文章標籤:無
到下面▼
12>>>
vonyi
bonti
上線狀態:
等 級:8

[一般] AE是吧? 英雄破碎AE給你看!

第 1 篇 發表時間: 2007-10-11 04:45:00
作者:vonyi ( bonti )
等 級:8
AE是吧? 英雄破碎AE給你看!

昨天吧...

組對頻道喊著招換夜禍的破碎英雄一王團

本人防護聖騎 卡拉戈魯等級坦裝(已經滿了)

血12500左右 閃躲24 招架17 格檔22 法傷塗油後380

由於缺坦嘛! 反正我也還沒解任務便自告奮勇
(順便附註已經坦到毒蛇風暴了,於是隊長也接受了。)
(這個故事告訴我們,適當的推荐舉例事蹟是很重要的>Q<)

好樣的!隊友組成:神聖騎(兩三件卡拉裝),懲戒騎(手拿二階槌),冰+火法。

好個三聖二法的驚喜組合!

AE!我還真的是第一次在破碎英雄玩AE。
算是第二次來玩英雄破碎(第一次是用神聖騎的身份來補的)

真是出乎意料的簡單安全又快速!
很順利的把一王打死後,有人提議繼續打好嗎?
(看來是嘗到AE英雄的快感了吧!真像是毒藥)

好吧,既然順順的,那就來!一路AE過去,沒控場。
很順利的打完二王三王,接著先前第一次沒打死過的大酋長真的是讓我皮皮挫!

但是也不改AE本色站門口吸小兵,全部的人DPS王即可。

我是認為啦!小兵攻擊並沒有多變態,跟普通破碎所差無幾,除了該死的王會衝鋒外,最後死了個法師(被連段),連最後的劊子手(任務:類似斯坦45分)順利的救出人質解到任務

真是令人嘖嘖稱奇!破碎英雄有五章耶!哈!還真的不知道!
破碎英雄這個超冷門副本居然讓我輕鬆過關,還是奇怪的組合^O^,真令人開心。

願各位防騎們加油!別讓那些不懂防騎的人看衰!

眾星之子/幻炎武
最後編輯時間:2007-10-11 04:47:05 來源IP:218.175.187.*[ 檢舉此文 ]
chad1234
chad1234
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: AE是吧? 英雄破碎AE給你看!

第 2 篇 發表時間: 2007-10-11 10:35:13
拿25人副本裝備去壓英雄等級副本
真看不出到底哪裡強?
來源IP:61.225.124.*[ 檢舉此文 ]
speedwolf
小馬啦
上線狀態:
等 級:22

第 3 篇 發表時間: 2007-10-11 11:51:41
真是羨慕...
能夠在英雄破碎AE..

話說如果坦職聖騎, 能連續放奉獻..
法師也可以很安穩的下暴風雪..
可是我要遇到防聖的機會好少啊!!

提外話.. 樓上的仁兄..
能夠坦25人副本的裝備..並不一定要25人副本出的裝備.
卡拉畢業就差不多了吧..
這不是重點..
重點是..能夠AE不代表他是來說他自己有多強..
只是一個經驗談而已..
沒必要來酸他吧(攤手ˊˋ)
來源IP:202.132.183.*[ 檢舉此文 ]
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

chad1234
chad1234
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-10-11 17:20:15
speedwolf :
真是羨慕...能夠在英雄破碎AE..話說如果坦職聖騎, 能連續放奉獻..我法師也可以很安穩的下暴風雪..可是我要遇到防聖的機會好少啊!!提外話.. 樓上的仁兄..能夠坦25人副本的裝備..並不一定要25人副本出的裝備.卡拉畢業就差不多了吧..這不是重點..重點是..能夠AE不代表他是來說他自己有多強..只是一個經驗談而已..沒必要來酸他吧(攤手ˊˋ)

要是他用英雄裝備去群坦,我會覺得有參考價值,用高端副本裝去5人副本!! 不是用輾的是用啥???
來源IP:61.225.124.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-10-11 21:35:31
隊友裝備並不差的情況下

不知道到底是 裝備 大於 技術 ...

