文章標籤:無
到下面▼
123>>>
flameandfire
*~戀愛節奏~*
上線狀態:
等 級:6

[一般] 玩家不去網咖的原因?

第 1 篇 發表時間: 2007-11-28 15:56:04
作者:flameandfire ( *~戀愛節奏~* )
我想了解為什麼很多人不愛去網咖的原因

1. 因為環境不好,如煙味、進出人員複雜、聲音太大...等等
2.家裡有電腦
3.價格太貴(飲料、上網費用)
4.服務態度不佳
5.其他

如果改變了這些缺失,會讓你的接受度提高嗎?
你絕得要怎麼改變網咖才能讓你想去店內消費?

對於各位回答本人非常感謝
來源IP:125.225.33.*[ 檢舉此文 ]
alex125207
威廉公爵
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 玩家不去網咖的原因?

第 2 篇 發表時間: 2007-11-28 17:01:02
這點是很難改進的~
來者是客
怎能確定環境好?
來源IP:59.116.161.*[ 檢舉此文 ]
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2007-11-28 17:03:25
1.進出人員複雜 還怕參雜駭客
來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
阿爾巴尼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-11-28 17:49:53
怕駭客是主因,
價格太貴(飲料、上網費用)現在什懡都漲,
薪水不漲是另一個主因嘞.><
來源IP:218.162.162.*[ 檢舉此文 ]
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-11-28 18:56:33
不喜歡去網咖的原因:
1ˋ煙味非常重!(通風不良)
就算是有非吸煙區,
但在經過吸煙區的一剎那---衣服已經沾滿煙臭味了!!

來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2007-11-29 02:51:54
2-可能家裡有電腦懶的出門
其他-可能怕帳號被盜。
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-11-29 04:21:29
= = 這問題很簡單!
會被盜帳號!
我前一天去網咖~隔天被盜~
你說有這麼巧的事嗎 = =
所以啦~不去網咖在家玩家是為的!
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-11-29 04:30:55
最大的主因
就是怕被盜
另外就是不可能天天去網咖上網吧
賺錢很辛苦的
來源IP:219.68.113.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2007-11-29 04:43:18
我是囊括123點

在家裡比出門吹風淋雨好多了~也方便

又省錢沒煙味

話說網咖確實不像以往夯了

除非是家裡網路或電腦掛掉才會去
d8917936
島之風
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2007-11-29 11:49:26
網咖服務人員沒有正妹
來源IP:218.171.52.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2007-11-29 15:39:17
煙味、噪音、環境複雜~
以上是基本不想去網咖的原因~
況且在家,可以很隨意~
沒辦法邋遢的到網咖去~畢竟那是公眾場所~
形象很重要XD
en5511
小丁丁~@@
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2007-11-29 16:43:08
煙味很重怕電腦又有木馬程式飲料吃的東西又貴但是只有一點好=ˇ=會來幫你收垃圾收走只有這點服務好而已
來源IP:124.10.134.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2007-11-29 17:09:13
聲音大不大聲無所謂 重點是我很討厭我隔壁有人抽煙
而且多數玩家怕的還是木馬 現在我沒玩了 但是我只要上過一些大陸網站或"男人都會看"的網站 就必須大費周章掃毒
小丁丁如果覺得唯一的好處就是服務原來收垃圾的話
不妨把你家的垃圾桶放在電腦桌旁邊 吃完就丟 這也是很方便阿
來源IP:220.134.235.*[ 檢舉此文 ]
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2007-11-29 23:42:47
d8917936 :
網咖服務人員沒有正妹

就算有正妹...也不會有機會地

你想x、我想xx、他想...

大家都想還會有機會嗎

=======這是分隔線=======

不去的原因非常簡單....
除了家裡就有PC外,在家比網咖還方便多,要吃的有吃的,要喝的有喝的,
一切都免費
來源IP:125.225.102.*[ 檢舉此文 ]
*~戀愛節奏~*
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-11-30 08:47:48
原來大家的想法都差不多

可是本人還是愛去網咖的原因
通常也是因為喜歡跟三朋好友一起去殺人
互相叫囂那種感覺
除非家裡面有各三四台電腦
很難辦到

來源IP:59.125.241.*[ 檢舉此文 ]
*~戀愛節奏~*
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-12-04 18:21:55
其實我會提出這樣的問題,無非也是我自己也具有相當的感觸

我從高中開始就進入所謂的網咖玩遊戲了,那是民國87年了那時候的網咖真的算是個未開發國家...

