文章標籤:無
到下面▼
12>>>
ian901121
ian901121
上線狀態:
等 級:1

[一般] 術士Pk招式

第 1 篇 發表時間: 2007-11-02 19:33:27
作者:ian901121 ( ian901121 )
我剛玩術士的新手 請大大們分享你們的PK招式
來源IP:122.116.77.*[ 檢舉此文 ]
hermit66
華倫·愛德華·巴菲特
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 術士Pk招式

第 3 篇 發表時間: 2007-11-04 21:52:00
violin37 :
設定一個巨集按完他就好 然後放生命吸收

天賦記得點出所有職業的痛 (哭)

跑位不要太離譜

記得開狗

死纏時機要對

1on1大概就這樣

這論述確實百分百符合有些人所再三強調的術士無技術論
前陣子也真的常在戰場競技場遇到用吸取生命來當主要輸出手段的天才術士
遺憾的是.....最近還再用這樣打的倒是少見多了
證明了笨蛋還是多少有學習能力地
不過敝人依然在此大力推薦這種無腦打法
畢竟嫩鳥多一點可以讓大家玩遊戲玩的愉快很多
===========================================================
之前還有位台客找了一堆臨時演員
拍了一部足以媲美非常光碟的非常術士專輯
內容就是「證明」S2術士可以這樣無腦吸死S2八大行業
由於完全超脫一般常識認知
所以非常具有娛樂價值
不但非常無腦的朋友們可以看來學習參考
對於一般具有常識的觀眾朋友也有極高的娛樂性
可惜敝人沒去記那部搞笑傑作的LINK
不然一定要推薦給廣大術士新手們膜拜一下
來源IP:203.67.117.*[ 檢舉此文 ]
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2007-11-06 14:56:10
PK招式?這要看人,看職業
對付遠攻的與進戰的與法系的甚至對同職業
都會有不同的思考方式
對賊開狗,對法開狗,對近戰開狗就沒啥意思,物理傷跟抗性問題
更何況你是惡魔術還是痛苦術,在思考上也不同(我沒玩過毀滅)
獵人你的走位就要避開陷阱
戰士你的走位就要拉開,還要記得戰士的衝鋒與死亡之願的時機與恐懼的時機要錯開

無腦術我看多了,也不是他們的錯
因為術士基本上太好練了....無怪乎很多人對術有那麼多意見

話說回來,樓上的朋友也不用太憤愾
即便這樣的語氣,也不能改善諸多的風氣,對吧
來源IP:218.79.134.*[ 檢舉此文 ]
wowtbcss
wowtbcss
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2007-11-06 20:05:07
如果沒有意外的話,2.3版本會在本月15號上場,一天到晚看到的掛dot站原地吸血,也就是其他八大職業都恨在心裡的吸血型打法將會走入歷史。
因此還是多看看其他人怎麼玩,在找出一套自己喜歡的吧。

來源IP:59.117.2.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2007-11-08 17:55:16
wowtbcss :
如果沒有意外的話,2.3版本會在本月15號上場,一天到晚看到的掛dot站原地吸血,也就是其他八大職業都恨在心裡的吸血型打法將會走入歷史。因此還是多看看其他人怎麼玩,在找出一套自己喜歡的吧。

不會吧,,,
那是我的得意之作耶..
那我以後怎麼一邊玩一邊寫作業一邊吃泡麵...
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
wowtbcss
wowtbcss
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2007-11-08 21:20:44
tomokoyou :
wowtbcss :
如果沒有意外的話,2.3版本會在本月15號上場,一天到晚看到的掛dot站原地吸血,也就是其他八大職業都恨在心裡的吸血型打法將會走入歷史。因此還是多看看其他人怎麼玩,在找出一套自己喜歡的吧。
不會吧,,,那是我的得意之作耶..那我以後怎麼一邊玩一邊寫作業一邊吃泡麵...

你還是可以一邊玩一邊寫作業一邊吃泡麵。
來源IP:59.117.14.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2007-11-10 12:10:00
術士Pk招式:

按enter鍵,
之後輸入文字「我是術士!」
那對方就會自動死去!
談甚麼技術?
反正有沒有技術都會被人說bug說無敵說imba。

贏了人又被人說bug,
輸掉又被人話手殘、腦殘。
來源IP:210.3.237.*[ 檢舉此文 ]
saxking0915
ㄚ祖
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2007-11-12 00:37:40
惡魔攔劫擊暈~馬上順發恐懼吸血~放腐蝕跟獻計(不用讀秒)~再恐懼~被p的人就會亂亂跑啦~~~暗影箭隨你放~又有守衛幫打~一下子8.9千的血就被你打光啦~~
來源IP:125.229.34.*[ 檢舉此文 ]
gandalf_5185
(白袍巫師甘道夫)
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2007-11-13 12:31:26
PK招式?這要看人,看職業
對付遠攻的與進戰的與法系的甚至對同職業
都會有不同的思考方式

wowtbcss :

