文章標籤:無
到下面▼
jpbobofai
自由草人
上線狀態:
等 級:7

[問題] 戰士和聖騎的決擇

第 1 篇 發表時間: 2007-10-22 00:59:12
作者:jpbobofai ( 自由草人 )
等 級:7
先說我不是筆戰,要筆戰者閃邊去,我只是最近想練一只鎧甲職業

最近想練一只鎧甲職業,因為我之前都只是布甲,而且不強所以對一些長大起來的鎧甲一無所知,

最近都看見一推人在討論他倆之差別,但又說一樣的強,所以想問清楚一下,本人都超喜愛暴力的,他們可以dps嗎?

長大後當坦的差別在那?
來源IP:218.250.105.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

[問題] RE: 戰士和聖騎的決擇

第 2 篇 發表時間: 2007-10-22 06:29:45
戰士跟聖騎的共通處:裝備都吃很重!
有好的裝備要練都很容易,
要打要坦也是看裝備

暴力程度,
戰士裝越好越暴力,
有人支援下只能用屠殺機器來形容...
聖騎部分還不熟悉,
但聽聞殺傷力也不差,
但還是看裝備...

可不可以DPS?
當然可以!
只是缺乏控場技能
一般小隊伍不太會組戰聖來當DPS...

坦的部分,
天賦對了要坦都很容易,
而聖騎在群坦方面真的是王者!
戰士則是單坦目前尚有優勢(不保證!)

以上 單純的個人看法~"~
來源IP:122.126.142.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
a147520
小仲哥
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2007-10-22 06:37:41
感謝大大的分享呢~真是不錯!!
來源IP:220.129.167.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2007-10-22 10:26:27
撇開裝備問題不說
我同時練了小戰士跟小聖騎
戰士的輸出是穩定而比較少的爆發
可能是我給他的裝備比較差....我練武器戰
兩者都是固定的傷害模式
但是聖騎練懲戒起家,就是不穩定的輸出....有時候十秒內秒怪
有時候拖三四十秒.....
命令的發動機率很重要.....
要說長大以後,我還是認為戰士輸出比較暴力,畢竟他是吃怒氣的
而聖騎要兼具法傷與物理輸出,在裝備上就需要多樣性調配

不過我喜歡能自己補血的鎧甲,噗
來源IP:218.80.134.*[ 檢舉此文 ]
vinish
風世玉
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-10-22 10:39:28
聖騎不錯啊
可以自己補血
還有一些有的沒的光環不錯用

戰士的話
應該比較暴力
都學暴力技能的話
來源IP:222.156.5.*[ 檢舉此文 ]
ggyyddt
殘忍吸精按摩棒
上線狀態:
等 級:18
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-10-22 11:15:23
戰士和聖騎的決擇 !!

怎說...我是先練純防騎剛開始很"優雅"還不難練到了後期很沒力..也就是以時間換取空間.
戰士是武戰31/30,前期很痛苦到後期天賦上來後感覺差很多..70後也很沒力,要去較難副本要洗防戰又不想洗,所以沒好裝,競技場又懶的去..不過至少小副本歡迎度"遠遠"大於聖騎,差很多@@" 一上線沒多久就有人密你要不要去副本.和冷板凳聖騎差蠻多.
來源IP:220.139.140.*[ 檢舉此文 ]
聖光阿!
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-10-22 12:54:41
戰士 可以用穩定和熱血形容...
怒氣系統提供穩定的輸出,如果有怒氣的話
但被圍就很吃力,小時候裝不好的話,兩隻怪就可以打到半死,或者直接身亡...

