文章標籤:無
到下面▼
12>>>
coinlee
光明與黑暗-牧師
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[閒聊] 有關於補職需法傷裝

第 1 篇 發表時間: 2007-10-10 01:55:44
作者:coinlee ( 光明與黑暗-牧師 )
說真的~我跟野團到現在~十次中有九次隊伍裡的補職不會在一開始先聲明他(她)會需法傷裝(我另有分身玩法師)~而這九次之中又會遇到至少三次以上補職在前面都沒出治療裝~而最後一王又噴法傷裝的狀況下加入一起需求的行列~關於這點小弟我實在是非常不認同~我不認同的地方不在於補職需求法傷裝~而是在於那種有出治療裝需治療裝~萬一沒出治療裝而出法傷裝時也要一起需的這種心態~所以我現在如果玩牧師~出團我若希望得到治療裝~那法傷裝我絕對不需~需要法傷裝時我一開團也會先說(我只要法傷裝不要治療裝)~如果我玩法師~出團補職我也一定會先問是否會需法傷裝~如果對方答會~那我會跟他(她)說:那假使出治療裝你(妳)也必須和我們一樣選擇貪婪哦!此時大概有一半人會答應~另一半的人就是很不客氣地說我愛計較~有需要就一起需大家很公平......這些等等~有的甚至一說完就立刻退隊伍~讓我被其他隊友罵~說什麼好不容易找到補職又把他(她)趕跑~我該說這就是人性自私的一面嗎?事不關己就一切無所謂~一個需贏的機率100%~兩個需50%~三個需剩33.33%~就機率而言人數增加造成贏的比例降低了怎麼會公平?我開始玩法師後深深地覺得:不是法~術甚至暗牧在排擠神聖牧需法傷裝(德薩騎士也會有類似狀況)~而是也不少補職的說辭和立場令我很不能茍同~我依然堅持:補職你想拿法傷裝~ok!但是你必須一開始就表明而且這場萬一出補裝你也不要那我才同意~不知道各位大大是否認同我的想法呢?大家一起來閒聊~討論一下吧^^
來源IP:219.91.105.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 有關於補職需法傷裝

第 2 篇 發表時間: 2007-10-10 02:06:23
絕對認同~但除非親友、公會團,否則小白到處都是,你不準他還是會按。
不過我們公會團對於該方案,有時候也會有異動:
需裝法則--->「目前或近期」相對於每個人,能有最高增強戰力者優先。
比如說他老早說他要轉暗牧,那當然給他需。
不過最後還是繞回「事先要講」這名言啦,有時不先說真的會很麻煩@@

不過我沒這個困擾= =
出DD鎖甲和遠程一定是我優先.....除非我不要@@
要搶的大概只有DD戒指飾品吧!
因為我是獵人XD(這一段是來亂的....快跑!)
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
t5936885
天使之糖
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2007-10-10 03:03:08
我出團時一開始也是不會說我要拿法傷或是拿治療裝,

出了治療裝我當然有權利拿,這大家都認同,

出了法傷裝時有法系出聲要這件裝備我就不會說啥,

就算比我的爛法傷裝好,我還是不會拿,

如果那件法傷裝大家都放棄,我就會出聲了,

我:都不要嗎??這件比我身上的爛法傷裝好!!!那我要喔!!

通常隊友還沒遇到不給我的,不管是野團還是親友團,

都會說:請拿!!!!!

必盡是法系掉到地上的麵包屑,多少分給牧師吃一點吧!!!