以上兩位大大的觀點本人全力贊同,pk真的昰看個人習慣的吧,就好像每個術士招式,熱件都不依樣,也要看運氣.
來源IP:165.21.155.*[ 檢舉此文 ]
為了中土世界,我會奮戰到底.....
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2007-11-13 13:35:14
其實我最頭痛的是搶先手的隱身賊
因為我常常不帶狗
都是戰場上帶守衛,一來衝鋒斷技能,斷戰士衝鋒
常常看到騎馬衝過來的戰士我守衛先迎敵讓他提早進入戰鬥狀態
如果要他轉狂怒就不能累積怒氣了
二來纏著法系跟獵人
三來拿來開瞬劈斷旗子的人,至少可以一斷二的好處
維持獵人八碼現在也沒用了,可能會更頭痛= =;
當然守衛的抗性沒有狗高,多少吧,我還有加抗的披風附魔

雖然現在還是挨打的多(七十術沒多久,身上慢慢換戰場裝中)
不過已經可以達到很多牽制作用

我最不認同的術是一馬當先自以為自己真的是坦克的術
布甲在怎樣還是布阿,不是鐵做的.....
來源IP:218.80.132.*[ 檢舉此文 ]
neammiko14913
彧ㄩˋ安亞
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2007-11-30 11:23:02
dot
起碼三種
再用魔仗
再吸...
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2007-11-30 12:13:40
pk 招

/bye
/cry
/sorry

結束
來源IP:124.197.51.*[ 檢舉此文 ]
g6eji6qu6
龘龍
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-12-06 04:39:08
本人是只用DOT+吸血打戰場(非PVP)
競技場用這個招數!
我承認是腦殘加三級!(所以我沒打過PVP也沒機會><)
不過在戰場上是吃香
人越多越爽
邊跑邊放靈魂虹吸+TAB(換敵角色)
若TAB到已有靈魂虹吸BUFF用腐蝕術
若TAB到兩個都有的BUFF放痛苦詛咒
若TAB到寵物只放靈魂虹吸(吸血用)
靈魂虹吸>腐蝕術>痛苦詛咒
往往放完一輪到腐蝕術半輪都會沒MP(小弟我MP才7500左右,HP10000左右)
那時候血換魔還不死(血依舊滿,每三秒回600百滴血量,邊跑邊放的,因放的人數多)
中途也種了不少牧師+術士DOT(將近7~8個)
我就直接法術石+暗影防護消掉並吸收(法術石一次解掉"所有"負面魔法)
術士就全消比吸血量(我有點吸血強化,但前提要放完DOT)

每次我死!都是HP滿MP乾,有盡全力DOT,DPS
雖然殺死人數少
不過結果下來整場傷害量卻是居高不下(也不一定是前幾名,但也是很高)
我這主要是因為DOT死了還會繼續傷害
就以這為主撰整體輸出傷害
每次死了都上滿5~6人滿DOT
沒MP血換魔繼續還OK(頂多回不回來當肉墊"真的很硬",因有靈魂虹吸)

一定有在戰場上遇到這種術士
說:這術士怎那麼嫩
都一直被我追著打
但是把我打死後你會發現
隊友怎全冒煙(被放DOT滿)
一次死一輪整體傷害一定破很高
剩下的全部半條"瘸子"交給DPS或坦克(兩三刀、1~2發火球一支)
血多跑來跑去亂
隊友會愛死你
PS:我有帶狗!法師更討厭!!

通常只要配這種術士和武器戰
戰士就很吃香了

有人是10秒殺內秒殺一個人
但有人是10秒內整體傷害輸出高的人

此戰數僅提供"人多戰場輔助傷害術"來參考
(帶魔法石,小狗,點到靈魂虹吸、靈魂鏈結,狂DOT+TAB並滑鼠左鍵+右鍵行走)
你的一死是敵場的半條命

競技場我就不知道了(沒打過)
除非樓上的因該是打PVP 5打5或許有見過(人多吸血多)
然後只打法師,布衣,捕職(戰士太硬了><)

