文章標籤:無
到下面▼
<<<123
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 一個心寒的公會

第 41 篇 發表時間: 2007-11-01 06:57:20
chrischin1118 :
我是天空之牆中某個公會的會員(從加入至今已經有一年多)公會也歷經了很多事情因為工作的原故無法跟公會團不過我還是每天都會上線(幾乎)這幾天讓我心寒的是公會的幹部我一上線跟公會的人"安"他回我的話:安三小。我當場......他還回話:點三小一個成熟的公會中的幹部會用"三小"跟會員說話嗎真的讓我非常心寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我個人覺得上線時在公會頻道跟大家打聲招呼是禮貌的一種表現至於有人說上線二個小時安安靜靜的打到下線那玩線上遊戲又有什麼意義玩遊戲是讓自己放鬆心情,或是無聊找事做。如果靜靜的都不說話那不如睡覺還比較好吧P.S 三小(請台語發音)

依我來看...那並不是成熟的表現...
需考慮考慮了...
來源IP:219.68.113.*[ 檢舉此文 ]
~神奇的傑克~
上線狀態:
等 級:23

第 42 篇 發表時間: 2007-11-01 10:30:17
我覺得這是一個人的素質水準啦~~

就像很多鄉下人見面了,打招呼第一句就是...

XX娘,你還沒死哦?
xx娘,你沒死我怎麼會先死?

人家也是笑得很開心,
所以說,您若水準比他高,就不用和他一般見識,
心裡笑他沒文化水平就夠了~
最後編輯時間:2007-11-01 10:31:41 來源IP:220.132.192.*[ 檢舉此文 ]
nb6332
寒.明夜
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2007-11-07 06:56:52
我上線第一句都是打

花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈花哈哈

洗一次頻
就會看到一堆會員說......

白目花 =.=

我果然還是引起話題的公眾人物啊

花哈哈 A_A
來源IP:218.169.222.*[ 檢舉此文 ]
劍聖.柳生劍影

東瀛武道聞名的絕世高手,對劍道有異於常人的執著,一生追求完美劍招。
五十年前其佩劍被南武魁所毀,為破其返無之招,獨坐夜叉洞五十年,
只為等待一口無瑕之劍出。
他追求劍的極致,劍心、劍意、專注的精神
此時來到中原,就為證道。
道是什麼? 道不可言,不可聞,只有證。
證什麼? 至高至美,無雙無暇的一劍。
口頭禪:你能證吾之道嗎? 你汙辱了劍。
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 44 篇 發表時間: 2007-11-30 11:42:24
別想太多啦
那可能只是
他心情不好時的口頭禪
就別理他囉

機車...
這也是髒話演變的
想那麼多做什麼
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
drugsor11
努力ed
上線狀態:
等 級:6

第 45 篇 發表時間: 2007-12-01 18:46:45
有的人就是比較沒水準, 不用太搭理他們, 而且說不定這是人家打招呼的方式勒, XD.
來源IP:125.231.120.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.221 秒