文章標籤:無
到下面▼
feng73724
小陳故事多
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] +28爆擊 & +12傷害 ** 您的選擇?

第 1 篇 發表時間: 2007-09-30 18:27:10
作者:feng73724 ( 小陳故事多 )
等 級:16
當別人的武器 法杖 , 閃耀著亮眼的光芒
發動著振人的特效 , 我們卻只能 低著頭關心爆擊&傷害的問題
-------------------------------------------------------------------------------

+28爆擊 & +12傷害 ** 您的選擇?
攻擊強度可以由天賦上面 , 得到相當程度的加強
射擊係 : 強擊光環 / 仔細瞄準 / 狙擊大師
生存系 : 求生本能

敏捷上也可由生存系的天賦樹上得到加乘
生存系 : 閃電反應

再加上寶石坎入 , 整體的傷害所能得到的提升
應該是相當容易的事情

基於以上理由 我想我會選擇 +28爆擊瞄準鏡吧

來源IP:220.131.82.*[ 檢舉此文 ]
日版PT 槍兵:無声火
------------
槍未歇,式式連環
手不離,拼了命砍
無声的火...蔓延
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: +28爆擊 & +12傷害 ** 您的選擇?

第 2 篇 發表時間: 2007-10-01 02:40:23
可是我反倒會選擇"+12傷害"的耶!!

本人雖是獸王獵,卻是主耐副攻擊強度...

爆的痛是很好啦...
可若是爆出來的數字只不過比別人的普攻值多個1xx而已,
豈不是爆的有心酸嗎= =0

所以與其拼機率性爆的漂亮數字,不如選擇高傷害的穩定輸出!!

來源IP:125.225.125.*[ 檢舉此文 ]
xbox3110166
展翼戀曲
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: +28爆擊 & +12傷害 ** 您的選擇?

第 3 篇 發表時間: 2007-10-01 18:04:39
有點出致命射擊的每次爆擊都有+30%傷害

怎看都28致命划算
來源IP:59.116.136.*[ 檢舉此文 ]
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
archimond
archimond
上線狀態:
等 級:7
基地9週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-10-01 23:36:19
用比較數學的方式來看 +28爆擊大概等於提升1.2%爆擊 爆擊只提升傷害100% 獵人最高可以到133%的樣子 依天賦有所不同 1.2%乘(100%-133%)=1.2%-1.5% 一點二趴到一點五啪傷害的提升 獵人的傷害 拿我的例子來說681-814傷害 我是生存的 平均747傷害 乘上爆擊的提升 >>>8.96-11.2的傷害提升 看起來並沒有比直接加12傷害來的好.... 更何況 +12傷害還是在不考慮爆擊的狀況之下 結論>>>就單純DPS來看+12傷害是比較好一點的 不過用另一個面向來看的話 +28爆擊 是比較適合競技場 戰場的 這個結論其實我並沒有太大的把我 如果有數學好一點的大大 看有沒有可以修正的地方
來源IP:61.231.172.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-10-01 23:48:28
如果是打競技場
個人認為是撐傷害比撐爆擊好。

畢竟打競技場的韌性都不會太差,
不但要爆擊不容易,
有時爆擊了跟沒爆差不多;
如果基本傷害太低,
那打出來的數字大概...

個人觀點,
有錯勿見怪@@”
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
舊約
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-10-02 20:36:43
當然是+12傷害
前提是要有暗月:狂怒
如果有這張卡 那些爆擊+多少 根本不重要
把傷害加高吧...

你應該是說遠程武器的瞄準鏡吧XD
來源IP:203.68.164.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.137 秒