這樣在戰場上又要讓敵捕職忙費MP

PS:我已愛上靈魂虹吸這項技能,若是T6那種特效效果...連我這術士都覺得是BUG了!
來源IP:122.126.17.*[ 檢舉此文 ]
主機板:Asus P5Q-E Motherboard
CPU:Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 四核心 RAM:Kingstom 2G DDR2 *4 (8G)
Power:魔族 MODU82+ 80PLUS 525W
顯示卡:GIGABYTE GTX580 1536MB GDDRS
作業系統:Windows Vista Ultimate 旗艦版-64
主機殼:ASUS Vento 3600
黑鍵盤:Razer Lycosa+Razer Nostromo
滑鼠:Razer Naga
耳機:Razer Megalodon
superalex
- Dante - 劍囚
上線狀態:
等 級:38

第 15 篇 發表時間: 2007-12-06 08:49:59
saxking0915 :
惡魔攔劫擊暈~馬上順發恐懼吸血~放腐蝕跟獻計(不用讀秒)~再恐懼~被p的人就會亂亂跑啦~~~暗影箭隨你放~又有守衛幫打~一下子8.9千的血就被你打光啦~~

喔,有趣!

這位大大點出惡魔守衛,竟然還可以擁有瞬發恐懼,獻祭也是高人一等,竟然不用唱法,恐懼也不會遞減。

哇哇哇,這位術士大大練的是什麼術啊?拜託您一定要教教我!(跪求)Orz
來源IP:218.163.201.*[ 檢舉此文 ]
Don't you think?    
superalex
- Dante - 劍囚
上線狀態:
等 級:38

第 16 篇 發表時間: 2007-12-06 09:02:39
g6eji6qu6 :
本人是只用DOT+吸血打戰場(非PVP)

恕刪…
(大大的打法正是痛苦術士戰場上最基本的打法)

g6eji6qu6 :
每次我死!都是HP滿MP乾,有盡全力DOT,DPS

(我也常發生就是了,這時候就不要戀戰,退到戰圈外,乖乖喝水吧。)
g6eji6qu6 :
雖然殺死人數少
不過結果下來整場傷害量卻是居高不下(也不一定是前幾名,但也是很高)
我這主要是因為DOT死了還會繼續傷害
就以這為主撰整體輸出傷害
每次死了都上滿5~6人滿DOT
沒MP血換魔繼續還OK(頂多回不回來當肉墊"真的很硬",因有靈魂虹吸)

(這一般都是打野團才會有這種機會,當你遇上AT的時候,沒有痛苦動盪保護的dot,是很脆弱的。QQ)

g6eji6qu6 :
一定有在戰場上遇到這種術士
說:這術士怎那麼嫩
都一直被我追著打
但是把我打死後你會發現
隊友怎全冒煙(被放DOT滿)
一次死一輪整體傷害一定破很高
剩下的全部半條"瘸子"交給DPS或坦克(兩三刀、1~2發火球一支)
血多跑來跑去亂
隊友會愛死你
PS:我有帶狗!法師更討厭!!

(這也只是理論上而言,一般來講術士戰場上被集火的順序通常僅次於補職而已)

g6eji6qu6 :
有人是10秒殺內秒殺一個人
但有人是10秒內整體傷害輸出高的人

(我是痛苦術,我怎麼不覺得呢?QQ)
(就算全部都丟瞬發法術,還是會有共通GCD,10秒頂多可以丟6-7個dot,而且dot又是緩慢產生傷害的,怎麼會比其他近戰職業的10秒內輸出高呢?)

g6eji6qu6 :
此戰數僅提供"人多戰場輔助傷害術"來參考
(帶魔法石,小狗,點到靈魂虹吸、靈魂鏈結,狂DOT+TAB並滑鼠左鍵+右鍵行走)
你的一死是敵場的半條命

(不管什麼類型的術士,在戰場輔助>>主攻,至於人頭量,我覺得那就是看運氣了。)

競技場我就不知道了(沒打過)
除非樓上的因該是打PVP 5打5或許有見過(人多吸血多)
然後只打法師,布衣,捕職(戰士太硬了><)

這樣在戰場上又要讓敵捕職忙費MP

PS:我已愛上靈魂虹吸這項技能,若是T6那種特效效果...連我這術士都覺得是BUG了!
來源IP:218.163.201.*[ 檢舉此文 ]
ID:蘿卡提米絲 <Displace> in <Arthas>
種族:血精靈   職業:術士
血量:14029    法力:9327
暗影傷害:1177  天賦:9/41/11
法術命中: 0%   法術爆擊:11.20%
法術穿透:64   韌性:461
專業1:工程學375 專業2:裁縫375
g6eji6qu6
龘龍
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-12-07 06:12:31
上面的跟我是同好^^
那個10秒只是比喻啦不是實際
不過說實在的放完MP乾後死掉也值得(整體傷害也滿高)
再被秒殺之虞於趕快放完最好(雖然常被數敵人定到死><)
關於解掉魔法我不知道聖騎跟牧師是"一次解掉一種"還是"一次解掉全部"或著是"一次解掉範圍全部"我是不了解
不過放狗咬那不聽話的捕職或讓他解詛咒也因該可以耗掉他補血或為了寫咒所耗掉的MP吧

