文章標籤:無
到下面▼
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

[一般] 術士是否imba? 請觀看影片

第 1 篇 發表時間: 2007-09-28 07:43:54
作者:6301tps ( 羽山丘人 )
http://www.youtube.com/watch?v=VKdD1wqZ2Uo

youtube連結 應該不會哪天變病毒吧

來源IP:122.126.103.*[ 檢舉此文 ]
ccsccs
hihihihi
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 術士是否imba? 請觀看影片

第 2 篇 發表時間: 2007-09-28 08:32:26
在同樣裝備技術差不多下,有沒有那個職業自認為可打贏1個術士,絕對不可能打贏的,我有1個法師全身差2件紫裝跟1個全藍裝的術士插旗打,沒1次打贏的,那術士帶的武器還是六十幾級解任務那個濫武器呢,我法師法傷966不算低了吧,裝備算蠻不錯的,沒1次打贏,我另1隻聖騎跟術士打只是撐比較久才死而已,一直補自己血就是再怎樣都打不贏術士,我也是從2年多前封測玩到現在,技術再差也差不到那兒吧,跟每個職業pk都有輸有贏,就是術士打不贏,因為術士已經是王了,要組隊打才打的死了
最後編輯時間:2007-09-28 08:33:01 來源IP:220.132.112.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-09-28 15:54:20
獵人攻擊距離應該比術士吸血距離長吧?
還是超過36碼不能放技能打?(沒玩過獵人,不清楚)
他硬是要硬碰硬...
他那個術士24/37/0,本來就是這樣打,
不然你說怎麼打?
還有他影片中打盜賊明明有用到恐懼術,
前半部配的音樂很熱血但畫面很平靜...
後半部的音樂比較配,
打的對手裝備的確都很好,技術我不會看,
不過為啥被吸血都要跳來跳去的??
把字幕換成英文寄給暴風雪看吧!

現在想出名的高手,
只要把打死術士的影片放在網路上,
你就成功了!
來源IP:218.169.188.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-09-28 17:38:09
stonecold20 :
獵人攻擊距離應該比術士吸血距離長吧?
還是超過36碼不能放技能打?(沒玩過獵人,不清楚)
他硬是要硬碰硬...
他那個術士24/37/0,本來就是這樣打,
不然你說怎麼打?
還有他影片中打盜賊明明有用到恐懼術,
前半部配的音樂很熱血但畫面很平靜...
後半部的音樂比較配,
打的對手裝備的確都很好,技術我不會看,
不過為啥被吸血都要跳來跳去的??
把字幕換成英文寄給暴風雪看吧!

現在想出名的高手,
只要把打死術士的影片放在網路上,
你就成功了!

希望有獸王獵pvp天賦會捨得去點在鷹眼上面...Orz

轉載巴哈
lisyu
(游小蝦)

因為本身練獵人
就針對獵人來回應
一個點到41的獸王獵
面對一個動都不動的術士
不原地跟他對射 不然是要做啥
跳來跳去的卯起來被吸??
還是近身六秒一次猛禽慢慢打??

對手不動
最大DPS當然就是跟他對射
難不成要衝進身邊放陷阱
再衝出八碼??

風箏也要對方跟你一起跑
不然身上掛上debuff
對方又不跑
自己再那邊跑來跑去是在找個僻靜的地方等死嗎...-.-

獸王斷法就兩招 脅迫跟假死
脅迫三秒
假死對上玩家只是爭取對方遺失目標的那一瞬間
剩下的就是18秒內盡情的射擊

請大大教一下
獸王獵面對不動卯起來吸的術士
除了開獸心18秒跟術士對射到死以外
還有甚麼更好的做出傷害的方法??

轉載巴哈
ranmashen
(熱愛自由)

對了傻孩子,為什麼要跟獵人戰著對射,孩子去喝罐雞精,讓智慧先提升一下,人家拍這各影片就是為了證明imba所以他的對戰鮮少走位,他要證明我不用搞戰術都可以贏獸王獵,除了為吸血,拜託你,大家很討厭術士真的不是沒原因,就是因為你這種,人家要證明imba你就要說他不走位,他不走位就是為了證明imba好嗎,孩子。去吃藥了。

至於盜賊
都已經給他砍掉半條血了 打完還有半條
嘖嘖 看來你們覺得半條太少 血滿贏比較帥是吧
來源IP:122.126.111.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2007-09-28 20:58:46
最近基地是流行 術師無敵風嗎?

怎麼感覺SS pk起來 沒基地討論區的那嚜無敵...

裝備很差 耐力8000mp7800 韌性200冰傷900命中100致命290

冰61

打我公會pk最強的ss

他hp 11000 mp8000 韌性400up 暗傷850up 惡魔

至少55波 說55波有點太客氣 因該說 我6他4吧

pk感覺術師普通 但是2v2 3v3就很有難度了...
來源IP:60.250.153.*[ 檢舉此文 ]
hhppll0955
水色漣漪
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2007-10-05 15:39:35
首先 術的確某些狀態下 過強
但是看完我只有一個疑問 為啥裡面的職業都不用控場技能?所有其他職業也都
清一色不給自己放增加攻擊的技能 而且也不給術下DEBUFF??只有看到術身上
的增益是完整的,也只有術有給對方DEBUFF??

戰士不放法力反彈啥的 不恐懼?而且被吸血還到處跳來跳去卻不斷法?也沒給術
身上下DEBUFF??

賊不消失 致盲 不斷法 不暈術?如果我是賊的話 應該會消失 然後暈掉術 開始打
要是被吸血 就踢斷或是看有啥技能可以中斷施法啥的 真要是不行 我也會消失
再找機會下手 或是使用致盲之類的技能來干擾對方 看到後面術都快掛了 賊還
有半條血的狀態 卻沒放疾跑立刻貼上去或是使用牽制技能?武器也不塗毒的?

獵人不放雄鷹守護等增益法術 也不放毒蛇??控場技能也是一樣都沒有

為啥小D不給自己放回春?甚至連獵豹型態都沒開 只有變熊抓幾下??維持人形
態時又不自補 跑的遠遠的?到後面我幾乎沒看到小D在攻擊那個術 只在遠處跳來
跳去??同樣的 不放DEBUFF 不自捕 連野性印記都不放

薩滿 沒玩過 也不了解 不予置評

火法 BUFF一個也沒上,同樣還是只有術身上的增益是完整的,接下來 既然用變羊
開場 為啥不先解決掉狗??
冰法 這個法師比較有概念 記得給自己上BUFF 不過控場技能一個也沒用 也不法反
不過 我有一個疑問 他PK中跑來跑去做啥?與其跑來跑去 為何不把這些浪費掉的
時間用來施放法術?
最後編輯時間:2007-10-05 16:42:55 來源IP:123.252.40.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2007-10-05 15:50:43
這樣拍的片,真的很imba呀!!!

這樣imba的拍法,那有拍不出imba的影片!?
來源IP:210.3.237.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2007-10-07 22:00:47
技術成分較重吧
術士PK也是很吃技巧
並不是24 37惡魔術 就可以腦殘狂吸血

就我SEVER的情況看來
一個韌300+血12000的SS PK都不一定贏的了賊
或許我們這裡的賊特別強??
至少有4隻我認識的賊有這種實力 血一半以上打贏韌200+的SS
來源IP:59.104.166.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2007-10-19 05:24:49
音樂跟影片都做的不錯
真是厲害的大大
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.214 秒