文章標籤:無
到下面▼
nick1444
nick1444
上線狀態:
等 級:2

[一般] 可教一下治療d天賦嗎-謝謝

第 1 篇 發表時間: 2007-10-24 15:42:31
作者:nick1444 ( nick1444 )
等 級:2
我治療樹d 936治療
昨天第一次補英雄麥克.發覺好辛苦的
我有補卡拉的經驗(但有2-3補)希望大家可以教我一下

我不想放棄厚皮因為我防裝不算很差
護甲破2萬頭防403 防差一點點

希望有一個治療天賦可點厚皮的
請大大多給我幾個意見----謝謝^^
來源IP:220.246.35.*[ 檢舉此文 ]
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 可教一下治療d天賦嗎-謝謝

第 2 篇 發表時間: 2007-10-27 22:51:01
從你的文看,我只覺得你是因為裝不夠力.

天賦應該還沒有影響到這麼多.
來源IP:218.175.204.*[ 檢舉此文 ]
193h0019
刃舞者
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2007-10-29 09:02:20
這個...

問一下~你需要厚皮做什麼@@"?

是要在需要時,用8點的野性天賦下去坦怪嗎?
來源IP:163.29.241.*[ 檢舉此文 ]
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
zuoaihua
cazando
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2007-10-30 03:51:07
樹德我覺得還不錯,但是補主坦有幾個要注意的地方如果你不想太快魔就乾掉,正常來說是回春生命之花常駐,回春常駐是為了迅癒,補非主坦的就丟個生命之花就好讓他自己注意不要ot的太厲害,治療之觸基本上用不到,大概都是利用高爆擊率的癒合搭配迅癒和開花的時間,迅癒不可常用,他蠻耗魔的,同樣癒合也是,正常貼上回春和生命之花後就是看主坦血量,要是血還蠻多就用新的生命之花去阻止開花,血要是扣了一半左右可以讓他開花,然後補新的生命之花,要是血剩一半又開花還要三秒以上,催癒合或迅癒,基本上就是拿捏開花的時機,可以很省魔的,只是要懂得利用生命之花,他是關鍵
來源IP:59.112.82.*[ 檢舉此文 ]
gy2398881
紫色西瓜
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2007-11-02 20:41:39
這是我目前的天賦 主要是坦跟補 也許很爛 但我覺得蠻好用的
群雄領袖覺得不需要可點清晰預兆

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000050323213032010530100055500300031500000000
來源IP:211.77.241.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.202 秒