來源IP:138.243.56.*[ 檢舉此文 ]

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-10-10 04:43:36
術士目前67了,
(最近偷懶@@)
3不五時會下下副本,
當然也跟牧師組過隊。

在出法傷裝的時後,
就算有法師在場,
我也都會先說:牧師有需求的話就一起需吧^^。
(遇到的牧師通常不敢直接問『能需嗎?』..被打壓的好慘- -)
法師有意見?
2v1,
抗議無效 XD。
(很少遇到法師會不同意的,大概也怕被認為小氣吧 :P)

當然,
上面的狀況只是5人副本的野團,
來了就是要打裝的呀,
有需求的就需囉~
(需求的定義請先有認知)
而有拿過裝的大部分也懂讓沒拿裝的需,
所以不常因為裝備需求問題而有爭議。

如果是公會團或親友團,
那就照你們定的規定來走吧。
(怎麼定?你們說好就好囉)
最後編輯時間:2007-10-10 20:04:55 來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2007-10-10 05:55:25
給上面2各大大案各好喔^^

我是神牧..出團的時候治療幾乎理所當然給牧師(比身上治療裝好的時候)..

相對於牧師也有農G的時候..這時候出了法傷裝..

我都會問法師SS需要嗎??不需要我才會需求...

基本上大多OK的= =..

不然牧師想靠專業賺錢..真的不容易....= =
來源IP:210.242.66.*[ 檢舉此文 ]
台灣..桃園....上班族.....
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2007-10-10 06:33:01
你是在指專指牧師嗎!

就聖薩D而言都有專屬的法傷鎧.鎖.皮.甲

好吧 你要法傷劍嗎 那好吧 哥魯那把給你!巨獸毒牙給我吧!

反正你還有匕首法杖可以拿! 小聖只有劍跟槌能用 小鳥德是少數生物!

好吧 飾品 項鍊 寶石你拿吧 反正我還可以學珠寶+附魔......

什麼!你叫我無條件都當白工 全程陪你刷!

靠!你又不種田養我!我何必當冤大頭.....

來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2007-10-10 06:36:35
我覺得這個問題根本是年經文(有個一個月來一次 有的一年才一次)
從還沒外域 吵到現在 外域都有了 烏妖王 都快出現了還在講
不就是一個原則麼
出治療裝當然是治療者優先
法傷裝的話最好是沒人要的時候通通搬回家 回收
阿不就是這樣咩 有什麼好吵的
不然就是妳洗個天賦(暗牧阿 平衡D)
DPS DM SHOW 衝的很前面 那也就沒理由不讓你需了
這時候機制又反過來 你可以需法傷裝
至於治療裝 還是等沒人要在搬回家
來源IP:218.170.16.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
CSCSGOGOGO0126
遊戲街友
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2007-10-10 08:41:37
t5936885 :
我出團時一開始也是不會說我要拿法傷或是拿治療裝, 出了治療裝我當然有權利拿,這大家都認同, 出了法傷裝時有法系出聲要這件裝備我就不會說啥, 就算比我的爛法傷裝好,我還是不會拿, 如果那件法傷裝大家都放棄,我就會出聲了, 我:都不要嗎??這件比我身上的爛法傷裝好!!!那我要喔!! 通常隊友還沒遇到不給我的,不管是野團還是親友團, 都會說:請拿!!!!! 必盡是法系掉到地上的麵包屑,多少分給牧師吃一點吧!!!

我也贊同這位大大的意見,如果能穿就不要浪費拿來拆,
我想同團應該不會那麼計較吧,如果同團的有人不爽,
那就應該早說,免的有為了裝備傷感情
來源IP:59.117.161.*[ 檢舉此文 ]
coinlee
光明與黑暗-牧師
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-10-10 10:13:39
上面各位大大發表的都很於情於理~我相信絕大多數的玩家都不會有那種寧願暴掉都不給你拿的心態在~但小弟我想表達的重點在於:這個補職是來需求治療裝的~只不過這場沒有出治療裝而出法傷裝~而且又有其他人選擇需求的狀況下這位補職也一起加入需求~這樣公平嗎?我舉一個較為簡單的例子:假設英雄塞司克最後鷹王噴了一把紫色泰洛克暗影法杖~隊伍裡的法師~術士~暗牧甚至鳥D選擇需求~此時隊伍裡一個裝備藍色治療護腕的神牧也一起加入需求(我特別說明藍色治療護腕的用意在於此王也有機率會掉一紫色治療護腕-->善行護腕)~不論誰需贏了~這樣公平嗎?而且野團開寶時隊長幾乎都會說一句:有需要的就需~更造就部分補職人員治療裝需求~法傷裝問也不問也一起需求的狀況(紫色裝更會如此)~我仍然常在玩牧師~當然也曾在討論板看過許多次針對補職需求法傷裝的討論甚至辯論~有些上來發文抱怨的補職大大並沒有把過程描述的很徹底(也或許是避重就輕)~只是一昧地表達補職也需要種田賺錢~沒理由壓制補系不能拿法傷裝~甚至說出一起需求很公平.....等等這些看似合理的荒謬理論~最後再以簡單的機率算數做結尾:這個王所噴的寶中有兩項裝備我能選~其中一項治療裝我100%能拿到~另一項法傷裝我也有33%或50%可以拿到(補職)~這個王所噴的寶中只有一項裝備我能選~法傷裝我有33%或50%可以拿到(法術傷害職)如果是這樣算真的公平嗎?
來源IP:219.91.81.*[ 檢舉此文 ]
pingo9
迷惘的酷小鵝
上線狀態:
等 級:33