我以前也是惡魔術,就是衝著有寵加惡魔守衛所以愛上他,但是被改弱後
惡魔守衛...我覺得被改弱後沒有獵人寵物的強!(好像砍不痛,威力跟DOT的差不多,只是不能每人放,只能看一人或小範圍(順劈展),解還有秒CD...)
當初我哥叫我點痛苦惡魔術,我當時心裡掙扎了很久,伴我多年的惡魔守衛><(只是比喻"多年",不要又誤以為前幾年還沒出惡魔守衛><)
不過這只是遊戲!
喜歡的還是喜歡!
就跟獵人會抓一些怪動物一樣,雖然不強,就是喜歡才抓!
來源IP:122.126.0.*[ 檢舉此文 ]
主機板:Asus P5Q-E Motherboard
CPU:Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 四核心 RAM:Kingstom 2G DDR2 *4 (8G)
Power:魔族 MODU82+ 80PLUS 525W
顯示卡:GIGABYTE GTX580 1536MB GDDRS
作業系統:Windows Vista Ultimate 旗艦版-64
主機殼:ASUS Vento 3600
黑鍵盤:Razer Lycosa+Razer Nostromo
滑鼠:Razer Naga
耳機:Razer Megalodon
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-12-07 09:02:17
跟同等 同裝備術士
通常 很快打死,但是自己最後也會慢慢死去..
來源IP:218.175.238.*[ 檢舉此文 ]
miyako888
miyako888
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-12-08 10:34:00
沒錯~~要帶狗~!!
來源IP:220.137.85.*[ 檢舉此文 ]
東天
上線狀態:
等 級:9

第 20 篇 發表時間: 2008-02-03 14:40:18
g6eji6qu6 :
本人是只用DOT+吸血打戰場(非PVP)在競技場用這個招數!我承認是腦殘加三級!(所以我沒打過PVP也沒機會>腐蝕術>痛苦詛咒往往放完一輪到腐蝕術半輪都會沒MP(小弟我MP才7500左右,HP10000左右)那時候血換魔還不死(血依舊滿,每三秒回600百滴血量,邊跑邊放的,因放的人數多)中途也種了不少牧師+術士DOT(將近7~8個)我就直接法術石+暗影防護消掉並吸收(法術石一次解掉"所有"負面魔法)跟術士就全消比吸血量(我有點吸血強化,但前提要放完DOT)每次我死!都是HP滿MP乾,有盡全力DOT,DPS雖然殺死人數少不過結果下來整場傷害量卻是居高不下(也不一定是前幾名,但也是很高)我這主要是因為DOT死了還會繼續傷害就以這為主撰整體輸出傷害每次死了都上滿5~6人滿DOT沒MP血換魔繼續還OK(頂多回不回來當肉墊"真的很硬",因有靈魂虹吸)一定有在戰場上遇到這種術士說:這術士怎那麼嫩都一直被我追著打但是把我打死後你會發現隊友怎全冒煙(被放DOT滿)一次死一輪整體傷害一定破很高剩下的全部半條"瘸子"交給DPS或坦克(兩三刀、1~2發火球一支)血多跑來跑去亂隊友會愛死你PS:我有帶狗!法師更討厭!!通常只要配這種術士和武器戰戰士就很吃香了有人是10秒殺內秒殺一個人但有人是10秒內整體傷害輸出高的人此戰數僅提供"人多戰場輔助傷害術"來參考(帶魔法石,小狗,點到靈魂虹吸、靈魂鏈結,狂DOT+TAB並滑鼠左鍵+右鍵行走)你的一死是敵場的半條命在競技場我就不知道了(沒打過)除非樓上的因該是打PVP 5打5或許有見過(人多吸血多)然後只打法師,布衣,捕職(戰士太硬了><)這樣在戰場上又要讓敵捕職忙費MPPS:我已愛上靈魂虹吸這項技能,若是T6那種特效效果...連我這術士都覺得是BUG了!

給你按個好.你點出術士在大戰場的玩法.我一年沒玩了.不過你的方法也是我以前在大混戰的玩法.常常血不是被打完的而是轉魔放完的.血魔多乾就衝前自殺.自爆自殺也不錯.
來源IP:218.165.120.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.493 秒