還是...
來源IP:218.169.85.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2007-10-12 02:09:33
chad1234 :
speedwolf :
真是羨慕...能夠在英雄破碎AE..話說如果坦職聖騎, 能連續放奉獻..我法師也可以很安穩的下暴風雪..可是我要遇到防聖的機會好少啊!!提外話.. 樓上的仁兄..能夠坦25人副本的裝備..並不一定要25人副本出的裝備.卡拉畢業就差不多了吧..這不是重點..重點是..能夠AE不代表他是來說他自己有多強..只是一個經驗談而已..沒必要來酸他吧(攤手ˊˋ)
要是他用英雄裝備去群坦,我會覺得有參考價值,用高端副本裝去5人副本!!  不是用輾的是用啥???

試問
除了聖騎,有哪個坦克,就算送他海加爾山的坦裝好了

能夠這樣AE過去的??

不能對吧。

換個戰士小D來,坦克在強,後面的人還是得要死。

拜託你找個用高端副本裝的戰士去AE看看。

話說,我一個卡拉坦裝還沒滿的聖騎,我依樣能夠AE坦掉一半的英雄破碎。
不為啥,卡拉滿的奶騎夠力。我自己的裝備也還不差

但是,需要說給你聽嗎?
我不看人家說怎樣怎樣的,還去批判人家有沒有參考價值。

我自己去試驗,才是最有參考價值的

請問,貴兄臺是有去嘗試過逆?
人家分享個經驗,還得被你批判沒有參考價值。

那請你分享一下,要怎樣的裝備水準組合才能達到這樣的表現?
))

來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
chad1234
chad1234
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-10-12 03:27:40
jack3107 :
chad1234 :
speedwolf :
要是他用英雄裝備去群坦,我會覺得有參考價值,用高端副本裝去5人副本!!  不是用輾的是用啥???
試問除了聖騎,有哪個坦克,就算送他海加爾山的坦裝好了 能夠這樣AE過去的?? 不能對吧。 換個戰士小D來,坦克在強,後面的人還是得要死。 拜託你找個用高端副本裝的戰士去AE看看。 話說,我一個卡拉坦裝還沒滿的聖騎,我依樣能夠AE坦掉一半的英雄破碎。不為啥,卡拉滿的奶騎夠力。我自己的裝備也還不差 但是,需要說給你聽嗎?我不看人家說怎樣怎樣的,還去批判人家有沒有參考價值。 我自己去試驗,才是最有參考價值的 請問,貴兄臺是有去嘗試過逆?人家分享個經驗,還得被你批判沒有參考價值。 那請你分享一下,要怎樣的裝備水準組合才能達到這樣的表現?))

群坦就表示不用控場,不是用裝備去輾,那是用啥用輾???技術嗎???
叫環保聖騎去群坦英雄破碎,能坦破就是補師 DPS群夠力,但是用高端副本坦裝去坦5人英雄
這種情況坦破是應該,沒坦破就是回家再練練
裝備請對應副本,道理就是這麼簡單
來源IP:61.225.115.*[ 檢舉此文 ]
as31311q
銀翼龍
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-10-12 17:54:03
不得不說聖騎的群坦能力是三坦裡面表現最出眾的。

問題就是當裝備過好之後,不管你做了什麼特別的表現

總是會被說...阿~靠裝備就好啦~

事實上...的確,沒有好的裝備的確也沒辦法做到全程AE

就如同某個不能說的職業...PK贏永遠只被說 職業壓死死ㄚ~

結論是...聖的群坦能力好
來源IP:122.124.39.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 9 篇 發表時間: 2007-10-12 19:58:59
chad1234 :
拿25人副本裝備去壓英雄等級副本真看不出到底哪裡強?

不然要拿什麼裝備?
有人會留下所有對應附本的裝備嗎? 該不會去通靈還得穿t0.5 去MC穿T2
有必要酸成這樣我也相當佩服

另外要這樣aoe坦過去 就算你T6戰士/熊也不容易坦的穩
來源IP:124.197.54.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 10 篇 發表時間: 2007-10-12 20:53:02
一般的也可以吧.... 光是卡拉就可以讓聖騎士變成5人副本超級坦克囉....
來源IP:82.24.127.*[ 檢舉此文 ]
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2007-10-13 21:23:02
話說起來,我身上的卡拉防禦裝好像也不多@@

腰帶跟T4手加戒指一個.....

剩下靠正義徽章換的戒指項鍊聖契,以及工程頭和聲望裝
這樣去到普通副本,說實在的,就會坦到沒MP阿..=.=

上次去幫朋友打普通破碎,我一路AE坦過去,除了奉獻用最高級的,神都是用一級的,開懲罰光環。
坦一輪怪,到後面肯定是沒MP的,實在是太不痛了/ \

破碎英雄我也坦過,只有最後一王,因為隊友稱不過王轉圈圈,轉個兩下肯定要死....

