文章標籤:無
到下面▼
dukedom
金武凍逃
上線狀態:
等 級:5

[影片] 第一群組奧山影片-惡作劇

第 1 篇 發表時間: 2007-10-23 12:37:33
作者:dukedom ( 金武凍逃 )
最近第一群組打奧山的BL們,是不是有人經過聯盟老家的橋時

突然改變方向摔下去的...如果有的話....

恭喜你!!你上鏡頭了...A_A/

Badongo下載空間  (清晰版檔案大小13MB)
http://www.badongo.com/vid/507408

---------------------------------------
我的部落格空間
http://blog.xuite.net/duke.dom/blog/14022420
最後編輯時間:2007-10-23 12:42:02 來源IP:125.231.18.*[ 檢舉此文 ]
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

[影片] RE: 第一群組奧山影片-惡作劇

第 2 篇 發表時間: 2007-10-23 13:09:01
酷唷
大大我給妳按個好
太好笑了
哈哈阿......
來源IP:59.113.49.*[ 檢舉此文 ]

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
kfg
葛飾區龜有公園前派出所
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2007-10-23 15:01:47
所以板大用的是
賊的擾亂?
擾亂可以使玩家改變方向?@0@
來源IP:59.112.130.*[ 檢舉此文 ]
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-10-23 15:11:46
用這一招守家,
真是太神奇了>Q<

推一個~
來源IP:122.126.137.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
george520
達不理
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-10-24 10:26:12
哈哈哈 真的是有夠爆笑的

按個好啦~
來源IP:140.128.194.*[ 檢舉此文 ]

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
lien007
平平淡淡
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2007-10-24 16:29:03
不錯不錯~
可以這樣阻擋他們進聯盟家門口

推~
來源IP:211.72.6.*[ 檢舉此文 ]
LOVE
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2007-10-26 00:01:42
哈哈 你太棒了

雖然我是BL方 不過 沒上你的影片

因為阿 我過橋都是潛行

很棒的影片 加油喔
來源IP:218.171.178.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺   
king310163
狂惡
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2007-10-29 22:53:58
應該說很多人都習慣上作其趕路時用自動前進吧
用滑鼠控制方向
然後 就如影片這樣啦@@
來源IP:218.169.83.*[ 檢舉此文 ]
bhohbdbg
Net~
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-10-30 22:40:41
挖哈哈哈哈哈!還好還好阿!
還好我平常衝過去都按著右鑑的!
超讚的影片啦~推推推

來源IP:122.116.208.*[ 檢舉此文 ]
hcrackpot
快樂瘋子
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-11-03 01:03:28
請問他是用什麼東西讓他們變換方向的呢?
來源IP:125.229.107.*[ 檢舉此文 ]
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2007-11-07 18:02:53
大大

我成功的用出你的伎倆了

棒棒

一個聯盟法師 騎馬快奔要衝到雷毛目的

中途 取消馬 剛好我丟出去

可憐的小地精法師...雙手舉高高 掉下僑了
(地精跳的時候 往下降時 手會舉高)
來源IP:218.171.162.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺   
suzukiilove
幻影殺手
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2007-12-17 10:49:40
看他們摔下去感覺超好笑的啦

改天也來試試看
來源IP:192.192.248.*[ 檢舉此文 ]
只要努力~~~就會有成功的一天.....
a28969249
遊戲小孩
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2008-02-22 22:46:43
哈哈哈!聯盟方帥啦!
來源IP:123.192.18.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.448 秒