文章標籤:無
到下面▼
123>>>
chrischin1118
天寒冰獄
上線狀態:
等 級:1

[一般] 一個心寒的公會

第 1 篇 發表時間: 2007-10-25 06:16:10
作者:chrischin1118 ( 天寒冰獄 )
等 級:1
我是天空之牆中某個公會的會員(從加入至今已經有一年多)
公會也歷經了很多事情
因為工作的原故無法跟公會團
不過我還是每天都會上線(幾乎)
這幾天讓我心寒的是公會的幹部
我一上線跟公會的人"安"
他回我的話:安三小。
我當場......
他還回話:點三小
一個成熟的公會中的幹部
會用"三小"跟會員說話嗎
真的讓我非常心寒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我個人覺得上線時在公會頻道跟大家打聲招呼是禮貌的一種表現
至於有人說上線二個小時安安靜靜的打到下線
那玩線上遊戲又有什麼意義
玩遊戲是讓自己放鬆心情,或是無聊找事做。
如果靜靜的都不說話那不如睡覺還比較好吧
P.S 三小(請台語發音)

最後編輯時間:2007-10-26 01:49:33 來源IP:61.61.211.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 一個心寒的公會

第 2 篇 發表時間: 2007-10-25 09:44:35
那種人還能當上幹部.......
那那公會不就............
退公會吧,反正你又不跟團,有無工會有差嗎??
繼續留著也只是受氣而以不是??

請輸入/GQUIT吧
來源IP:220.131.169.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2007-10-25 10:05:52
~~三小~~是什麼意思???

這些事情請對『人』
那只是該幹部的『個人』行為

你大可跟會長反映~~
但如果反映後情況一樣或更惡劣
那時才說""這個公會真令人心寒""的說話吧
最後編輯時間:2007-10-25 10:07:36 來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2007-10-25 11:56:24
或許他是在跟你開開玩笑吧
我之前的公會也是這樣的阿
大家還是很好說

會不會是大大誤會了阿...
來源IP:59.113.52.*[ 檢舉此文 ]

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2007-10-25 13:21:22
三小是!?
有沒有三大?!

如果你回他三小,會激怒他嗎!?
來源IP:210.3.237.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2007-10-25 14:32:36
不是他心情不好...
就是你惹到他...
也可能是她女朋友一直催他下線...
也許她媽媽叫他下樓買東西....
...太多可能啦~
有些人就是那樣的嘛~
看開點吧~大大~
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 7 篇 發表時間: 2007-10-25 14:37:30
是..心寒的幹部吧
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-10-25 16:10:27
開玩笑的吧
因為我有時後也會說:
你是那位?
安個屁...
你不是去大陸換肝了嗎
別洗畫面拉

當然如果他是惡意的~應該跟會長反應吧
如果會長不鳥~就退公會吧...
玩遊戲不需要受氣的= =
來源IP:218.169.81.*[ 檢舉此文 ]
阿爾巴尼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-10-25 17:32:30
會回你話算不錯嘞,
我碰過上線人數80以上,
問個安,
都沒人會回答,
玩2小時,
安靜到下線.
來源IP:218.162.153.*[ 檢舉此文 ]
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2007-10-25 19:42:06
為什麼上線要說 安,你不覺得煩嗎?和你很熟嗎?說了 安 又對你沒有好處
來源IP:123.202.185.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 13 篇 發表時間: 2007-10-25 21:05:18
我:安
工會會員A:安三小
我:是安三大啦 怎樣凸-.-
工會會員B:靠 你很愛哭妖耶
我:阿是怎樣 不爽跟我出來奧城門口p啦
工會會員A:來阿 等你

以上是在下玩了快2年 上線跟工會會員的對話

我是幹部 我也機呼天天上線

一樣也是面對這種回話

不過 我不覺得大家沒有啥不對的地方

其他跟我熟的人 我一樣在打字中有"凸"這個字回答

如果有天我上線 他們回我是 "xx幹部大大 你安安阿"

我2話不說 一定跳了 因為真的太怪異了 居然會回我"安"