第 10 篇 發表時間: 2007-10-10 14:19:26
你有資格說你要法傷害裝備
但是牧師也有~~需要法傷害裝備的時候~~~
要求牧師去主動提:會不會要法傷裝????
你這麼在意這一點..
就應當在出團之前去問他會不會要
而不是在出裝備之後再去議論是非
我知道心情一定有影響..但是牧師也是有需要的...
(在意補師拿法傷害的東西..就應該自己先做好確認..要是不爽牧師拿法傷害裝備..牧師說要.你就不要去出這團就好了...)

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=&n=14&sno=80176371 <= 之前討論的文章...
來源IP:140.128.196.*[ 檢舉此文 ]
coinlee
光明與黑暗-牧師
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-10-10 16:06:26
pingo9 :
你有資格說你要法傷害裝備但是牧師也有~~需要法傷害裝備的時候~~~要求牧師去主動提:會不會要法傷裝????你這麼在意這一點..就應當在出團之前去問他會不會要而不是在出裝備之後再去議論是非我知道心情一定有影響..但是牧師也是有需要的...(在意補師拿法傷害的東西..就應該自己先做好確認..要是不爽牧師拿法傷害裝備..牧師說要.你就不要去出這團就好了...)http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=&n=14&sno=80176371 <= 之前討論的文章...

牧師當然也會有需要法傷裝備的時候(因為我一直有玩牧師到現在)~而且我也明瞭再好的補系神裝出副本農田就是想哭~就如我一開始開版時有提到:補系想和其他法系一樣公平骰法傷裝~我完全沒意見~但前提必須是這一場若有出治療裝他也必須完全放棄~我不是見不得別人好(我自己都是本尊牧師分身小法師)~主要是強調:補職不能看狀況調整自己需裝的標準~卡拉團有時整場出治療裝~有時整場出法傷裝~又有時整場出近戰裝或防禦裝~這都是有可能的機率存在問題~試想:若剛好這一團都出治療裝~那近戰或法系職業若在所有補職都各拿一件裝又噴治療裝時說了一句:這件武器(裝備)比我現在的屬性好~我也需哦~那他這種做法~補職會不會有人認為他是白目?隊長該如何處理?我看過卡拉整場幾乎都出治療裝~補職拿爽爽~其他人沒人有想要搶的案例~但是我也看過如之前討論的文章那樣~前幾樣都出法傷裝後又噴法傷裝補系就開始跳下來一起骰的案例~非補系職業在一需制的狀況下需補職裝還是會被認為是白目(屬性比較好這理由不被認同)~補系在一需制的狀況下需法傷或進戰裝卻被認為合理?這點我真的無法說服自己認同!
來源IP:210.61.170.*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2007-10-10 17:16:50
我不清楚什麼是一需制,
但是我都是在沒有人要那件法傷裝的時候我才會問
我可不可以拿
其他法系職業都說ok他們不要的時候
我才拿
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
alex125207
威廉公爵
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2007-10-10 18:41:41
PO文的版大
請看一下你這篇文所有的回覆吧
像你這樣的人真的到處都有
如果今天補職說:不能須法傷裝就不想下
那你不是要花更多時間去徵?
我本身有練DD職 也練補職
我能懂那種全身補裝
耕田解任痛苦到不行的感覺 我本身打副本用補職出團不會需法傷裝
你能懂嗎?
回文的"補職"大多都說如果大家不要才拿
試想
練補職的不是大多這種人?都是為了團隊犧牲的
通常純練補職的幾乎都不會很刻意去需一件法傷裝
今天你有打 他也有貢獻
甚至說難聽點 DD職輸出低落還得要補職喝更多水才能補起來讓團隊過關 你會因為打不過而喝水吃東西嗎?
補職沒有選擇權 因為他不喝就是滅 可是你不喝只是打慢點
請理解也用更寬大的心去看待別的職業
遊戲跟團隊不是一個人就可以玩的
你只因為這一點小事上來PO文抱怨? 用更寬廣的心去包容別人吧
那乾脆刪除"補職"全部練DD不是更好?
來源IP:59.116.179.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 14 篇 發表時間: 2007-10-10 20:03:42
其實依照現行B社的新設定
補師要拿法傷裝..真的不太用跟法系搶

