文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
☆~米夏~☆
上線狀態:
等 級:13
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水

[一般] RE: 玩家不去網咖的原因?

第 21 篇 發表時間: 2007-12-06 17:23:44
二手煙!!
很多網咖大部份都有分"吸煙區"跟"非吸煙區"
BUT!!有分跟沒分沒一樣....
非吸煙只是沒人在那個地方抽煙,煙味還是跟吸煙區一樣重!

為了玩遊戲去吸二手煙,為了玩遊戲每次回家都要擔心帳號是否會被盜,

上廁所不洗手的人一大堆,每個死台客都在尬音樂,櫃台小姐好像欠她錢似的,臉色比網咖WC裡面的尿味還要臭.....

一小時10元又怎樣....1小時1元也不想去!寧願自已月付3000所有費用..也不想去網咖
來源IP:220.131.15.*[ 檢舉此文 ]
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-12-06 19:55:07
之前還蠻常去的
但後來有朋友因為去網咖就被盜了
後來就比較少去
不過現在有通訊鎖了
就比較敢去網咖了
來源IP:218.167.194.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-12-11 20:50:54
我幾乎都是在網咖玩遊戲耶...
因為我不想多麻煩組裝一台電腦...(雲林家裡很多台...)
問我未啥不把電腦搬家來新竹 ...因為我不會拆也不會組...= =||
在新竹的遊戲猴子..玩了很久..幾乎5年多有了..從沒被盜過
只有一次換別家網咖玩就被盜了= =..
他門有分吸煙區禁菸區..櫃檯的先生..都有實際在請客人別再禁煙區抽菸喔!
環境也都保持的很乾淨..不會有髒亂的感覺..
空間燈光都很明亮..
重要是...因為網咖沒跟我有同伺服器的部落XD...
PS~我是聯盟的副本轉型戰場戒律牧師...(老愈到部落AT團冰霜)
來源IP:210.68.183.*[ 檢舉此文 ]
台灣..桃園....上班族.....
5a1153
蛋叮
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2007-12-11 20:53:06
主要怕被盜吧
不過現在有安全鎖了

但是還是不考慮去…
因為家裡的電腦配備比較好^^"
來源IP:220.137.32.*[ 檢舉此文 ]
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2007-12-11 20:53:22
環境複雜~~怕會被盜~~家有電腦
來源IP:218.166.100.*[ 檢舉此文 ]
vinarnia
Hera
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2007-12-13 05:36:44
以前我是每天去網咖報到的...

一如往常 網咖到我家5分鐘
一回到家 開了遊戲 身上光光光........

再也沒去過網咖了
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
legend1125
紅魔曼聯
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2007-12-14 05:30:11
之前不敢去是怕被盜

現在敢了

有通訊鎖啦!!!

什麼都不怕

只怕手機沒電!!!
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-12-14 10:10:30
其實就我來說,最讓我不會去的原因
就是怕被盜,還有白目小朋友在旁邊吵
然後都是菸味,就是一整個受不了,在家比較好,
還可以一邊看電視一邊玩
來源IP:203.70.79.*[ 檢舉此文 ]
fly770331
嗆小升
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2007-12-19 21:44:30
家裡就有電腦了
就不想去網咖
去了 又怕被盜帳號
只是讓自己更驚驚罷了
所以就不想去~~
不過現在有通訊鎖以可安心點嚕
來源IP:140.125.201.*[ 檢舉此文 ]
alex0000
AquaEva
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章忘情水基地8週年慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2007-12-20 00:02:57
因為我和同學們把學校當網咖= =

管電腦教室的好處 帶不要的顯卡 裝一裝 RAM湊一湊

玩WOW很容易 或是有筆電的同學 大家湊在一起 網咖!? 不需要

學校的網路真的是順到爆阿~ 無線網路~ 上課上 下課上 圖書館上~

到處都能上~~
來源IP:61.229.141.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 31 篇 發表時間: 2007-12-20 02:50:15
1. 因為環境不好 <<怪咖很多 很恐怖

5.怕被盜
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
legend1125
紅魔曼聯
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-12-20 05:08:55
在有通訊鎖之前不敢去網咖

就算是電腦在好也不敢去

現在有了通訊鎖就不怕啦!!!
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-12-20 10:28:07
以上問題都改善,
絕對會大大提升去網咖的意願,
雖然上面的問題我都很討厭,
不過我還是常去網咖= =
來源IP:218.169.185.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
skat77824
多金高個兒
上線狀態:
等 級:2

第 34 篇 發表時間: 2007-12-20 17:51:40
怕被盜ㄚ
家裡有電腦囉
來源IP:125.231.216.*[ 檢舉此文 ]
mickey7259
逃太郎
上線狀態:
等 級:6

第 35 篇 發表時間: 2008-01-07 23:10:33
我覺得不要去網咖玩比較好

我怕被盜><

還好現在有通訊鎖

讓我安心多了

來源IP:203.67.95.*[ 檢舉此文 ]
shine0808
咕嚕小宅噗
上線狀態:
等 級:11

第 36 篇 發表時間: 2008-01-08 01:47:59
出入複雜是最大的原因吧
很多網咖又髒又臭的
還有也怕被盜
還是在家裡玩舒適多了
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2008-01-08 02:55:31
在自己家裡玩才是最舒服的,網咖裡面有煙味,東西又貴
雖然說位置大很舒服,不過必竟是在外面,總是有些不方便的地
方,不過有些網的設計就還滿不錯的,我其實也還滿常去的,由
其是有了通訊安全鎖,我就比較沒那麼怕,雖然說他不是萬能的。
happyday001
女兒願
上線狀態:
等 級:12

