文章標籤:無
到下面▼
seraphcky
seraph0_o
上線狀態:
等 級:2

[心得] 大家來分享一下去副本坦王的心得吧~

第 1 篇 發表時間: 2007-10-26 12:57:02
作者:seraphcky ( seraph0_o )
等 級:2
0
通常坦王的時候, 我都會先開正義聖印, 之後開復仇之怒, 對王30碼用復仇之, 一邊走向王時開神聖之, 10碼時用正義審判, 之後開復仇聖印, 再用最高LV的奉獻, 等審判CD好就轉智慧聖印+審判(有時都會用十字軍審判或光明審判, 不過智慧審判比較常用), 再用回復仇聖印, 不斷重複神聖之和復仇審判和LV.1的奉獻或看情況選擇用最高LV.奉獻 / 復仇之, 這樣仇恨建立得很不錯, 智慧審判+精神調和,如果有清算發動下, 不用怕MP不夠~

如果有人OT, 先用正義防禦+復仇之. 王不吃嘲諷就唯有用保護祝福+復仇之. 如果碰到所有能建立仇恨的技能都在CD的話.....就唯有放個全體祝福來抓一點仇恨=..=




大家都來分享一下吧~
來源IP:61.92.191.*[ 檢舉此文 ]
tensionsky
天命最高
上線狀態:
等 級:11
0
我大概也差不多.但我大都是先開了十字軍聖印之後扔飛.再上十字軍審判.
之後都用正義聖印坦..群怪跟王的時候比較會開神聖之...奉獻也是.

我覺得聖騎要注意的是.有時候奉獻開太多次.魔會很快用乾.
這時候要趕快換上智慧審判.然後用復仇聖印敲.穩定累積仇恨並持續回魔..
等魔量回到一定程度.再換成正義聖印與十字軍審判的搭配.
我認為.短時間內衝仇恨正義聖印比復仇好得多.不過一直釋放審判會滿耗魔就是.
來源IP:61.229.176.*[ 檢舉此文 ]
OPC3770704
PALLBBA
上線狀態:
等 級:1
0
破給他死就對了爽就在朝唪阿= =
來源IP:61.231.100.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15
0
感覺怪怪的....
1~2F的仁兄這樣坦,起手的仇恨可以瞬間抓高嗎...?

1F的起手飛+正義審判沒問題,但是後來第2下開復仇聖印....!?
復仇先不論機率性堆疊,但是沒堆疊到5,打出來的神聖傷害也不會比正義聖印高阿?
我認為復仇,是拿來中場穩定仇恨,以及提供更高一點傷害用的。
復仇堆疊到5,DOT比正義聖印痛,審判傷害也比較高一點.....
但是缺點就是機率堆疊,以及當堆疊到5之後,防禦天賦的清算發動,也沒啥差別.....不會比清算+正義來的痛...

2F的飛+十字軍審判,就更需要隊友給你起碼8秒的時間丟正義審判了
不然光靠飛的仇恨,很難在5秒內拉到可以讓法師大火球衝出來的仇恨。

我一般都是飛+正義審判+正義聖印打8秒(約4下攻擊)+正義審判之後,在看情況轉復仇或智慧審判上去。

經過我實際測試,起手飛+正義審判+正義聖印打個4下+正義審判
足夠法傷800的法師起手大火球而不OT
我通常是請法師看到我貼上怪之後,在開始唱大火球。這樣大約有10秒建立仇恨時間。

如果是坦不需要控其他怪的王,或是火力較大的門神系列
我起手會奉獻拉高仇恨,10秒第2次正義審判之後,我會在開正義打到審判CD到,轉智慧審判出去

現在有太多怪咖喜歡一看到坦克就衝上去開扁

所以我的起手連段才是
+正義審判+正義聖印

以防止怪咖隊友,一看到我貼怪,就大招出去了。我這樣玩下來,目前為止,大多都是稱讚居多,而罵我拉不住怪的很少.....
((當然,會有意外...審判被抵抗....飛未擊中....要避免得同時稱一點法術命中跟物理命中,真是非常苦命的聖騎....))

這樣的仇恨已經比單純破甲5還高了。

((不過通常戰士會在破甲之間放復仇猛等等更高仇恨技能,上面的連段,還比不上破甲+復仇+猛。不過戰士因為起手沒怒氣,所以開場10秒內,聖期能建立起比戰士更高的仇恨。))
最後編輯時間:2007-10-28 06:40:41 來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
tensionsky
天命最高
上線狀態:
等 級:11
0
恩.如果說.起手同時就有法師直接唱大火球.甚至還爆擊..
那麼的確很有可能被拉走.因為十字軍上去以後雖然可以打正義聖印.
但正義審判沒下仇恨或許會有點不太夠.
不過目前為止.我的隊友火法跟暗牧法傷(火傷/暗傷)都破千.在我坦的時候還沒看到他們OT過.
我是覺得打小怪不上十字軍審判沒問題.但是打王或需要長時間戰鬥的怪最好都上一下十字軍.
防騎的仇恨建立在長時間來看.穩定度在相對來說比戰士遜色一點.
而十字軍審判可以稍稍彌補這項缺點..

在起手拉怪時.除了擔心飛未擊中+審判抵抗..
有時候要顧及控場而不能丟飛.只能打審判.
譬如說獵人冰的狀況..雖然透過選怪可以避免打到獵人要冰的目標.
但要是不小心砸到目標了.輸出不太夠的獵人可能就要花上好幾倍的時間才能拉回去冰.
來源IP:61.229.177.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.237 秒