文章標籤:無
到下面▼
rossigpking
迴力
上線狀態:
等 級:7

[一般] 帳號又被盜光了

第 1 篇 發表時間: 2007-11-08 03:42:15
作者:rossigpking ( 迴力 )
等 級:7
請問帳號3個月內被盜這算第2次了~還可以拿的回來嗎 ? 謝謝
來源IP:61.229.8.*[ 檢舉此文 ]
知不知道什麼是神?神以前也是人
不過它做到人做不到的事
所以它成了神
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 帳號又被盜光了

第 2 篇 發表時間: 2007-11-08 05:53:24
等吧。。。還是受理。。。
錢不會回來而已。
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-11-08 08:36:51
你要不要將整個電腦重灌過,
再將去買套高檔的防毒防駭軟體,
(卡巴ˋAVG等)
密碼改一改,
最後,
少點不明連結吧 - -
來源IP:122.126.134.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2007-11-08 09:45:04
要的回來 只是看你有沒有毅力 常上線密GM 打電話給客服上去吵

我朋友這樣做 沒幾天就要回來了 只是不會是全部
來源IP:59.113.161.*[ 檢舉此文 ]
kk1982
密碼123456
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2007-11-08 17:45:25
要不回來了 官方會跟你說 我們資料只保留一個月 你的超過了
我也是受害者
來源IP:61.57.84.*[ 檢舉此文 ]
tears922
tears922
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2007-11-08 18:13:08
恭喜妳 ......................
來源IP:61.222.147.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.110 秒