第 38 篇 發表時間: 2008-01-08 11:33:03
flameandfire :
我想了解為什麼很多人不愛去網咖的原因1. 因為環境不好,如煙味、進出人員複雜、聲音太大...等等2.家裡有電腦3.價格太貴(飲料、上網費用)4.服務態度不佳5.其他如果改變了這些缺失,會讓你的接受度提高嗎?你絕得要怎麼改變網咖才能讓你想去店內消費?對於各位回答本人非常感謝

環境不好,如煙味、進出人員複雜、聲音太大、燈光過暗、環境髒亂、尤其是廁所有臭味的
通常都是老板懶散或小姐懶骨頭沒打掃乾淨,網咖像流浪漢收容所一樣,沒事還有米老鼠跑來跑去.....超噁心
最討厭勁舞團那類遊戲,一堆小孩子在玩吵死人

網咖服務態度都差不多,不會太差,客人主要是想去玩遊戲,小姐服務態度倒不是非常重要,有的妹妹長的很正但是也很兇啊,有的客人愛有的客人不愛隨人意吧

價格的話,我在台北市可以接受價格約25-30元左右,不知道貴店在那裡??

如果可以做到完全禁菸的網咖,應該可以吸引小朋友去吧?因為以前我問我家小朋友為什麼要去比較貴的那間網咖,100元只能玩六小時,另一間網咖100元可以玩10小時捏?他回答我:因為100元六小時那間是全禁菸的,他回家身上就不會有菸味,媽媽就不會懷疑他。

因為每個遊戲客層不同,像魔獸月卡貴客人就偏上班族較多,勁舞團那類免費遊戲就小孩子偏多,建議你把電腦分區,看看時下流行什麼遊戲分類,第一,可以避免一台電腦灌太多遊戲而累格,第二,可以讓同一種遊戲的人坐在一起,就像你以前玩cs之類的,可以坐在一起玩遊戲,這是網咖比在家裡玩還要好的地方,客人到網咖玩遊戲,就是要跟朋友一起組隊解任務打怪.如果可以認識更多同遊戲的人就會更開心。

最好可以做櫃台音控系統,不然遇到白目國中生一直把音樂開大聲,如果講不聽的話,你一直關他一直開,你懶的管他,可是坐在他隔壁的客人就超痛苦.有的客人會不好意思跟老板講,客人心裡會想:那台客人開那麼大聲老板都不管哦?以後不要來好了。

至於食物的話,乾淨衛生就好了,網咖的人不會太要求美不美味,你煮不好吃客人也覺得理所當然的

如果開在學校附近的話,大夜時段生意不是很好的,寧願不要開大夜時或大夜只開放固定好顧客就好了,有的流浪漢只是來睡一覺,久而久之,他會愈來愈多東西,愈來愈髒,而且未成年來店裡久了,都會跟小姐聊天熟了之後時間到了連小姐也趕不走,被警察抓到,罰單又不能叫客人付,小姐一定會想老板會付,老板會想小姐要付罰單,結果鬧不愉快。

網咖可以開,但是要看地點,而且要親力親為,不要讓客人賖欠,會賖欠的客人一定會去找人借錢,不是找小姐借就是找客人借,到最後問題愈來愈多,借不到就用騙的,騙不到就逃了,等你發現問題時,他早就不知道去那逍遙了
來源IP:123.193.86.*[ 檢舉此文 ]
f126576327
黑鐮
上線狀態:
等 級:9

第 39 篇 發表時間: 2008-01-10 10:52:52
自從小弟經過一番努力及儲蓄,將家中的網路及電腦配備,

都升級至一個符合需求的等級以後。

基於經濟及舒適性上的考量,加上自身帳號安全性的顧慮,

小弟個人是很自然的都待在家中上線了。

另一方面,這年頭,錢真的不好賺,有認真辛苦過方能有感觸。

所以除非有三五好友的邀約,要不我不大可能會再涉足網咖。
最後編輯時間:2008-01-10 10:56:04 來源IP:220.132.244.*[ 檢舉此文 ]
我只知道,日子總是要過下去。
gn0169218
寒冰~
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2008-04-03 23:09:29
不去玩原因

1.電腦價格便宜.

2.寬頻網路費用便宜.

3.在家玩費用老爸老媽買單.

4.輕鬆自在,空氣好,帳號被盜風險比在網咖還低.

會去原因

1.家裡管的緊,烙跑出門去網咖玩.

2.上班後翹班到網咖,加減玩.

3.家裡電腦掛掉送修中,沒得玩.

來源IP:218.172.211.*[ 檢舉此文 ]
   洞府 海市蜃樓
   草藥郎中 等級:LV 5*   職業:藥師         草小凡  等級:2*  職業:見習謀士
   寒冰~    等級:LV 3*   職業:仙道          景太郎  等級:1*  職業:見習劍士
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.700 秒