文章標籤:無
到下面▼
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

[問題] 那個戰士會比較好坦

第 1 篇 發表時間: 2007-11-22 03:43:53
作者:hehehing ( 學生妹色魔 )
先不論技術
我公會一個戰士
血量:13384
護甲:14642
防禦:524
閃躲:17.82%
架招:16.77%
格檔:18.8%

我的戰士
血量:12045
護甲:13292
防禦:519
閃躲:25.19%
架招:17.99%
格檔:23.23%

主要是紅字和藍字...
我的裝比他差,但出來閃躲,架招,格檔的數字比較高
這樣我會比較硬嗎??

還有...我戰士的數值,坦到英雄塞司克雙門神嗎??

來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

[問題] RE: 那個戰士會比較好坦

第 2 篇 發表時間: 2007-11-22 11:05:06
hehehing :
先不論技術我公會一個戰士:血量:13384護甲:14642防禦:524閃躲:17.82%架招:16.77%格檔:18.8%我的戰士:血量:12045護甲:13292防禦:519閃躲:25.19%架招:17.99%格檔:23.23%主要是紅字和藍字...我的裝比他差,但出來閃躲,架招,格檔的數字比較高這樣我會比較硬嗎??還有...我戰士的數值,坦到英雄塞司克雙門神嗎??

如果不論技術優劣
單單就你所想比較的數據而言 補職會喜歡紅色的數值
怒氣的量 所生成的仇恨值 藍色會比較高

塞克司雙門神 是可以坦的了

來源IP:59.113.161.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2007-11-24 23:29:02
hehehing :
先不論技術我公會一個戰士:血量:13384護甲:14642防禦:524閃躲:17.82%架招:16.77%格檔:18.8%我的戰士:血量:12045護甲:13292防禦:519閃躲:25.19%架招:17.99%格檔:23.23%主要是紅字和藍字...我的裝比他差,但出來閃躲,架招,格檔的數字比較高這樣我會比較硬嗎??還有...我戰士的數值,坦到英雄塞司克雙門神嗎??

檔才18.8 感覺怪怪的 防技有524了 擋才18.8 真的有點低
天賦可以一起po出來嗎???(沒點擋還是他根本是別的天賦)
如果單看數據 他的護甲比你高1000多 血也比你說1000多
如果我是補係的話 去英雄是會選血多的
基本上血多一點 對補血的來說彈性較高
而且又不是卡拉以上的raid 應該還好吧
門神 不建議硬坦 可以風箏就風箏
萬一補係沒補回來 滅團機會太高了
何必硬要坦門神勒
你的裝是啥阿?? 感覺好奇怪的數據??
還是你玩夜妖??

來源IP:61.230.124.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2007-11-25 00:32:27
hp是坦克最重要的數值
其次防
後面是閃招格
個人看法

畢竟閃招格再高
沒hp稱到補職補你
一切空談

當然
這些都是有討論餘地的
稱閃稱hp都有理論
來源IP:220.137.136.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-11-25 10:45:05
gn52957 :
hehehing :
檔才18.8 感覺怪怪的 防技有524了 擋才18.8 真的有點低天賦可以一起po出來嗎???(沒點擋還是他根本是別的天賦)如果單看數據 他的護甲比你高1000多 血也比你說1000多如果我是補係的話 去英雄是會選血多的 基本上血多一點 對補血的來說彈性較高而且又不是卡拉以上的raid 應該還好吧門神 不建議硬坦 可以風箏就風箏萬一補係沒補回來 滅團機會太高了何必硬要坦門神勒 你的裝是啥阿?? 感覺好奇怪的數據??還是你玩夜妖??

藍字的天賦(獸人戰士)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050003000000000000000000520000000000000000000055511030020123531351

紅字的天賦(不死戰士)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?350003010000000000000000000000000000000000002055511330020103531351

來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2007-11-25 11:27:46
他比較好坦
他比較硬

招格閃衝太高不一定好

前面的也說了 怒氣問題

假使運氣好到 貼到怪 怪前三下都閃躲 那就沒怒氣繼續吸了
然後DD職就OT 如果又那麼剛好怪免疫嘲諷 就DD職就要開冰箱或裝死了
如果是賊的話就直接死在那邊

真的想硬坦塞斯克門神 還是衝血 護甲好

招格閃在高 也閃不了雷霆一擊
最後編輯時間:2007-11-25 11:29:13 來源IP:59.115.119.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.144 秒