距離其他人回我安的時候 大概是我剛跟創會時 收了新手時 才說安的吧

還有就是我回來玩又回原工會時 第一句話吧 其他時候 都是....................你大概知道的

所以 看人吧 如果你不習慣那就換一個工會吧

一上線人家很客氣的回話 我真的很不習慣 不是有事要叫我幫

不然就一定是要跟我說g幣晚點給我 (我們出raid拿裝要跟dkp相同的g幣或是用g標)

而錢是我收的 你不給我的話 嘿嘿 你就要準備利息了

只有在那時 我才會發現 原來我工會中的人 還是有受過教育的
來源IP:61.230.138.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
hui5433
bernice1206
上線狀態:
等 級:7
戀愛御守手機認證徽章《森の樂園》推廣活動

第 14 篇 發表時間: 2007-10-26 08:36:40
有時候,玩遊戲時..真的不必太在意 ^^
什麼事情都很在意的話...十之八九先自己先氣死..=.=
雖然我跟你所玩的遊戲並不同....
可是遇到的人幾乎都差不多...(不是指對方不好唷^^別誤會囉~~)
就像是其他大大說的
這是屬於個人行為....如果你在意的話
就直接跟會長說就好了呀....
有時候...人家這麼回,,,並沒有惡意
男生嘛...總是比較粗口了點
來源IP:59.115.77.*[ 檢舉此文 ]
lovercate
LOVERCATE
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-10-26 08:38:20
這跟公會沒關係
是那位幹部自己的行為吧
如果不喜歡你可以跟此幹部說
你不喜歡他這樣的方式

他不在理的說在找會長談談
來源IP:218.169.82.*[ 檢舉此文 ]
sinlau0922
★【 尼古丁】★
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2007-10-26 09:18:01
hrthyj :
為什麼上線要說 安,你不覺得煩嗎?和你很熟嗎?說了 安 又對你沒有好處

這是種禮貌的表現吧!
你上班看到同事不會問個好嗎?
大家和平相處不是很好嗎?
大家能玩同一個遊戲就算有緣了!更何況同個公會!
公會的好壞是需要大家一起來維持的!
作人別太自私!
自私到最後對你也沒什麼好處!!
大家加油囉!!
來源IP:211.75.178.*[ 檢舉此文 ]
anco720811
白色貴族
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2007-10-26 09:29:13
玩遊戲好玩就好
安三小...可能是那個人打招呼的方式
每個人教育水平不一樣
不要太在意
我們公會裡就有人會跟你來點詩詞歌賦
連星爺電影裡的台詞一天都會出現幾次
笑一笑就好
你也可以跟他開玩笑阿
來源IP:59.125.181.*[ 檢舉此文 ]
as_xxx
小蟲不吃草
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2007-10-26 10:26:45
話說朋友打電話給我時有時我接起電話第1句話是:衝3小

版大工會上的問安可能是比較有本土味的台客方式問安吧@@

來源IP:61.229.115.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2007-10-26 11:36:21
搞不清楚禮貌價值的人很多

以為一句三小可以很熱絡

跟他很熟嗎
隨便嗆很爽啊

安你算和氣
三小個頭啊
==============
不過這種事情也是看工會
一個工會可以接受一個這樣的幹部
表示工會文化就是這樣

加入工會的瞬間
被草枝擺趕羚羊之類的問候洗頻也不是新鮮事
來源IP:220.132.2.*[ 檢舉此文 ]
a5566158333
銀色鏡子
上線狀態:
等 級:20
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-10-26 11:57:56
說安是基本禮貌.現實上也是一樣..沒話題說個安也不至於都不講話來的好

至於髒話或許熟人會開玩笑但有時太過火也不好人家聽了會不舒服

更何況是不熟的人..自己心情不好也不能對別人發脾氣.妳不能說所有人都對妳不好
來源IP:122.123.108.*[ 檢舉此文 ]
?無愧於心?

線上遊戲怎麼多 你要怎麼選 亂選嘛 亂選就對了  咩咩咩
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.628 秒