文章標籤:無
到下面▼
天煞唯我獨自受 孤星沉倫道無存
上線狀態:
等 級:27
我的小嫩戰才40級

因為感覺拿雙手武器或一手拿武一手拿跟拿兩把匕首比起來

兩把匕首農田的速度感覺比較快 而且血量也不會降太多

請問各位戰士大大們解任務或是農田時都是拿什麼武器或方式在打呢?
來源IP:218.172.197.*[ 檢舉此文 ]
http://s5.gladiatus.tw/game/c.php?uid=30892
競技場的網頁遊戲
http://s5.bitefight.tw/c.php?uid=37038
吸血鬼跟狼人的網頁遊戲

沒在玩的可以幫點一下幫我加積分 謝謝囉!
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 戰士拿雙匕首練功好嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-11-08 08:24:05
主手要攻速慢 大傷高的

副手 當然是越快越好

練功主要是點狂戰 狂戰的怒不可揭 是靠打擊次數還增加怒氣

而一開始布可能點出致死打擊來用 主要適用英打

但是 如果你主手過快 打出來的英打傷害根本不能看

在還沒點出強化英打的話 怒氣要15

同樣15怒氣 如果你拿攻速快的必守 打出200的傷害

別人偏偏 拿攻速慢的打出300的傷害...

而你感覺打比較快 可能是心理作用吧...

因為避手打很快 所以感覺打很快= =

實際上 比主手拿攻速慢 大傷高(同樣秒傷前提)

還慢一點= =
來源IP:60.250.153.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2007-11-08 09:56:13
當然雙手拿武器 會比一手拿還來的快 除非你天賦是防戰 = =
不然有副手多多少少的傷害輸出 賺取怒氣
技能也會更好施展
來源IP:59.113.161.*[ 檢舉此文 ]
dvdunk
DV-maker
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2007-11-08 12:35:00
雙匕首 攻速快 但是大傷就是小了點
而且要看你是哪種種族 因為有些種族會有武器的專精
人類來說 有加到 劍跟槌 所以不用白不用
獸人有斧頭的專精 等等.....
再說 現在玩戰士 幾乎都會練鍛造 衝武器
所以 能夠自己做些武器 來玩 也不差
那就是 以 劍 斧 槌 為主要使用類別
因為你現在只有LV40 看你未來的走向如何
打怪農田 其實也是 練習 一些招式的好時機
如果只是無聊的打打殺殺 那有點可惜
農田的時候 把怪物都當對手 嘗試練習一些組合技
把一些招式 還有怒氣的使用 姿態的變換 多練習 也比較有趣
所以 拿雙匕首PK 說真的 是弱了點
我小的時候 LV40 是拿著自己做的"真銀聖劍"(雙手劍)在耕田
偏好自己做的武器 雖然不是頂強的 但還不差
而且會有一種 成就感 人劍合一 哈哈哈 隨便說說的
講了這麼多 回歸正題 雙匕首練功好嗎?
個人是給否定的 因為 你不是盜賊 拿雙匕首 練不了什麼功...
來源IP:59.124.47.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-11-08 13:09:19
匕首如果排除 特效.技能...

其實跟本就是比劍還廢= ="

某一些戰士會拿匕手99%都是下下策才會去用
如:拿不到好的劍.鎚.斧..等武器

來源IP:218.169.91.*[ 檢舉此文 ]
yagamieast
悠娜的新護衛
上線狀態:
等 級:29

第 6 篇 發表時間: 2007-11-09 00:19:36
inp :
匕首如果排除 特效.技能...其實跟本就是比劍還廢= ="某一些戰士會拿匕手99%都是下下策才會去用如:拿不到好的劍.鎚.斧..等武器

誰說的 = =

40以後的戰士拿匕首其實也無妨
會拿劍的原因是因為任務就有很好的劍 血色高地各一把
匕首反而要去跟盜賊
這才是主要原因
而多數戰士想拿斧的主要原因就是史詩單手斧 風暴戰斧的強大威力
搭配瑪拉任務所提供的痛擊之刃 可以擁有極高的爆發力

排除上述武器
戰士基本面來看
要求主手大傷高主要是因為瞬發武器的公式對大傷有很高額的加成
(對匕首倒是有削弱條款 = = 能力完全相同的匕首和所有單手武器 瞬發技匕首就是弱一點)
但是嗜血根本不看武器傷害 = =
考慮到怒氣取得 同樣dps下也是快武佔上風
若是真的能拿到優秀的匕首我倒是蠻建議小狂戰去拿的

小武戰別去拿匕首阿 = =
來源IP:220.131.1.*[ 檢舉此文 ]
超級二輪激鬪~~
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2007-11-09 01:14:22
不用說那麼多了~~

記住一句名言~~

拿匕首是戰士的恥辱~~

這是我和幾位線上的戰士朋友討論出來的~~

戰士拿啥都好就是別拿匕首~~

因為你沒有"匕首專精"~~
來源IP:61.223.69.*[ 檢舉此文 ]
kevincs1986
瘋狂拉麵
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2007-11-15 09:59:53
能找到自己適合的方式最重要!!
不覺得拿匕首有什麼不好阿
如果只能照別人的想法走 那你永遠找不到自己的一套方法
(個人感覺)
來源IP:60.250.78.*[ 檢舉此文 ]
ghkne
亡牌天神
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2007-11-15 22:45:53
戰士拿匕首........

說穿了就是汙辱了戰士的人格....

(不過打速快真的還滿帥的!)
來源IP:218.166.165.*[ 檢舉此文 ]
 亞洲ID:                    OGCandO3-C
 蔬菜:                      GEORGE1218
           同是天涯淪落人,相逢何必曾相識呢?
kdhunter
苦行
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2007-11-16 12:20:44
1. 狂戰根本不會去管什麼武器專精

2. 英打是直接"武器傷害 + 額外傷害" ,快武反而有優勢,因為英打的施放時間 = 你的主手武器速度

3. 有好武器就拿,什麼恥不恥的根本沒差...

開版的戰士40級,可以去解血色跟高地副本任務,獎勵送的兩把單手武器就能用蠻久的
來源IP:220.132.201.*[ 檢舉此文 ]
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 11 篇 發表時間: 2007-11-17 21:33:42
我被雙匕首的狂戰打得很慘過ˊ0ˋ

就理論上,匕首是比不過其他近戰武器的,現實世界的實戰中也是如此.

匕首的賣點是那些[需要匕首]的技能,這些技能往往都非常強大,所以匕首的大傷低可以稍微平衡這些技能.
很可惜這些技能,戰士一個都沒有.
然而高攻速對狂怒系戰士還是有一定的助益,但我個人建議不要兩隻手都拿匕首.

40級還拿著練功實在是太慢了點,可以的話遷就自己選的天賦選擇武器.
版大應該是喜歡看數字一直跳一直跳,所以覺得練功速度快吧˙ˇ˙
來源IP:61.59.200.*[ 檢舉此文 ]
tdckbai21
緣葉
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2007-12-18 01:51:19
你想拿什麼就拿什麼吧,自己玩的高興最重要~!
來源IP:122.125.106.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.276 秒