投幣式計時器,十元可以打十五分鐘,一小時要四十元
因此我在高中三年級的時候,跟朋友合夥開了一間只有三十台電腦的小網咖
那時候用了當時最新的網咖收費系統"儲值插卡式計費系統"
裝潢其實也沒花什麼錢,現在想想還真隨便

開店後都還蠻順利的,都可以有一定的收入,每個月兩個人還可以各分三萬至五萬元左右
可是後來因為讀書的關係到外地去了,兩個月回來後發現我的合夥人沒什麼管理的概念
整間店都烏煙瘴氣,原本請來上班的小姐也都辭職了,泡沫紅茶式的經營已經因為他懶惰廢除了,
而他也不想花時間找人上班,就把在店裡面賒帳的老顧客請來上班,不但開始發生偷竊的行為,也從來不打掃
地上一片藉。
回來後,我趕緊把以前的樣子調整過來,雖然有很大的幫助,但是也已經為時已晚了,那些忠實的並且讓人喜歡的消費者已經失去了,只好跟合夥人討論把店面收掉,可是他也不願意,所以我只好說服他把股份賣給他。

而這幾年來呢,也沒想過在接觸這個行業,目前有每個月穩定的收入的鐵飯碗,可是總覺得遺憾。
但是每次在網咖消費的時候總是會把哪一間店的優缺點不自覺得就注意下來
經過了這幾年也覺得時機成熟了,網咖還是有他的市場在,雖然很多規定都有所改變
因此決定復出,把目前穩定的工作辭去,追求未完成的目標
將這幾年來所有優點完整表現,各項缺點除去
打造所有玩家理想中的網咖

如果各位有任何建議可以提供我,我將非常感謝
而我也希望能夠在未來再度讓網咖重新回復他因有的風采
來源IP:124.8.3.*[ 檢舉此文 ]
ew79617961
醉-風殤
上線狀態:
等 級:15

第 17 篇 發表時間: 2007-12-04 21:53:12
話說 受1.影響的真多人

我這幾天聽到

在圖書館附近 開了一家IV [ 長春藤 優質網咖 ]

全店無菸 = =

蠻唬的

提供參考
來源IP:61.217.170.*[ 檢舉此文 ]
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 18 篇 發表時間: 2007-12-05 03:02:49
想像看看旁邊一個全身刺青的人刁一根菸玩WOW(種田)
你在跟RAID或GG場打得火熱,但菸味實在夭壽到快窒息.....
怎麼辦?跟他講了之後:
一.被秒殺XD(難說啦)
二.被譙,然後你又安靜的、害怕的玩,他繼續抽他的雪茄。
三.幫你在鍵盤上亂搞(RAID中阿!我還是主坦耶.....完了)(喔買尬,好不容易積分2000ㄟ!害囉害囉),再送你幾句髒話和一記充能之拳。

在家裡,不抽菸的真的環境差很多!
不過家中最可怕的DEBUFF大概是老媽吧.....
我看伊利丹組一團RAID都打不贏我媽= =
所以還是在宿舍玩最穩啦哈哈哈,不過鍵盤敲太大聲又會被室友圍毆ˊˋ
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
vinarnia
Hera
上線狀態:
等 級:17

第 19 篇 發表時間: 2007-12-06 07:07:22
我曾經去過網咖被盜

時間只在短短離開網咖 回到家15分鐘而已

以後打死都不去網咖開遊戲

來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
suntreejack
~*AON*~
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-12-06 08:44:03
如果家裡有好的電腦 快速的網路 我就不會想去網咖了 除非是朋友找一起玩CS 魔獸三國等...不過基本上我還是不太喜歡去 既花錢 又會怕被盜 得不償失
來源IP:61.30.185.*[ 檢舉此文 ]
午夜鐮刀~告別了~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.187 秒