你可以選擇幾種方式提昇

1.存徽章買英雄的...
徽章的裝備很多連法系本身都愛不釋手

2.做裁縫裝...

3.衝聲望買聲望裝..

4.多打英雄副本..通常能打英雄程度副本的法系會想拿的東西
已經不再是普通等級就能拿到的裝備..
多半只是為了徽章或是特別的紫裝..
因此補師有很大的機會能拿到沒人需要的法傷裝..

其中1~3點在以前都是不可能辦到的事情
如今卻可以...
非常適合一堆複合職業或是無輸出能力的職業湊裝來用
要轉型也很容易....

以我的戰士而言
我幾乎不跟賊搶任何DD裝..
光是任務的.或是衝聲望時沒人要的
還有英雄徽章能換的...就很夠用了
反正玩的是防戰..出副本又輪不到我輸出..
DD裝只是種田才會用的東西...
英雄徽章的輸出紫裝已經跟卡拉程度的裝備相去不遠了
最後編輯時間:2007-10-10 20:06:42 來源IP:218.164.242.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
coinlee
光明與黑暗-牧師
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-10-10 21:42:06
alex125207 :
PO文的版大請看一下你這篇文所有的回覆吧像你這樣的人真的到處都有如果今天補職說:不能須法傷裝就不想下那你不是要花更多時間去徵?我本身有練DD職 也練補職我能懂那種全身補裝耕田解任痛苦到不行的感覺 我本身打副本用補職出團不會需法傷裝你能懂嗎?回文的"補職"大多都說如果大家不要才拿試想練補職的不是大多這種人?都是為了團隊犧牲的通常純練補職的幾乎都不會很刻意去需一件法傷裝今天你有打 他也有貢獻甚至說難聽點 DD職輸出低落還得要補職喝更多水才能補起來讓團隊過關 你會因為打不過而喝水吃東西嗎?補職沒有選擇權 因為他不喝就是滅 可是你不喝只是打慢點請理解也用更寬大的心去看待別的職業遊戲跟團隊不是一個人就可以玩的你只因為這一點小事上來PO文抱怨? 用更寬廣的心去包容別人吧那乾脆刪除"補職"全部練DD不是更好?

