文章標籤:無
到下面▼
dukedom
金武凍逃
上線狀態:
等 級:5

[影片] Fly 7 萬聖節之南瓜騎士

第 1 篇 發表時間: 2007-10-20 13:31:24
作者:dukedom ( 金武凍逃 )
等 級:5

為了慶祝萬聖節所拍的影片....

一開始是配合甩蔥女孩的音樂一直轉呀轉
可是後來覺得這樣太單調了,所以又跑去登山跳海...

Google線上播放版
http://video.google.com/videoplay?docid=7851170772229464254

Badongo空間 下載清晰版 (65MB)
http://www.badongo.com/vid/504572

下載方法:
將圖片隨機出現的四個英文字填入下方的框框
Enter the text above:[填入英文字]
然後按Download Your File Here 就能下載了

-------------------------------------------------------
我的部落格空間
http://blog.xuite.net/duke.dom/blog/13972866
來源IP:125.231.7.*[ 檢舉此文 ]
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

[影片] RE: Fly 7 萬聖節之南瓜騎士

第 2 篇 發表時間: 2007-10-22 08:46:47
一開始的旋轉木馬好逗趣-.-||

我想問騎掃把是不是會有緩落阿?

怎麼大大從鐵爐堡飛下來沒有摔死呢0.0a
來源IP:60.244.219.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2007-10-22 11:15:39
哇~好有趣喔~
一開始那個音樂也超可愛的~
和動作完全的融合了呢^^
題外話~大家都很喜歡在暴風城的那個雕像上面@@
有一次還看到一具屍體在那上面...那是怎樣= =+
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-11-30 12:17:55
對啊
大家都很喜歡在那裡跳來跳去
到底是為啥
阿諾捏
那影片看了頭好暈啊
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
vvvhahaha
(密)秘密(密)
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2007-12-03 04:31:18
哈哈 諷刺元祖洛克人難度的歌..其實挺好聽的
只是歌詞有點囧就是了
來源IP:210.192.245.*[ 檢舉此文 ]
oreo0902
D士卡莫律.政
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2008-01-23 22:24:01
有一種"蛋蛋"的哀傷...
好好笑...當剛笑完.又接著"痛啊~~!!"
哈哈哈!!大大的字配合的好正啊!!
為啥會一直跳?不是會飛嗎?
來源IP:61.64.2.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.295 秒