聖騎...不穩定和安全的完美結合...= =
要穩定就打不痛,要打得痛就不穩定,因為沒什麼主動招數,多數靠機率
但由於會補血的關係.......死亡率應該會比戰士為低

裝備的話,大家都吃裝備,神裝都打很痛
但還是怒氣系統輸出穩定,聖騎看機率看天(其實天賦41點有主動技能啦)
戰士有控場技,聖騎沒有

坦怪方面,各有千秋
但台版很少人會讓聖騎坦,就這樣

受歡迎程度...
防戰玩在副本一堆,有親友有裝備,未必有空間給新人
武戰在戰場競技場一堆,但要靠親友靠裝備
狂戰我想raid會受歡迎一點,小副本很少會組個狂戰去dps

聖騎方面..
神騎算是很受歡迎,副本競技場都能看到神騎活躍...但還是看裝備看親友...
懲騎...魔獸的稀有受保護動物,看到要好好愛惜
防技,有些公會還是有的,但數量比戰士少很多就是了
來源IP:219.79.191.*[ 檢舉此文 ]
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
chensihan
北宮仲遠
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-10-22 13:29:58
根據你的需求:暴力.坦怪,我建議你練戰士,因為戰士練到後期不論是副本跟競技場.戰場都有他的市場在,至於聖騎以目前的環境來說,70以後你如果不改成神騎那副本跟競技場基本上沒你的份,你只能打戰場,防騎可以群坦,只是一般人還是認為聖騎只能補血,很少有人去找聖騎坦的
來源IP:140.130.81.*[ 檢舉此文 ]
harrisons
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2007-10-22 18:03:48
暴力應該是懲騎
可以在一暈垂6秒時間內殺死一隻9500滴的DD戰士
我當初沒醒來就趴了
只是真的像風怒一樣是靠天吃飯
武戰只是因為致死打擊在煩 攻擊力其實是中等
薩滿治療跌三不被干擾每秒治療量約等於1900
致死打擊我的分身薩來說是加在隊友身上每秒950的DOT
威力超過術士的套餐
即使紫裝狂戰開魯莽 我不認為治療壓力會大過一隻藍裝武戰
尤其是群戰擊火時
來源IP:192.192.90.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-10-23 08:46:33
你想一夫當關的感覺呢 就練戰士
想做個多重輔肋次要靈魂人物就聖騎吧

戰士 簡單說應該就是 不能補血的 鎧甲賊(雙持武戰)
聖騎 就是會補血的防戰(攻擊中等防中等 補血中等)

個人意見

二者都很好玩 都練練看吧反正70級不是很難練不用一個月大概就有了
裝備在難搞而己.
來源IP:220.134.156.*[ 檢舉此文 ]
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2007-10-23 12:54:28
我是玩牛頭戰士
說真的要拿來玩超暴力輸出的話
還不如玩法師

要超暴力吃裝備真的很重

不過最終下副本大家還是要會坦的戰士
而不是超暴力輸出的戰士
來源IP:59.113.49.*[ 檢舉此文 ]

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
zuoaihua
cazando
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2007-10-23 16:04:32
聖騎是目前補職中生存能力最強的,畢竟是鎧甲職業還能裝還有無敵和聖療,而且對單體有穩定的治療能力和續航力,但是跟戰士做比較大概你想做的是當dps或當坦克吧,懲戒騎有他的特色但是跟其他的dps比起來並無特別突出之處,而且團隊中也較少會有懲戒騎的空間,較多的是補騎所以想走懲戒大概目前你會很失望,,防騎群坦能力很強但是坦一隻的話遇到突發狀況較難掌控,雖有坦克中最強仇恨製造能力但是缺點是這仇恨來源主要是來自於你的神聖傷害,聖騎普通傷害的仇恨並不突出但是因為正義之怒的加成可以讓你一點聖傷有接近兩點的仇恨,所以法傷高的聖騎仇恨製造能力驚人,但是法傷高意味著你防技會比較差,防技高可能法傷和魔力又會不足,如何在吸得住跟坦得住中平衡是目前坦騎的尷尬課題,除非是某些特殊打法的王(例如不吃嘲諷的或是木樁王,不太需要跑位移動的聖騎坦較有優勢)像打歐爾就是小歐爾聖騎坦會比戰士坦得好,但是歐爾本體就是戰士坦會比聖騎坦好了,各有所長
來源IP:61.30.43.*[ 檢舉此文 ]
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2007-10-23 16:44:45
想超暴力玩法賊啦,玩什麼戰士聖騎
來源IP:123.202.185.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.300 秒