這位老大:我可以隱約感受到你回覆這篇文章有一絲絲的不滿^^......不過你真的確定你所有的內容包含回文有全部都看嗎?這篇討論版不是要打壓補職需法傷裝~畢竟如你所說出團大家都有出心出力那又何來的誰打壓誰?而是在於討論當補職不管其他法系職業需不需要這件裝備都仍然想要一起需求的同時~補職有沒有勇氣在開團前就先說明這一場他(她)願意放棄一切治療裝~只想需求法傷裝?我這樣的人到處都有~請問我是哪種人^^?回覆此篇討論的某些補職大大他們的意見我很贊同:就是當他優先考量治療裝的時候~法傷裝他就會尊重法系職業優先選擇~法系職業已有或不需要的狀況下才會選擇需求~而關於打副本補職喝水問題你的言詞有些激動和不客觀~因為我是不管玩牧師還是法師都是藥水常駐的人~因為我覺得隨便滅個團裝備的損失度都超過藥水的價格~當然這方面只是我個人感覺和習慣~我不會去要求別人而且也超出此次討論範圍~雖然很感謝你參與發言討論~不過你回覆的內容和我發起的討論不太能連結起來~在此補充讓你明瞭一下!
來源IP:219.91.92.*[ 檢舉此文 ]
chil26
隨風 逐夢
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2007-10-11 02:59:25
這個問題真的是有很多討論了,以下是我的一點看法

前提:補師在所有隊友的同意之下,是可以需求法傷裝的,因為如果不行,那些沒治療裝的英雄副本(最後那一件紫裝 )很可能找不到補師

當板大在討論得裝的機率的時候,似乎忘了把補師需要兩套裝備也算進去,並不是補師貪心,而是他真的需要兩套裝備

再來,很少野團的隊長會主動問補師要不要法傷裝,在這種情況下,質疑補師不自己說明要法傷裝並不是很合理,畢竟他也沒說不要.

當板大主動問補師要不要法傷裝,得到的答案是"要",就要求對方也在治療裝上用貪婪,這點很像是自己拿不到的也不讓你拿,並不是很好,當在法傷裝上有爭議,就在法傷裝上解決,而不是去牽扯其他裝備

如果因為板大的直接,造成想需法傷裝的隊友離隊,結果板大因此被隊友指責,這時,顯然隊友並不同意板大對需法傷裝的見解,因為板大一人的意見而致使另一隊友離隊.這也是不合理的,最好的情況應該是大家表決,現在兩者需要離開一人,看是隊友想要留下誰,大家可以選擇對團隊最好的決定.

所以下回,當板大問補師要不要法傷裝的時候,應該加上一句 : 如果你也需要的話,不是你離開就是我離開,那大家投票表決吧, 這樣最後形成的隊伍就不會有需裝的問題了.

一點個人淺見

來源IP:128.111.192.*[ 檢舉此文 ]
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-10-11 04:35:24
一般野團
說真的,如果你今天是坦職 坦裝覺對你拿
今天你是補職,治療裝覺對不會讓人
但是如果今天你是以補職的身分參與這個團隊
在有優先人選的情況下
法傷裝備絕對不會掉在補職身上

這邊說的是你所扮演的角色,無關職業
如果你是暗牧 法傷裝絕對一起需
如果你是神戒牧,很抱歉,只要有其他DD法職需要這個裝備而且合理
法傷裝不會落在神牧身上。

聖騎來奶,掉了坦裝,先問戰士要不要
這是因為一個團隊缺的是什麼職業 所以補什麼職業

缺坦 所以找坦
缺補 所以找補
缺DD 所以找DD
相對的
你是來坦的 就來拿坦裝
你是來DD的 就拿DD裝
就這麼簡單。
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
pingo9
迷惘的酷小鵝
上線狀態:
等 級:33

第 18 篇 發表時間: 2007-10-11 14:32:43
coinlee :
我跟野團到現在~十次中有九次隊伍裡的補職不會在一開始先聲明他(她)會需法傷裝(我另有分身玩法師)~而這九次之中又會遇到至少三次以上補職在前面都沒出治療裝~而最後一王又噴法傷裝的狀況下加入一起需求的行列~關於這點小弟我實在是非常不認同~我不認同的地方不在於補職需求法傷裝~而是在於那種有出治療裝需治療裝~萬一沒出治療裝而出法傷裝時也要一起需的這種心態~^^

你的重點在這裡
你在意的東西 換句話說 就變成我說的
你在意:補職加入隊伍沒說會需求法傷害裝.在出了法傷害裝備之後跟著需求
簡單說就是這樣...
為何不是你去要求自己在組到補職 就直接問他 你會不會拿
明明自己介意的要死
卻想要求補職先說我會要法傷害裝
你不會先問嗎????
你每場副本都問了..還會有這些問題嗎????

