文章標籤:無
到下面▼
au2gust3
永恆神話
上線狀態:
等 級:3

[一般] 好難當的牧師...

第 1 篇 發表時間: 2007-10-28 03:27:01
作者:au2gust3 ( 永恆神話 )
等 級:3
我是一個63的暗牧.今天下盤牙沼澤簡直是好混亂......起初我們組戰士法師術士恢復薩和我 前面我說我是暗牧 薩滿就說他當補 結果一整趟下來我將近躺了7~8次 滅團6次 不過還好三王掉一件法袍被我需到要不然心情是整個鬱卒到底-.-
一開始薩滿補的還算OK 我也是狂用回血回魔的技能讓薩滿有多的魔幫戰士補 但到後面不知道怎麼搞的怪越來越猛 薩滿補到沒魔時我馬上退暗影轉補 結果發現我都不怎麼補的上坦的血 少了暗牧的DPS打怪速度又變很慢..兩隻補職在那邊乾等一點一點回升的魔力要補坦結果都來不及 一次又一次的滅團搞到都很不想在玩下去...
難道暗牧就真的不適合下5人副本嗎??一直很想轉戒神牧但又怕以後單練過任務又沒攻擊力....開始有點對牧師這個職業無法度-.-
來源IP:61.30.152.*[ 檢舉此文 ]
大家安安,我是新人請大家多多指教唷^^
伺服器:血頂部族
種族:血精靈
職業:牧師

優仕網名片相簿留言版
阿爾巴尼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

[一般] RE: 好難當的牧師...

第 2 篇 發表時間: 2007-10-28 07:16:32
多用組隊頻道,
因為我神戒牧打一之同等級的怪,
打死魔都剩一半,
單練我都問看看有沒有人要一起.
來源IP:218.162.151.*[ 檢舉此文 ]
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2007-10-28 12:28:57
痾...

基本上我認為暗牧DPS在副本中算是有不錯的輔助功能
DPS不一定要飆第一(應該是不要強求...畢竟隊伍裡面有法術)
小心不要OT即可吧!
而且這場毒牙沼澤應該只是其中一場副本而已吧
先多打幾場副本,看看是不是真的是暗牧的問題吧

我之前暗牧一直輔助DPS到麥克都還很OK
所以我認為應該不是你暗牧的問題!
來源IP:61.231.160.*[ 檢舉此文 ]
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2007-10-28 12:31:03
而且補充一點
雙補師如果沒默契的話,溢補量應該會很大
浪費太多魔也不好!

下次同樣的場合,介意你取消暗影幫丟恢復跟就好
來源IP:61.231.160.*[ 檢舉此文 ]
ilike8971
溫大俠
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2007-10-30 20:26:14
看了你的好難當的牧師
我非常了解你的心酸
昨天,我開了一隻62級的暗打血堡,一戰二法一滿和我暗牧
本來是我在補的,滿就說,他來滿,他說他補的沒有我多.請我幫打
好我按影型態上.打的很好
但問題來了.
打第三大王時浮現
滅了三次,一次差點過
滿在補時,說.暗牧.我魔不夠了,快點幫補
天呀.我專心在打時,叫我立刻放棄暗影型態,叫我補
轉暗影切換是要費魔的
哇哩咧
我己經狂打中...好.我補.但魔量己一半出去
問題二來了,戰士如果吸不住怪,就算幫補,也無濟於事.吸不住怪就算了.自己還被滅
二法....一下就被ot掉.你要顧多少的人
滅了二次,我受不了.我說我直接補就好了.你們拼命打
因為在這之前我跟了好多次的團,都沒滅過
戰士夠吸的住王,沒有這些問題.
一下要我幫打,一下要我幫補,這樣有效率嗎
我不禁懷疑那隻滿的攻擊力和補,根本很差
不能補也不能打
叫我無所適從
二法又要顧,一下就被ot,戰士坦不住
請問暗牧該如何
所以,
你放心暗牧不是問題
出去時,你要講好,要打還是補,和團說
有一個 觀念,有危險時,保自己不要ot
先自衛跑再說,回來再活隊員
另外,你要自己評估這個團的組合,攻擊力的大小
第二個觀念
最好的防遇,就是攻擊
攻擊夠強,補的問題就不是很大
所以
暗 牧 沒 有 問 題
要跟對團和人及組合的條件
我常常會開團,用暗牧
一堆人組
但也限制了哪那些人組
我的組合
有力的戰
一個法,標羊用的,ae用的
一個術士,幫打及靈魂石
一個我
最後一個,不是可以坦 的就是術士
以上
謝謝
加油吧,今天我還要去刷法杖

