要把NPC叫出來時(忘了NPC名,只記得它寵叫米莎 lol)
NPC會沒出現- _ - 然後NPC不出現,王也就不出現,
我這樣搞了2次,散團2次 = =
來源IP:218.164.124.*[ 檢舉此文 ]
andiren
andiren
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-09-27 10:36:06
這次改版聽說有修正了~不過這個問題好像都是發生在部落比較多
大概都是雷先生不然就是狗先生不動
看看改版過後~BZ有沒有用心就知道了
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-09-27 12:33:35
有看過了,攤牌修好了,大家終於不用再困擾,可是大大怎麼都沒有講到有關標題戰場的事呢,現在打戰場看到不打的人,就給他點AFK回報,那位玩家就會有一個簡易魔法,然後他就吸不到任何榮譽,除非他再次進入戰鬥,應該不錯用。
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2007-09-27 12:40:55
戰場提報我一直有個小迷思
當然,長期待在山洞的當然就是
不過如果5X剛要去解霜徽章(我是部落的)的時候
就會一直卡在最下面地圖(別人看是這樣子)
這樣是不是會被人認定為卡戰場
來源IP:219.131.183.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-09-28 13:16:51
fireleo :
戰場提報我一直有個小迷思
當然,長期待在山洞的當然就是
不過如果5X剛要去解霜徽章(我是部落的)的時候
就會一直卡在最下面地圖(別人看是這樣子)
這樣是不是會被人認定為卡戰場

跟大家報告一下就好了,
我想沒人會計較這個吧,
畢竟這大家都經歷過。

如果還有人提報,那就...
來源IP:218.169.188.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