不然前面都不成問題,技術好一次抓2隻近戰怪來坦,剩下控場。穩的~

來源IP:203.67.107.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 12 篇 發表時間: 2007-10-13 22:24:54
基本上
你用25裝下去不見得比較好
運氣不好mp會缺

聖騎要ae破碎
70裝就很夠了
來源IP:220.137.84.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2007-10-13 23:42:14
fccl1 :
chad1234 :
不然要拿什麼裝備?有人會留下所有對應附本的裝備嗎? 該不會去通靈還得穿t0.5 去MC穿T2 有必要酸成這樣我也相當佩服 另外要這樣aoe坦過去 就算你T6戰士/熊也不容易坦的穩

你確定你有跟防騎下過副本?

聖騎最有名就是群坦
來源IP:122.254.19.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
jonchan
米思
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-10-16 18:46:39
我自己也是玩防騎的

裝備到現在卡拉還是沒有拿齊 不過AE英雄破碎還是OK

速度快 又可以快速拿徽章

不過沒辦法像版大一樣 通常我還會用到雙捕+1術1法

不過2.2後 怪的攻擊力有稍微改弱 或許這幾天我也來嚐試看看單補的
來源IP:61.218.120.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2007-10-16 20:11:47
其實有好裝備才能再英雄副本做AE的行為
聖騎群坦本來就很強
裝夠好,群坦來起來更輕鬆
來源IP:61.217.200.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
等 級:16
基地17週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-10-16 20:45:14
無言掉......
倒不如去死礦也可以AE......

拿AK47殺只有小刀的人......
最後編輯時間:2007-10-16 20:46:22 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
farnorsh
Manticore_
上線狀態:
等 級:29

第 17 篇 發表時間: 2007-10-17 14:43:56
這個真的很...
要說嘴誰不會= =

我跟公會的人

防戰 (公會主坦)
狂戰
恢復薩
野D
神聖騎

沒控場職業 硬吃英雄鳥廳 一人坦一隻 最後打完安祖收工
只有薩滿普通副本藍裝 其他都25人副本+卡拉紫裝
你覺得這樣很行嗎= =?

昨天又去英雄麥克打滿5徽章

防戰(公會主坦)
鎚賊(S2全滿)
術士
恢復D
神聖騎

同樣... 裝沒很好啦 都一堆公會在推黑暗神廟了 我們這星期才開始要拓荒瓦許哦

都不用控場喔
防戰一個人拉全部 技能不躲也不斷法了
術士直接AE

我神聖騎一直大補狂唱 還邊MSN聊天

這樣子強不強呀= =?
來源IP:140.128.136.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-10-18 14:40:08
ke :
fccl1 :
chad1234 :
不然要拿什麼裝備?有人會留下所有對應附本的裝備嗎? 該不會去通靈還得穿t0.5 去MC穿T2 有必要酸成這樣我也相當佩服 另外要這樣aoe坦過去 就算你T6戰士/熊也不容易坦的穩
你確定你有跟防騎下過副本?聖騎最有名就是群坦

我的回應難道不是在說"聖騎AOE坦克能力很強 T6戰/熊也不見得坦的穩"
然後你問我有沒有跟防騎下過副本
多多加強閱讀能力好嗎?
來源IP:202.14.216.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2007-10-18 15:02:34
fccl1 :
我的回應難道不是在說"聖騎AOE坦克能力很強 T6戰/熊也不見得坦的穩"然後你問我有沒有跟防騎下過副本多多加強閱讀能力好嗎?

所以聖騎群坦本來就比較容易,裝備又是更高階的裝,

隊友也是雙法適合AOE,DPS也有卡拉等級

這不正是平常我們下破碎AOE最好的組合?

所以開板PO這個的意義?

輕鬆過關? 不然卡拉裝要滅假的?

奇怪組合? 不然2法師要改2防戰?

最後你拿T6裝的戰/德來跟聖騎比較群坦的意義?

因為聖騎群坦的職業優勢所以開板的聖騎真是太會坦了?

那我玩法師獵人還會AOE那我是不是很會AOE?

怎麼我跟過的聖騎都覺得這沒什麼好大驚小怪的,你是第一次知道?
最後編輯時間:2007-10-18 15:21:58 來源IP:218.164.7.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
fccl1
nub
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-10-18 15:49:21
So whats your point?
來源IP:202.14.216.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.317 秒