來源IP:203.72.94.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2007-11-04 12:11:49

我當暗牧也很久...在下野團時我就會聲明強調...我是暗牧...我不補血...若需要補血職請另找他人!

當然如果王快死...補血又剛好這時候啪掉....取消暗影是不用MP...只有轉暗影才需要MP...

這時候就請先穩住自己...癒合能丟就先丟到損血嚴重的身上...

放噸+大埔...喝水....放惡魔....我想牧師都有這些基本技能...

無論你暗神戒...在補血中穩住自己施法跟消耗MP速度...我想補師穩住...其他DPS應該就OK了...

SM沒魔要幫補..換成我..我會看情況切換..只是心中多少OS:難道對方沒帶大藍..

幸運的事...我沒遇到過SM要我幫捕的情況出現...
來源IP:218.163.231.*[ 檢舉此文 ]
台灣..桃園....上班族.....
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2007-11-04 14:12:32
回樓上的樓上的

普通切換暗影 要魔

暗影切回來不用唷

回頂樓

我猜大概是戰士的問題..或薩自己也不是恢復..
來源IP:218.160.125.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 8 篇 發表時間: 2007-11-04 15:06:38
裝 一套萬用 或者 不是該天賦

宣稱能補 這 已經不是大驚小怪的事了吧

況且 要這樣報名 自己還不是專職 連藍都不準備(那就有點...........)

你也講明了"你是暗牧"

既然他不能補(能力不足)那何必報名呢(能力足不足應該為開打前多少清楚吧!)
來源IP:218.164.92.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
s220537861
巴托
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2007-11-13 01:56:56
暗牧在副本的強大你現在還不能了解....

我稍微講解暗牧的優勢

裁縫5件對岸木而言純輸出面比t5*4+流動思緒手套還強

這對剛70穿裁縫裝的法師 or wlk是很難想像的...

所以光裝備面暗牧就已經贏了

當然如果你沒學裁縫 那我只能說你滾去奶吧....

接下來是暗牧暴力的dps(雖然dps的背後是無線的大藍)

以我暗牧穿裁縫+卡拉裝

我打木樁王歐爾的p1的dps可以到1050

同級的法師連車尾燈都看不到....

可是暗牧非常之ot....

你要學著控制仇恨 換言隻非木樁王dps也不會贏法師太多

還有暗牧在25人之中

如果你dps800好了 就相當於你小隊上每個人都多了 200的mp5

再搭配一個奶薩簡直是魔力無限

暗牧絕對比神牧有前途

至少在25人是如此
來源IP:218.166.213.*[ 檢舉此文 ]
john8210
Boss峻
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2007-11-15 15:39:18
暗牧打副本的威力是無窮的,前題是要捨得喝水,技能運用得當,有好的隊友
來源IP:24.67.161.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2007-11-29 04:58:27
你不是主補的話就還好吧..

若是薩滿補不起來~也有可能是戰士的原因壓

副本內各司其職~推的會比較順

暗牧幫補~DPS變的不足也不行呀
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2007-11-29 05:13:57
我跟你說暗牧是好的!
是要看小隊的狀況!
所以千萬不要認為暗牧是不好的!
(PS.我是神牧~但是我真的認為暗牧有它一定存在的必要性)
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.313 秒