補職(牧師問題較大因為 布甲不是治療就是法傷害)小D補(出了皮甲的法傷害裝備 拿了 沒人會去計較)...
所以會變成 牧 法 術的問題
要求牧師要去講???
如此在意的術法
為何不是去要求自己去提問????

牧師法傷害裝備的權利
這一點是不能否定的
你在意 就自己去問他會不會拿.肯不肯讓..
而不是出了裝備 再來說 你不能拿
或著牧師拿了在來靠北 說牧師貪心
(你想要裝備讓遊戲更好玩 讓自己變強 牧師何嘗不是這樣想...)
來源IP:140.128.50.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2007-10-11 15:46:04
我第一個角色也玩牧師,如果用神戒天賦下副本,需裝以治療裝為主,

法傷裝?當然是法系DD先拿~法系不要才需求,此外要拿法裝,也可

以以"暗傷裝"為目標,法師不會跟你搶的,除非術士

畢竟下副本是享受推王的樂趣,以及一些怨念物(例如男爵馬)

啥?你堅持先拿法傷裝?請洽各主城戰場軍官及競技場

不管怎麼說,牧師最大的樂趣在補血及暗影型態PVP

你不想只在副本補血?

又不去戰場競技場打PVP?

啥?你想在副本補血又要需DD裝?

我可以直接跟你說,你玩錯職業

拿副本法傷裝打戰場競技場,沒韌性不被集火爆死才怪。

為了種田?TBC的G這麼好賺還怕沒G花?

好吧,v 2.3改版後會加治療量的1/3法傷,不用再跟DD職搶DD裝了,

所以我講這麼多嘴砲,也比不過暴風雪一次改版。
最後編輯時間:2007-10-11 15:49:31 來源IP:218.164.7.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
coinlee
光明與黑暗-牧師
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-10-11 19:50:04
pingo9 :
coinlee :
我跟野團到現在~十次中有九次隊伍裡的補職不會在一開始先聲明他(她)會需法傷裝(我另有分身玩法師)~而這九次之中又會遇到至少三次以上補職在前面都沒出治療裝~而最後一王又噴法傷裝的狀況下加入一起需求的行列~關於這點小弟我實在是非常不認同~我不認同的地方不在於補職需求法傷裝~而是在於那種有出治療裝需治療裝~萬一沒出治療裝而出法傷裝時也要一起需的這種心態~^^
你的重點在這裡你在意的東西 換句話說 就變成我說的你在意:補職加入隊伍沒說會需求法傷害裝.在出了法傷害裝備之後跟著需求簡單說就是這樣...為何不是你去要求自己在組到補職 就直接問他 你會不會拿明明自己介意的要死卻想要求補職先說我會要法傷害裝你不會先問嗎????你每場副本都問了..還會有這些問題嗎????補職(牧師問題較大因為 布甲不是治療就是法傷害)小D補(出了皮甲的法傷害裝備 拿了 沒人會去計較)...所以會變成 牧 法 術的問題要求牧師要去講???如此在意的術法 為何不是去要求自己去提問????牧師法傷害裝備的權利這一點是不能否定的你在意 就自己去問他會不會拿.肯不肯讓..而不是出了裝備 再來說 你不能拿或著牧師拿了在來靠北 說牧師貪心(你想要裝備讓遊戲更好玩 讓自己變強 牧師何嘗不是這樣想...)

所以我現在如果玩牧師~出團我若希望得到治療裝~那法傷裝我絕對不需~需要法傷裝時我一開團也會先說(我只要法傷裝不要治療裝)~如果我玩法師~出團補職我也一定會先問是否會需法傷裝~如果對方答會~那我會跟他(她)說:那假使出治療裝你(妳)也必須和我們一樣選擇貪婪哦!<==只簡單回覆你這段~我po文發表的時候就有打出來了~請看清楚一些些!謝謝
來源IP:219.91.76.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.099 秒