文章標籤:無
到下面▼
<<<12
polokin
^^ SP_921 ^^
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 這種人大家遇到的感覺如何?

第 21 篇 發表時間: 2007-12-19 12:30:56
既然當牧師!
就是要培養愛心!

通常反而希望他們在原地等!
因為很多人復活都會跑去修裝或.....
浪費時間! <== 最討厭這種人了!

頂多會希望ㄧ個獵人陪我跑! +BUFF
其他都我自己來就好!

建議牧師要準備一個不常穿的鞋子
副魔加速!
除了列人~ 跑贏你的人不多了!
來源IP:61.225.163.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

第 22 篇 發表時間: 2007-12-19 14:21:47
這問題存在很久了..
但是有時候想一想..
誰叫自己要選可以復活的職業勒(薩滿= =)
所以..
沒辦法..@_@
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
a1999234
斷了線的音符~
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2008-01-13 20:27:02
我覺得小副本還好...(我都已經不太找不認識的去了)

卡拉哥魯爾碰到那種的

隊長就很明的暗嗆了:你以為你很了不起嗎?誰在不跑試試看!

過了10秒

隊長:有人他X的很囂張喔!叫你跑還不跑啊?!聽不懂中文是不是?!

又過了5秒

XXX被移出隊伍

然後XX頻道
隊長:卡拉團缺XX職業請馬上補人謝謝!(此頻道為各路英雄好漢聯合的一個頻道 所以每天都一堆人在等著補位)
來源IP:61.229.152.*[ 檢舉此文 ]
y1233577
長谷川靜
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2008-01-19 11:45:04
現在很多這種人吧 = ="
要是對方剛好想WC或者是真的要離開座位一下
不跑魂是可以原諒的畢竟大家都會有不方便的時候@@~
但是不要啥都不說就離開~~~
幫他復活還要等半天~這種更討厭= ="
來源IP:202.8.166.*[ 檢舉此文 ]
legend1125
紅魔曼聯
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2008-01-22 11:28:41
應該是覺得"應該"的吧

好像幫他復活是應該的

黑了他吧!!!
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
Highride
夜间飞行
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2008-01-22 15:27:02
我覺得版大也太過于計較了

大家平時背包里都有水和食物吧,但是下副本如果有法師的話,一定是法師給大家做水和包。從來沒聽說過法師有意見說爲什麽要他費魔。因爲既然會這個技能,又能幫到人,當然就會樂意去做。

我自己是個獵人,如果在副本深處滅團我肯定會跑魂,因爲我自己覺得豹群守護能讓大家快一點回到原來的地方。雖然我自己會假死不經常趴,也還是會跑去門口接人。因爲獵人不會給人上BUFF,所以能有機會幫到人我都會很高興。反過來我就不覺得讓其它人陪著一起跑有什麽意義。與其大家一起在哪里沒意義地跑,還不如讓幾個人可以空出手來交流一下滅團的原因和接下來的戰術。
來源IP:219.136.72.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.288 秒